チラシの裏@801サロン板4792枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>629
最近Gカップでもちょっとキツいかなって >>778
はぁんはぁんはぁんはぁん
グリーン×ゴールド!!!!!! >>795
はぁんキウイのままだとやっぱゴールドが受けらぁ >>783
はぁんこっちのがしゅき
やっぱりゴールド攻めかなぁ >>778
はぁんこれだよぉブラウザのろだ使えなくなってて画像貼れなくてごめんねぇ
改めて見たりゃえすりみたいな絵してりゅねぇ って書いたりゃすぐ上に同じ事書いてるおねいたぁ
えすりっぽいよねぇ リプ欄で公式が冨士原先生って言ってるからえすりの人だねぇ ふーふふチラシセンサーの精度高いよぉ
やっぱえすりの人なのかぁ 推しちゃんの親友ちゃんてさぁなんかよく客に目線合わせてくるっぽくてさぁ
なまじイケメンだから迫力あるしこっちの方見て何度か頷かれたりしたら
別にわらしを見てたんじゃなくてもちょいちょい気になっちゃうよねぇ////////
まあ親友ちゃんは顔整ったイケメン過ぎて逆にそこまでドキドキしないけどぉ〜
黄金比の顔立ち+小顔八頭身とかのモデルやマネキンみたいなタイプってわらし的には男も女もしょんなにグッと来ないのよねー( ⌯᷄௰⌯᷅ ) >>823
おねもめちゃくちゃ浮いてるから安心しなぁ 飲尿って小スカに入るのかぁ
またひとついらない知識をつけてしまったぁ >>823
浮いてるおねって>>821おねのことぉ? ドドドドどドド┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ドリフちゃうわ!! 最近のチラシちゃんは見えないものを見ようとしてるおねがすっかりコテ化してりゅのねぇ >>835
そうゆうのいじめってゆうんだよぉ
もしくはギス 地雷のノマカプ踏んだぁ
申し訳ないけどわらしの中のオエー鳥でちゃうよぉ 人違いで熱湯風呂に突き落とされるドリフ?さんふふす 浮いてるおねはなんのキーボードアプリ使ってるんだろぉ ジャンプ読んだらスケダン本格的に出張ってて
最後の方ノマカプ公式と解釈違いでムキーてなってた思い出よみがえったぁ Simejiのことならわらしも頻繁に使ってりゅよ? スケダンのあのじめじめ感をウィッチウォッチに持ち込んでほちくなかったよぉ
文化祭のやつ成功!て感じだったじゃぁん かおりマツタケあじシメジ
だけろわらしは
マイタケがすき ヒロアカお休みでがっかりだよぉ
休むなら予告して休んで
あとアオのハコがなんかギスっててやらやらやら >>867
さかりゅー食感の主張が他のキノコと違ってあっさりで助かるよぉ
天ぷらいちばんしゅきだけどお味噌汁もしゅき炊き込みには絶対舞茸
野生の舞茸おいちすぎりゅ 今なら長文+Simejiで即あのおね認定される出血大サービス! でもワンピが永遠に終わらなかったらそれはそれでちょっと… わらしはワンピは五老星の1人の名前ようやく判明したし黄猿と一緒にベガパンクの元に向かってるし気になりゅ 昨日TwitterにSimejiの広告出てきたなぁ 舞茸は片栗粉まぶしてカリッと揚げりゅのだいしゅき!塩パッパちてたびりゅ
カリカリジューシーでしゅ Simejiで危ないって言ってたら中韓ソシャゲ入れられないよぉ (二二ニニつ
ヽ / /
| (,,゚Д゚) < エリン〜ギ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U ミ彡ミ彡ミ
ヾミ彡ミゞ
| (,,゚Д゚) < マイタケ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U γ’⌒”ヽ
(___)
| (,,゚Д゚) < ブナシメジ