【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675235016/ >>646
言ってるのリハ婆じゃないのよバカかしら >>651
あったわね懐かしいわ
婆も少しは思った時期があったけど連載終盤はないなと確信したわね >>642
え…前に出たアクスタと同種グッズだけど知らないの? リヴァイ婆こそジクリなんて無いんじゃないの?リヴァイの心情考えたら
エレリエルリ兼任が言ってるのは知ってるけど ハンジの意志を継ぎハンジののために誓いを諦めるリヴァイとか予想というより
エルリ否定からの願望披露がすごかったわね >>657
受け婆なら言うでしょ
攻めは結構誰でも良いわよ >>659
雑食の受け婆はでしょ?あそこのリヴァイ婆は固定が多いからって話よ 海外リヴァイ婆とかガチでジークとの絡みについて作者批判してるわよ
ジークの表情がアレだし嫌がらせとして捉えて不愉快に思ってるのかもね エレン界隈が公式が茶化してる事と逃げ出したスイスに生首持たせた事にキレてるのは分かったけど言いたい事まとめたら公式にぶつけるって言ってるエレン婆居るけどどんだけブチ切れてんのよ >>661
あら日本のエルリリヴァイ婆とはまたちょっと違うのね 確かに諌山の一部キャラの扱いの悪さと悪ノリみたいなのきつい時あるわ
原作の結末とか批判されたの気にしてるみたいだけどまずそういうとこでしょ 普段そのキャラの名前なんて出さないのにマルコやサムエルやダズを出してまで諫山叩いてるのはなんかちょっと ベルトルトやヒストリアいないのは多分幽体?含めて天と地の戦いにいなかったからよね 怒っていいのはベルトルト婆だけじゃないの
ここだけ興味ない婆も違和感感じるレベルで草よ >>658
懐かしいわね
エルヴィンと違って鼻おじが生きてるって事実に物凄い優越感持ってたもの ジークを見るミケの目がゴミを見る目でじわじわ来るわ ジクリの決着についてもうリヴァイにとって誓い云々とか関係なく
お互い通じ合って分かり合った結末とか広めてたのがリハ婆だったり必死すぎたわよね >>644
そういう人ってエルヴィンすこじゃないのねてなるから同カプからだと損切りの対象だと思うわ
リヴァイ総受けならそっちに振り切った方が皆幸せだと思うのよね >>651
ジクリもやりたいリヴァイ総受け側とジークを許す事で今のエレンも受け入れてのリエリの思惑も混ざってた感があるのよね >>672
エルヴィン婆てかなりミケナナも兼任してるから余計にジーク嫌いなのよね ジーク本人は嫌いじゃないけどカップリングで幸せにしてるのは別に見に行かない婆が多い気がするわ
当て馬とかいじられてるので見るのは好きな婆は多いイメージよ >>656
ずっとババア向け続けてるってことでしょ リハ婆エルリ界隈ヲチってるくせに解像度低いわね
ジクリがいいとかじゃなくてエルリに巻き込まれるジークとして愛されてるのよ
ナイルと同じ枠だわ >>680
ハンジはジャンやアルミンに代わる事多いから単純に売上トップ3+誰かなんでしょ 表紙のモブリットめちゃくちゃハンジ見てるじゃないのよ エルヴィンが優しくリヴァイを見ているわ
やっぱ相思相愛だわ エルリハ揃ってるのにハンジだけハブとかもはや幹部組のくくりさえ怪しいわね アップしたらエルヴィンは上目がちね
リヴァイを見てはいないわ ジークにウザ絡みされてるリヴァイの光景を優しく見守るエルヴィンね >>688
えっ瞳下向きよ?
リハ婆加齢で視界歪んでるのかしら エルリ燃料否定する為に大嫌いなエルヴィンの顔面まじまじと見てる大阪ドブ女の図は想像すると滑稽で面白いわね >>694
そして本気で老眼だから下向き目が見えてないのが草よ エルヴィンの瞳の黒い点は虹彩の真ん中ね
前を見ているわ >>683
オニャにそこ俺の席って主張してるモブリットって言われてるわね 出来る事ならエルヴィンとリヴァイの間の空間に割り込んで顔面掴んで上向かせたい大阪ドブ女草わよ それよりユミルと隣なだけで諌山からハンジさんの思想は大肯定されたとか
大人組の場所から抜けてきて馴染めてないユミル支える気遣いの女性ハンジさんとかのリハ婆の妄想きしょいわね >>701
まあ3月までユミルにたかって勝手に脳気持ち良くしててくれたら助かるわ リハ婆原作厨名乗っちゃったから離されたリハへのフォローが大変だよね 表紙絵を原作結末に繋げる流れでエレンとジークはハンジさんのこと認めてくれなかったとかも愚痴ってんのね
やっぱジークに苛ついてて草 リヴァイの背後に居るエルヴィンって結構リヴァイ見てる事多いのね 他は知らないけど今回のエルヴィンは遠くを見ているような目だわ
きれいなブルーね >>704
なんでジークがハンジを認めなきゃならないのよ それ見たけどユミルのことをジークとエレンは認めてくれたわけじゃないから
向き合ってくれそうなハンジさんと隣になれてよかったねの上から目線系ね >>701
アニメでぐっちゃぐちゃにして欲しいわね エルリスペースに紛れ込む為にアイコン偽装までしてるの草よ ユミルがまったくハンジに反応してないのみて拒否られてるとはおもわないのかしら >>711
ヅラスレのゴミならそれくらいやりそうね ここのリヴァイ婆っていくらアンチにしても言い方がドン引きよ リハ婆はエルリ意識しまくってリハに繋げるためにエルヴィンの話もするけど
エルリ婆は2人のことしか話さなさそうなのに潜入して何が楽しいのかしら リハ婆とバレないアイコンに変えてエルリスペースを聞きに行ってるということ? アイコン変えてる婆かは分からないけどリハがエルリ聞きに行って隣村の話聞くのはおもしろいですねえって言ってる婆は見たわ >>716
エルリ界隈のスペースに行ってたみたいで潜入してきました!でもよく考えたら録音されてるのを聞けばアイコン偽装しなくて良かったかな?とか需要あると思うからRTすれば良かったって言ってるわよ
150だか人数居たみたいだからどのくらいリハ婆が居たのかは知らんけど >>717
ラストのアルミンとジークの話の考察もあったみたいだわ >>712
リハ婆から見たらハンジさんは陰キャに気遣いできる天使!惚れないわけない!なんでしょ >>717
これは婆も思う
仲間内でも比較ばっかしてるの良くないわ
ヘイトとコンプ煽るだけじゃん >>720
偽装工作するくらい後ろめたいと思ってるのになんでわざわざ言うのかしらね
エルリ婆RTするリハもいるし逆も居るだろうから気にしない人もいるだろうし黙ってればいいのにねえ リハRTするエルリ婆なんて居るの?
あの界隈リハの愚痴垢に付き纏われて嫌がらせされてた婆多いみたいだから表で言わずともリハ地雷者多いんじゃない? >>725
ROM含めての広い範囲のエルリって意味だったわ
生産に限定するならしないかもしれないわね エルリの関係性語ってる呟きあってもその後にリハはエルリと比べ
もっと二人三脚で手を重ねあって歩んできたイメージとかが続くからRTなんてしないでしょうね ただでさえ自カプの呟きをダシにして他カプ萌えに繋げられるのって普通に失礼だしブロックされても仕方ないことよね リハの愚痴垢ってリハっていう正体隠したつもりでエルリ婆やホモカプ婆叩きしてた垢かしら >>726
無産も粘着されてたから恐らくよっぽどの雑食かハンジ好きじゃないと無理でしょうね 規約違反してるいらすと屋アイコンの奴が複垢めちゃくちゃ持ってるんだと思うわ ミュ俳優が語るエルヴィンとリヴァイの関係性にハンジぶっ込んでるような界隈よ
他人の呟きも利用するわ あとリハ界隈はoonさんをハンジって言うの止めなさいよ
役者ファンが言ってるの見たけど今回が例外なだけで陽キャだけど人見知りで積極的に交流広げないしオフショも撮らないんですってよ リハ婆はわざわざ公開垢でモブリット消去エルヴィン上書き→エレミカ対比するからウザがられるのよ
原作では軽口叩ける同僚なんだからよその燃料強盗せずに原作の会話とアニオリ9話と脳内イフカカに閉じこもってなさいよ >>734
そういうタイプなのね
ミュの若手の楽屋は個別じゃないのが普通なのかもしれないけれど
krmとmtdは本当に相性が良かったのね ハンジに安寧与えられるのはリヴァイだけ
とんでもねえわね
モブリットってキャラ知ってる?リハ婆 今日イフカカ記念日って言ってるけど死亡フラグ記念日って最低ね 寝てると思ってる相手に「逃げようか」よりしっかり着いてきてくれてる相手に「怖いなあ」って弱音零す方が信頼してると思うんだけど 誰にも言わない弱音をリヴァイにだけって言うけどモブリットにも弱音吐いてるじゃないのよ 逃げようとしたっていうのみんなの前で自白したことで
秘めた恋心()でもなんでもなく団長としての葛藤だったって分かりやすいのにね >>741
あれは全てを捨ててにリヴァイだけは入ってないから恋心()らしいわよ モブリットは作中でも最高にいい男なのに人類最強じゃないから不満なのよね
子作りに異常に拘ってるし結局アッカーマンの血しか見てないのよね
本当は別にチビのリヴァイじゃなくて背が高くてハンジに求愛してくる強い男アッカーマンがいいのよね >>743
ファーランの容姿でケニーの身長で世話焼き具合はもぶりっとの人類最強が理想でしょ >>744
そしてハンジは見た目サシャで家柄ヒストリアでポジションがエルヴィンね
もう魔改造しすぎよ 右ジャン婆にリヴァイは誓いだけで生きてきたからハンジとの肉体関係なんてないとか言われてて全然関係ないところから否定されてるの草よ そういう誓いだけで生きてきたというか主にエルヴィンのために系のことをエルリ婆がいうと
ハンジさんは?とか誓いしか考えてないみたいなのやめてくれる?って否定するのよね アイツらいつでもどこでもハンジさんは?って言ってくるわね本当 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています