チラシの裏@801サロン板4792枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>747
実の兄弟じゃないよぉ
七夕にはどっちかがずっと一緒にいられますようにぃって短冊に書いてお願いしてたりエイプリルフールには擬人化BLみたいになってたよぉ
つまりホモでしゅね ブラザーズって言ってりゅけろ実の兄弟じゃないよぉって公式が言ってたかりゃね >>753
はぁん見た目以外はわらしのしゅきなホモ 背中に湯たんぽ乗せられ猫ちゃん
七夕は
グリーンはゴールドとずっと仲良し
ゴールドはモテるフルーツになりたい
ってお願い事でしたぁ >>595
スーパーで探したけろなかったからシンポテト買ってきたぁ
そんで開けたら瞬殺だったぁ
なんか甘くてバター臭かったけろ軽いからさくさく食べちゃったよぉ >>629
最近Gカップでもちょっとキツいかなって >>778
はぁんはぁんはぁんはぁん
グリーン×ゴールド!!!!!! >>795
はぁんキウイのままだとやっぱゴールドが受けらぁ >>783
はぁんこっちのがしゅき
やっぱりゴールド攻めかなぁ >>778
はぁんこれだよぉブラウザのろだ使えなくなってて画像貼れなくてごめんねぇ
改めて見たりゃえすりみたいな絵してりゅねぇ って書いたりゃすぐ上に同じ事書いてるおねいたぁ
えすりっぽいよねぇ リプ欄で公式が冨士原先生って言ってるからえすりの人だねぇ ふーふふチラシセンサーの精度高いよぉ
やっぱえすりの人なのかぁ 推しちゃんの親友ちゃんてさぁなんかよく客に目線合わせてくるっぽくてさぁ
なまじイケメンだから迫力あるしこっちの方見て何度か頷かれたりしたら
別にわらしを見てたんじゃなくてもちょいちょい気になっちゃうよねぇ////////
まあ親友ちゃんは顔整ったイケメン過ぎて逆にそこまでドキドキしないけどぉ〜
黄金比の顔立ち+小顔八頭身とかのモデルやマネキンみたいなタイプってわらし的には男も女もしょんなにグッと来ないのよねー( ⌯᷄௰⌯᷅ ) >>823
おねもめちゃくちゃ浮いてるから安心しなぁ 飲尿って小スカに入るのかぁ
またひとついらない知識をつけてしまったぁ >>823
浮いてるおねって>>821おねのことぉ? ドドドドどドド┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ドリフちゃうわ!! 最近のチラシちゃんは見えないものを見ようとしてるおねがすっかりコテ化してりゅのねぇ >>835
そうゆうのいじめってゆうんだよぉ
もしくはギス 地雷のノマカプ踏んだぁ
申し訳ないけどわらしの中のオエー鳥でちゃうよぉ 人違いで熱湯風呂に突き落とされるドリフ?さんふふす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています