チラシの裏@801サロン板4792枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 腰の真ん中痒くて熱くてちょっとボコボコしてるぅ
なんか触っちゃったかなぁ ホームに何回も行くとおすすめユーザー表示されるんじゃないっけぇ?
あれほんとやらやら!神に認知されたくないヨォ!
おちゅ >>10
ほんとぉ?ほんとにほんと🥺?これからも日参レベルでホームに飛んで密かに眺めまわしても平気でしゅか?
はぁんよかったぁ かっこつけて普段読まない本買っちゃったけどなかなかよめない ふぇちゅらい気持ちだよぉ
エロいBLCD聴いて心を落ち着かせるよぉ チラシちゃんでお絵描きするとおねたちがちやほやしてくれて勘違いしそうになるのでこあいよぉ >>8
はぁん火傷かなぁお大事にですぞぉ
場合によっては病院いってねぇ そういえばわらしチラシでもはぁん見てくれてありがとうとか言ってた
おねに嫌われるタイプのやつだあうま絵描きおねは言わないねぇ ちゃぷるはわらし
ぎするのおねちゃ
ちゃぷるはわらし
ぎするのおねちゃ
ちゃぷるは─────わらしだ👆 >>36
まあそれくらいはいいんじゃないのぉ
あの嫌われるやつはTLに浮上して見せつけられるとかお礼というよりもっと目につきたいとかこんなにすごいわらしを見てっていう下心が見えるからだよぉ テニミュが話題になってて男性向けジャンルでもなついなつい言われててテニミュの空耳見てた人多いんだなぁてなったぁ
舞台化って学芸会とか揶揄されがちだけどテニミュは妙に受け入れられてりゅよねぇ >>44
ツイッターで1000いいねありがとうございますしてるのが嫌いだからフォロー外すっておねがいたのぉ たまに100いいねありがとうございます!150いいねになってました!ありがとうございます!
て数字増える度にお礼ツイートしゅる人いるけどあれは見る気なくすぅ >>47
はえーそれって再リツイートするみたいなぁ? わらしも最高で300らしタグ付きの感想呟きらし創作じゃないからわかんないやぁ
はぁん完全に一次創作でやってりゅ人たちってタグつけたりしてるのぉ? ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん前スレぇ
今更だけろカレーにマヨ入れるのわらしもしゅき🫰🏻 おばどーずおねとーふたり
やるせないスレ 解像度のちゃぷい夢をみたーい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています