チラシの裏@801サロン板4792枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
更なる炎上招く場合のが高いしするわけないと思うよぉ
単にスシロー関連やるとインプレ爆上がりするからいろんなやつがのっかってるだけ >>161
サボテンちゃんが踊ってる!
かあいいねえナデナデイテッ >>165
まずは5回仕掛けにするねぇ
そのうち35回仕掛けにするからねぇ 主婦漫画?みたいな嫁姑とぉみたいな短い漫画サイト見つけたら読み耽っちゃって
最終的に少し仲良くなってうまくいったのみてよかったねぇって泣いてるよぉ
我ながらなんかやべ ヒロアカ今週来週休載ブラクロ来週休載
最終章入ってかりゃこの2作ページ減らしてもがったがたしゅぎてなぁ
もういっそワンピみたいに最初からから隔週にしてくれたらがっかりしないのにぃ >>170
何年か前かりゃ隔週だよぉ
流石に年齢的に体が無理!ってぇ >>171
わらしも年齢的にむりだからお仕事隔週にしたい トルコの地震でかいねぇ
今あっち夜中で雪降ってるとこもありゅみたいなうえに色んなものが倒壊してりゅ >>174
日本時間で1時間前にM7.8の地震あったってぇ
余震もしゅごいみたぃ
阪神・淡路大震災のときはM7.3だったかりゃトルコやばいんじゃなぃ?て言われてりゅ >>171
へーなんかずっとワンピは休まず偉いみたいなのみたからそうなのかと思ってた あれぇ川崎ぃて思ったけど川崎でもまだ治安のいいとこだかりゃこあいねぇ
後頭部刺された子命に別状なしでよかったぁ
はよ犯人捕まえて 男って刺されても一命とりとめるみたいなの多い気がしてやっぱ体女より丈夫なのかなぁ イラストとかよりなんか別のこと得意だったらよかったのになぁ >>176
ふぇぇ大きい
海外って地震耐性が日本よりないって聞くかりゃこあいねぇ トルコは地震大国だから耐性ないことはないんじゃないのぉ 栗平かぁ
田都民わらしちゃんちからは遠いけどフロンターレの練習グラウンドや寮のある地域だから心配だよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 一泊旅行で朝ごはん(昼ごはん)をたくさん食べておないぱと言ったなあれは嘘だ状態でモリモリたびて流石に胃がつかれた
と言ったなあれは嘘だ
お昼ごはんいっぱいたびましたぁ 猫が主人公のゲーム実況見てたら猫が実況者の昔買ってた猫に似てたみたいで主人公をその飼い猫の名前で読んでたのなんか良かったぁ >>195
はぁんタンパク質メイン
今日は買ったんらねぇ >>208
おみくじ失敗おねに寄ってくるチラシの妖精だよぉ
おみコロ姉おひさぁかテメーが死ねで返すのがお作法だよぉ >>195
サラダチキンうまいよねぇ
ローソンの梅しそ味しゅき おねえちゃんへ
イギリス文化的に相手にサーをつけるのは騎士の役職の人だけだよねぇ?
現代社会でサーつけることほぼ無いよねぇ
それとも警察とかの人に言ったりするのかなぁ? たまに有名人が1代限りのナイトになってるよねぇ国民栄誉賞みたいなもんかなぁ 女性にはイエスマムらしいからイエッマー!なのかなぁ?なんか気が抜けそうねぇ >>232
そうそう!
YES、サー!の意味なんだよねぇ イエスサーになるのはsが重なるからそう発音するだけでマムの場合はスマムってちゃんと発音する 今冬は寒暖差激しいからか風邪をひきがちだよぉズビビ おねちゃーーー!!
朝起きてまだなんも食ってないの!!(ヤクルトと野菜ジュースは飲んだ)
んで今出先
外食しよっか迷うよぉおおおお❤︎❤︎❤︎ >>220
駐車場で空き待ちをしてたら無慈悲に駐車禁止のシールを貼られて
運転手が窓を開けてその人にヘイサー!サー?あんたなにしてんのって文句付ける動画があったよぉ >>246
じゃあマック!坦々ダブルビーフの包装紙がかあいい Sirは目上の人とか名前がわからない男性相手に丁寧に接するときに使うからねぇ
いいお店でダンディーなおじさまにサー呼びで丁寧にご案内されてどぎまぎするわかものが見たいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています