チラシの裏@801サロン板4792枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハプバー行くのにハマってりゅ
今お金がガチでないかりゃ全部無料の所だけど人と話すのたのちぃ
まぁブスだかりゃ無下にされる時あるけどねぇ 合衆国領有小離島の旗はアメリカの国旗🇺🇸と同じです
13本の紅白の縞を地に、左上には青い長方形に白い星⭐が50個描かれています
メーカーによってUMで示す場合があります
はぁんわらしのスマホちゃんがアホなわけではなかったぁ はぁん?
ハブバーだと思ったらハプニングなことが起るえっちなやちゅ! >>922
あるよぉ
単独女子は入会金入場料ドリンク無料(書き込みしてからとか曜日や時間帯のみとか制限あり)から入会金だけードリンクだけ有料とかねぇ
BLも探してるけどなかなかねぇ 貧困おねが騙されて脳ジュースにされる被害多発してるから気を付けてぇ
危険だと思ったらすぐに近くのわらまんシェルターに逃げるのよぉ ハプバーいってりゅとか急に空気変えるような書き込み出来ないこあい お爪欠け欠けの呪いが発動しましたぁ๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) はぁん小学生とフレンドになってしまったぁ
わらしがインすると必ず話しかけにきてしゅごくかあいい
忘れていた純粋さを思い出させてくれりゅよぉ ちんぽよろ!と言いながらしりたぶを開く受けちゃんはかあいい >>944
追っ手は絶対に中には入ってこないから安全だよぉ? 風花雪月のグッズ?画集?がおすすめに出てきたけどそういや発売日以降FE新作の話聞かないなぁ
FEやってなくても風花のときは色々流れてきたけど今回はそうじゃないってことはそういうことなのかぁ おねちゃの所持金おしえてぇ
わらし財布15円
Suica1円
お給料日まで9日 じゃあわらしが鳥インフルの鳥たちを大量処理した話! 明日ファミマでちいかわサンリオマグ買えるといいなぁ >>957
使えそうなポイントどっかに溜まってない? >>957
どうせ貯金がありゅんれしょ騙されないよぉ >>962
鳥インフルの殺処分で卵まで価格高騰しちゃって苦しいよぉ😭 >>957
動画配信でPayPay支払いのQR映すと誰かが決済してくれるってぇ はぁんツイ見たらちいかわサンリオマグもうなくなってるとこありゅじゃぁん
7日発売って情報出したならせめて0時以降に商品出してよぉ😭 >>962
おね鳥工場のスタッフなのぉ?
どうやってしめるのぉ? >>973
はぁん?
どゆこと予約の電話で瞬殺じゃなくてもうないの?
本社にクレーム入れよぉ >>975
わらしは自治体職員でしゅ
前に大規模鳥インフルの処理で駆り出されたよぉ
ガスでしめましたぁ
逃げる鳥たちを捕まえてガスの機械に突っ込んでちんだ鳥たちを箱に詰める作業でしたぁ
防護服のなかで泣いたよぉ >>967
ないよぉ
まいなすらよぉ
>>966
使い果たして今に至るぅ
昨日ともらちにご飯おごってもらったぁ 推しきゃわの舞でござる
‹‹⸜(ᐡ ᷇࿀ ᷆ ᐡ )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( ᐡ ᷇࿀ ᷆ ᐡ)⸝›› >>985
Suicaを払い戻ししなしゃ
500円デポジット帰ってくりゅ >>978
たぶん納品時間が22時とかでそのまま陳列してもう置いてあるとこあるよ!てツイで流れてみんな買いに行ってりゅ感じぃ
そんでもう売り切れのとこも出てきてりゅ😭 わらしは長生きして令和の次も見るからぁ
さすがに22世紀は無理だけろ >>982
ありがとねおねのおかげで拡がるの抑えられるかりゃ 我ながらもっとかぁいい顔文字見つからなかったのかぁ >>982
おちゅ
おね達のおかけで被害が拡大しなかったんだねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 49分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。