チラシの裏@801サロン板4792枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
ふぅんさてはカリカリのハッシュドポテトさんの味をまだ知らないなぁ🤔 下仁田ねぎのグラタンおいちい
グラタンにホワイトソースはなくても構わない派なのでザクザク切ってオリーブオイルかけてチーズ乗せてクリルで焼いただけじゃい
甘ぇ >>600
おいちいよね
朝より寝る前に食べるほうが脳みそに響いておいちい はぁんぬれおかきがしゅきなわらしぬれぽてちもしゅきな予感 バカバカレモンドーナツのバカ
どうちてステビア入れりゅのぉ!
美味しさが変な後味で台無しらよぉ! >>594
お風呂に入ることで血行が良くなり疲労物質を回収そして栄養を行き渡らせます
また体を清めることで不快感を減らし全身を撫でることでストレッチとマッサージに似た効果を得られます
そして入浴で心身ともにリラックスすることでよりよい睡眠を取ることができここまではすべてわらしの適当な妄想です シャワーで脚揉みするのとお風呂に入浴剤入れて浸かるだけと同じくらい疲れが取れる >>594
気になって調べてみたら血行がよくなって足とかに貯まった老廃物を排出しやすくなって
お風呂で温まった体を冷やすために熱放出して
睡眠に適した体温になるんらってぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 書籍化したんだぁ!攻めちゃん受けちゃんどんなお顔なんだろぉ!ってわくわくしながら書影見に行ったらだいぶコレジャナイだったぁ
絵が上手いとか下手じゃなくてむしろ絵師ガチャ成功してるんだけろコレジャナイだったぁ ふーんエッチじゃんって今でもたまに使いたくなるけどこれといってエッチなものに出くわさないよぉ おかねもちになりたぁい…
自分が大器晩成型であることを願うよぉ いいわけーをーさーがーしてーきずつくーかくりつはぁん チラシの話を信じるなが書籍化されたと思っちゃったからねるね ステビアはハーブなんらけろクソマズ
人工甘味料ではアセスルファムKかアスパルテームのどっちかがクソマズ 昔の駅はミルクスタンドという店があったらしいでしゅね
エビフライスタンドでひともうけすりゅといいれしゅ ちょっと小腹減ったんでここらで🍤スタンド寄りますか? 最近は回転寿司のガリも人工甘味料かステビアが入ってりゅらしく途中で気持ち悪くなりゅよ 甥っ子チヤンのお供で鬼滅の刃観てきたぁ
オパイがプインバインプインバインって効果音とともに走って来たよぉ🎈🎈 >>660
甘露寺しゃのおっぱいシーンちゃんとあるんだぁ >>659
畜光パウダー混ぜたエサとか食べさせたらいいのかなぁ… YouTubeみてたら現地の言葉日本人である僕が喋ったらどう反応するか?みたいなドッキリでぇ
日本人について知ってる?て質問にこうだとテレビで見たよぉて現地のわかものが答えててぇ
最後実はペラペラなんだよぉってしたあとにちなみにそれ日本違うよもう少し色んなもの見た方がいいよってアドバイスしてて
はぁんうるしぇってなんかわらしが思っちゃった >>667
めんどりに食べさせたら光る卵生まれそー✨🍳✨ >>668
はぁんたぶん同じもの見たことありゅ
まったく同じ感想れしゅ はぁん今日のクレイジージャーニーローマ帝国の沈没船とかわくわくしちゃうよぉ >>668
たまに流れてくりゅよぉ
海外の反応みたいな人気コンテンツなんだろねぇ >>671
えろっちいより可愛くておもちろかったよぉ チラシちゃん見てたらポテチの口になったのでお茶漬けにポテチ散らして食べてきましたぁ >>679
お相伴にあずかりましゅねぇサーラサラのチンチロリン >>681
ええ〜エビフライ?ほんとでしゅかぁ?!? >>668
わらしも見たことあるぅスワヒリ語のやちゅだよねぇ
んでお前そんな上からなんだよ失礼だろうがぁって思ったぁ >>678
はぁん来週リアルおねちゃと一緒に見にいくからたのちみだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています