チラシの裏@801サロン板4791枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 夏休み最後の日にならないとやる気が出ない病を患ったまま大人になったのがこのわらしでしゅ スパ茶はちょっとわらってしまったぁ
ある意味平和なニコ生なのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>713
やらよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>713
ぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあ はぁんランクリセットでマッチしたらクソ強いひとにボコボコにされたよぉ
あのランクマであがってまた対戦したいよぉ >>562
はぁん好きなお姉ちゃんごめんねぇ確かに内容はそんな感じだったぁ
朗読はプロを雇ってほちいでしゅ単語のイントネーションも変だし何より声を発する度にブレス音がデカくて不快感MAX ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ めっちゃはりきって投稿したけろ数日前にめっちゃ内容被ってりゅの上げてた人いたぁ
投稿前に気付いてたら消してたかりゃよかったけろ大丈夫かなぁこれぇ
はぁんはぁん 人のネタパクるなんてさいてーって空リプされるおねえちゃん パクリ…?そうかな…?
チラ子さんは遅筆でこのネタなら一ヶ月はかかるはず…投稿されてから描いたのではもっと線がぐちゃぐちゃのはずだ🕵♂ 生クリーム食べたくなったかりゃかってくるねぇ
すいまくるよぉ >>728
つまり!〇〇しゃんとチラ子しゃんは同一人物ってことでしゅね!
謎はしゅべて溶けたぁ!🕵 チラシちゃんの過去ログあさっておねたちのお絵描きを集めていりゅ
まだまだ遠いよぉ >>733
はぁんごめんね今迷子防止にスレのURLまで入れてるのと素のURLしか集めてないからまだまだ先なのぉ
まだ去年の6月くらいまでだよぉ
早くギャラリーのように整理したいよぉ おねはまだー疑うこともなーくーやさおねと呼べた日々過ごしー今もずっとぉー 各ジャンルの推しちゃんフォローしてるインスタアカウントのプロフィールに閲覧用ですって書いてさも投稿用があるかのように振る舞ってるけどそんなものはないよぉ ジョロロあふーれ止まらなくてー
失うことだけを教えてゆくつもーりー >>737
はぁんチラシ愛しゅごいお姉ちゃんだぁ
ありがとうねぇ応援してるよぉ 初期に裸のらんらん描いてたおねいなくなっちゃったのかなぁ ゲームのキャラがかあいいんだけど記号みたいなもんなので気持ちのやり場がないよぉ はぁんジェイソンって最初は男じゃなくてジェイソンのママがやってたんだぁ わらしかなぁチェスとか将棋の駒みたいな感じだよぉ
個性豊かだけど個人ではないよぉ >>749
1代目は行方不明になった息子(ジェイソン)で狂った母親が袋被って暴れてたよぉ らいじょぶらいじょぶ
ちゃんとしめてから料理するからねえ >>745
このおねちゃだよねぇ
わらしもファンだったぁしゅき
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>763
はぁんそうそう
たぶんアイドルらんらんも同じおねなの これも同じおねちゃだったのかなぁ
一時期待ち受けに使わせてもらったのぉ
ちんぽ焼き屋しゃんの絵もしゅきだったよぉ
https://i.imgur.com/v75Yb9A.jpg >>770
これはちょっとタッチ違う気がするよぉ
初めて見たけどめちゃかわだねぇ >>773
はぁんしゅごい笑いながら癒やされたぁ
伝える方もしゅごいし読み取る方もしゅごいよぉ こういう流れのときにわらしの絵一度も貼られたことないって言ってるおねえちゃんがいて業が深い世界だなぁと思った >>778
( '-' )σ)`-' ) ふに
( '-' )σ( '-' )ノ ぷちゅうー /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ なんか今日すげだるくて一日なんもできんくてヤベーって感じなんだけど生理のせいだったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています