チラシの裏@801サロン板4792枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286
サムネだとグロいけどよく見たらおしゃれ! >>277のレスの意味がわからないわらしやびゃいかなぁ……? >>286
はぁんシャレオツサンドイ!
美味しそうだけど千円もするのかぁ…… >>286
せっかくのお高いオシャレなサンドイなのに整えもせずチラシ映えしてりゅ! >>290
千切りニンジンと生ハムクリチと
サラダチキンブッコロリチーズトマトレタスのサンドイもあったけど食べちゃったぁ
自分で作るとなると手間と材料費がぁだからお値段相応かもぉ(消費税込) >>289
焼きたてほやほやクッキーをタッパーに詰めたけどギッチギチでぇ
とりあえず冷ますために蓋開けてたらクッキー自体がちょっと縮んでタッパーに余裕ができたからもう数枚クッキー詰め込めるようになったよぉありがとぉ
って言ってりゅ >>294
はぁんよかったぁ
最近自分の読解力とかそういうの信用できなくてぇ クッキー作ったおねが焼き立てを冷ますためにタッパー入れて蓋をあけてたら
クッキー冷めたので蓋を閉めたらギチギチじゃなくて数枚分余裕があったので冷めて縮んだってことぉ? カラオケで歌った曲15年以上前のが多くてダメージ食らってりゅ >>289
🍤タッパーにクッキー詰めたけどまだあったかいから蓋をしないでおこぉ
🍤はぁん冷めたら隙間あいてもう少しクッキー入りそう!つめつめ
こうかなぁ >>293
ふふふすす既にたびて残った1個だったのぉふすす >>293
はぁん!これだけで千円かと思ってたぁ他にもあったのねぇ
確かにそれだけ色々ありゅ美味しそうなサンドイならそんくらいはするかぁ わらし料理はしゅるけろお菓子作らないかりゃ分からなかったぁ という事はそこに落ちてりゅ細切りのニンジンはたびた後のサンドイの名残りらねぇふすすすチラシ映えだよぉ >>302
身が締まるとか雪が締まるみたいにこうちょっときゅっと縮んだみたいなやつだと思うのぉ わらしもふたを閉めた家族が空白分をたべたのかなって ホグワーツって今日の深夜なんだねぇ
結構スリザリンに入学する人多そう つまりクッキー減ってなぁい?っておねに聞かれても冷めたから体積が減ったんだよぉって言えば…😏 スリザリンて作中でそこそこ迫害されてるよねぇ
グリフィンドールが陽キャの正義!って風潮でこわい はぁんこの人あんまり好みじゃないミニキャラばかり描いてて知らなかったけど普通サイズしゅげ絵馬でしゅげ好みだぁ >>318
もっといっぱい入れれる!ありがてぇ!
ってことかも タッパークッキー姉だけど>>313だったよぉ
ごめんねぇ ハリポタ終盤は人間関係のドロドロがやべくて作者どうしたんだろって思ったけど今はそのドロドロがよりリアルみあって良きだしハリーの性格も悪くなってて好き はぁんおやつ冷ましてる間に食われる姉かあ!
しておいたからねと言わんばかりにしまわれたりして一人分減ってるあのおね! 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ハリポタはハリーたちのイキリぶりとダンブルドアの贔屓ぶりが良きことっぽく描かれてりゅのがヤッて感じして読むの辞めちゃったよぉ
魔法使い人口少なすぎて村社会みたいになってりゅのかなぁ >>337
わらしビターなやつがしゅきだからお願いねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ニギハヤミコハクヌシってなぜか金玉握りつぶすイメージが浮かぶよぉ はぁん推しちゃんがアーニャと同じ動きしてるよぉ
表でいうと痛いファンになっちゃうからここで言うよぉ はぁん身代わりとして自分が選んだ子が数年後に本物になるとか最高だよぉ はぁん???わらしってばお裁縫箱どこにやっちゃっんだろぉ
おねぇちゃんのジャージ直したいのになぁなくすようなものじゃないかりゃ困惑らよぉ🤔 >>367
作業スペースが広くて腰のつよさに自信があるなら液
汚部屋なら板だよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 壁打ち潜伏のわらしエロ描いてないのに毎回と言っていいほど必ず鍵いいねの人や鍵RTがいりゅ何なのぉ 今年のバレンタインスペースなんなショボかったよぉ去年はもっと豪勢だった気がぁ 一口100円のチョコて冷静に考えて高級だよねぇ???? 鍵赤からの反応いやがるのって悪口言われりゅ心当たりありゅから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています