チラシの裏@801サロン板4791枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんわらしの知ってる水瓶座切ったぁ!って報告してその人のことずっと愚痴っていつの間にか仲直りしてるタイプだったぁ
まぁ二人だから参考にならないだろうけどぉ 次から次へと飲食店で動画テロかます涎まみれの🐵が出てくるけどもぉ
こういうの見ると馬鹿なことすると裏から出てくるこあいお兄さんって必要なんだなぁってぇ >>162
蟹座女子は人の好き嫌いがはっきりしてる気分屋で庶民派なミーハーちゃん!
好きな人達に対してだけは情が厚い! >>172
努力家でストイックな受けちゃんとそれを心配しているマネージャーの攻めちゃんのホモがいいでしょう はぁんホロスコープ出したはいいけどよくわかんないよぉ
偏りまくってる?のはなんかわかりゅ >>182
ありがとうございましゅ!これほんの少しでしゅがお納めしましゅ
💴 サイコパスもののドキュメントとか割としゅきらけろ別にサイコパスな人生もヤベー奴との関わりも望んでないかりゃね? 占いってわざわざいかないけど雑誌よんだりこういうとこでテキトーに話すのは楽しいよねぇ
特定のをdisしだす人が出ると急におもんなくなるけどぉ >>186
なんであんな面白いのかねぇサイコパス記事とかドキュメンタリー 自分は火属性であの子は水かあそんであの人は風であっちは土ふむふむなるほどぉってなるのは正直おもちろい へびつかい座はねぇ握力すごくて目が合うと悪夢見せられるんだよぉ
でも運命の受けちゃんがいてラブラブハッピーホモなんだよぉ カードキャプターさくらの
光と闇のカードの話好きだったなぁ 同じ星座の友達3人いるんだけど占い見るとどの子も当たってるけど発現の仕方が違う気がしておもしろいよぉ >>201
BL要員じゃ全然なかったけろ烈火の土門はいいキャラだったかりゃね >>203
話というよりキャラが百合を予感させりゅ素敵なお姉様方だったのぉ対っぽいというかぁ >>189
元気!やる気!情熱的!
アクティブ派で即決即断な負けず嫌いちゃん!
牡羊座女子はなんかショーパン似合う人が多いいめーじありゅ 真っ暗闇の中でどうしよう!てなったさくらちゃんの中に元から光があったっていうのしゅき はぁん漫画買ったけど読んでも読まなくても同じような話だった >>207
ほんとだぁかあいい
画像検索のしかみてないけどこういうキャラデで闇の目が優しそうで光が吊り目なのいいなぁ >>206
部屋で体動かすと勢いついて外出れるよぉ
わらしは動けましぇん >>192
4エレメントといい惑星といい神話といい色々オタ向けなのょね
まんまとハマってしまったわらし >>222
フムフム
明日のおねえちゃんは…ごっそり抜ける! >>209
はぁん負けず嫌いだけどいい方向にいかせてるかは微妙だぁ 水と氷は安定のかっこよさだよねぇ
火は主人公で風は可愛くて雷はなんか水氷よりもかっこよさ高めなイメージ
あとなにがあるだろ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 髪がくしゃぁになった時に一瞬で綺麗になる魔法がほちい
朝風呂派のわらしが寝坊しても安心安全のわらしの考えたさいきょーのまほう >>229
皿洗い魔法
一瞬で風呂終わる魔法
ほちい けいおんはアニソンだけどぼざろは本格ロックだから〜て比較しゅる人よく見かけりゅけど
確かにわらしもぼざろの方がしゅきな楽曲は多いんだけど本格ロックか?てなりゅ
強いて言うならアニソンロックだと思うぅ わーらしとーけてゆくよーどーんなつらーいせっかいのーはてのー わらしは手から唐揚げを出せるけどつかいこなしてるよぉ んこは健康チェック的な観点で見るとあった方がいいよぉ
それはそれとして電車やバスの中でピンチになった時の緊急分解魔法はほちいれしゅ >>244
あむちんは夜でしょ夜以外に書き込まないで >>238
けいおんのときもそゆ人いっぱいいたなぁ >>224
はぁん…どっちもないわらしはいったいなんなんだぁ
ありがとぉ… うわあああああああああ!!!!
うわああああああああああああ!!!!! >>257
はぁんありがとぉ
NGしようと思ったけどあんこの話はしたいからやめとくぅ なごーーりーーゆきーーはーふーるーときーーをしりーー >>262
はぁん粉雪のメロディーで読んでしまったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています