チラシの裏@801サロン板4792枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
作業スペースが広くて腰のつよさに自信があるなら液
汚部屋なら板だよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 壁打ち潜伏のわらしエロ描いてないのに毎回と言っていいほど必ず鍵いいねの人や鍵RTがいりゅ何なのぉ 今年のバレンタインスペースなんなショボかったよぉ去年はもっと豪勢だった気がぁ 一口100円のチョコて冷静に考えて高級だよねぇ???? 鍵赤からの反応いやがるのって悪口言われりゅ心当たりありゅから? ヒソヒソいわれてるのはわかるけど内容がわかんないこあさがあるのかもぉ そもそもいっぱい反応来るから鍵からいいねRTありゅとか気にしたことない
鍵からのリプで悪口いってるんだとしたら普通にやってるがわが異常だから気にするの無駄だしぃ はぁんよかったぁお裁縫箱みつかったぁ
お直ししましゅ 炎上なんかだと3桁越えてるの全部鍵だったのはこあかったよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 実際対処てできないよねぇ
だからスルーするしか無さそう 電車乗ろうとしたらなかなかの満員でぇ
一駅くらい歩こ!って今歩いてるけど普通に遠い わらしは認知されたくないしてきとーに楽しみたいだけなので鍵にしてるけどおねはえっちなのを見るためだけに鍵アカウントを作るんだなぁ
人それぞれ わらしはジャンルしゃとからみたくないから公開用とべつに閲覧鍵アカウント作ってふぁぼRTしてゆよ >>392
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 作者とか他の人に見られたくなく仲間内だけに見せたいって人もいるだろうし鍵垢リツイートは悪じゃない >>400
もうだいぶ駅から離れちゃったけどよく見たら二駅くらいあった
もうだめだ >>391
直接見せる方がよくないようなぁ
まぁ野次馬わらしは気になるからみたいけど 大切だったものは全部ぅこの木の下にぃ置いていくよぉ やっぱお薬ないと生きてけないよぉ
わらしは障害者じゃけぇ はぁんそこそこ人気で売れてたベーグル屋さん潰れて別の店になってりゅうう
なんでぇ材料費高騰に耐えきれなかったのぉ? わーらしのかわいーらんーぶーたー
おー店でー肉に仕立てまーしょー >>382
ないよぉ
絵しかうぷしないしヘイトみたいのも描いてないしぃ誰とも絡んでないしぃ >>387
今すぐおねをブロックしたいよぉこの書き込み消えてほちい わらしも1回ついてた事ありゅなぁ鍵引リツぅ
悪口言われるようなのじゃなかったけろ気に食わない人がいたのかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>411
わらしもぉ
お互いテキトーにがんばろぉ わらしが鍵アカウントで悪口いったことないから他人からも言われないとおもってりゅ
というか言われるほどひ認知されてないし言われてても見えなきゃないのと一緒だしぃ >>436
反応もらって文句言うなんて贅沢な悩みよねぇ(底辺) ライブ用耳栓なんか良いの出たのかと思ったら付けるの失礼じゃない?て嫌味言われちゃった人がいりゅのかぁ
最初見るとびっくりしゅるけど公式グッズとして出すバンド増えてきたし耳を守りつつライブが楽しめるかりゃ理解が広まるといいねぇ ライブで耳栓してたら失礼とかじゃなく新しい補聴器かなぁとか思いそう >>443
しゅげ爆音とかきついからねぇ
耳痛いし
全然アリらよ ライブ用耳栓は必要だよぉ
耳悪くなって音楽聴くどころか永遠に耳鳴りが鳴り続けて日常生活もままならなくなるとかあるんだからぁ 思い切って空腹我慢してみたらめちゃくちゃ低燃費なわらし
やっぱ食い過ぎは悪 突発性難聴は治療開始するまでの時間が超大事だかりゃね
おかしいと思ったら即病院いってね はぁん二駅かけて歩いてようやく推しパン屋についたのにやってなかったぁ
突然の休業やめてね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 2年はかかる作業がこの3ヶ月で半分できたよぉ
金の力は偉大だよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ りんご味の歯磨き粉欲しいなぁ
昔使った気がするけどないかなぁ(大人用) 昔ヴィレヴァンでいろんな味の歯磨き粉みたことあるぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています