チラシの裏@801サロン板4792枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんそこそこ人気で売れてたベーグル屋さん潰れて別の店になってりゅうう
なんでぇ材料費高騰に耐えきれなかったのぉ? わーらしのかわいーらんーぶーたー
おー店でー肉に仕立てまーしょー >>382
ないよぉ
絵しかうぷしないしヘイトみたいのも描いてないしぃ誰とも絡んでないしぃ >>387
今すぐおねをブロックしたいよぉこの書き込み消えてほちい わらしも1回ついてた事ありゅなぁ鍵引リツぅ
悪口言われるようなのじゃなかったけろ気に食わない人がいたのかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>411
わらしもぉ
お互いテキトーにがんばろぉ わらしが鍵アカウントで悪口いったことないから他人からも言われないとおもってりゅ
というか言われるほどひ認知されてないし言われてても見えなきゃないのと一緒だしぃ >>436
反応もらって文句言うなんて贅沢な悩みよねぇ(底辺) ライブ用耳栓なんか良いの出たのかと思ったら付けるの失礼じゃない?て嫌味言われちゃった人がいりゅのかぁ
最初見るとびっくりしゅるけど公式グッズとして出すバンド増えてきたし耳を守りつつライブが楽しめるかりゃ理解が広まるといいねぇ ライブで耳栓してたら失礼とかじゃなく新しい補聴器かなぁとか思いそう >>443
しゅげ爆音とかきついからねぇ
耳痛いし
全然アリらよ ライブ用耳栓は必要だよぉ
耳悪くなって音楽聴くどころか永遠に耳鳴りが鳴り続けて日常生活もままならなくなるとかあるんだからぁ 思い切って空腹我慢してみたらめちゃくちゃ低燃費なわらし
やっぱ食い過ぎは悪 突発性難聴は治療開始するまでの時間が超大事だかりゃね
おかしいと思ったら即病院いってね はぁん二駅かけて歩いてようやく推しパン屋についたのにやってなかったぁ
突然の休業やめてね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 2年はかかる作業がこの3ヶ月で半分できたよぉ
金の力は偉大だよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ りんご味の歯磨き粉欲しいなぁ
昔使った気がするけどないかなぁ(大人用) 昔ヴィレヴァンでいろんな味の歯磨き粉みたことあるぅ SEGAの新作ソシャゲかぁ詳細発表は4日後なのにもう漏れてりゅよぉ はぁんなんかトレンドから緩やかにネタバレされてる気がしゅる
見ないようにしてるけど >>465
昔流行ったねぇ
白くて数字書いてあるやつ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 美味しい系のやつはバニラとチョコとオレンジとぉいちごラムネグレープみかんピーチバナナレモンティーブルーベリーにマンゴーアップルミルキーかぁ
チョコミントは…チョコミント味の歯磨き粉…?はぁん? はぁん津軽りんごの歯磨き粉ありゅ
送料の方がたかい クリアクリーンにアップルカモミールあったぁ
カモミールかぁ 嫌なことあったかりゃ生クリームかったよぉ
すいまくるよぉ >>469
そなのぉ!?
あんないきったことしといてぇ!? >>480
生クリームは35%とか45%を泡立ててフルーツとたびるとめっちゃ幸せになれりゅよぉ >>480
バニラアイスとチョコソースを揃えて一緒に吸おっ わらしは弱いのでもう少し油分の少ない生クリームがいいなぁ >>482
セガをころせ世界が変わるとか言いつつソシャゲかぁてなりゅよねぇ
セガガガを買い切りでスマホに出してくれた方がまだよかったよぉ >>490
ほんこれぇ
昔のゲームの移植のほうがまだ世界変わるよぉ NARSって資生堂だったのぉ!?
と思ったらアメリカのブランドを資生堂が買収したんだねぇ 推しちゃんの配信コメント欄の治安が悪いと聞いておもしろ半分で見に行ったらファンが荒れてるとかじゃなく宣伝が跋扈してるタイプの治安の悪さだったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J メルカリで白と黒のアイテム個別販売してたのに
黒売れた時に白も入れて発送してたぁ
取り引きは10日前に無事終わってたけど気付いたの今日よぉ 買ってきた生クイ準乳脂?って書いてある
生クリームと違うんかワレェ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています