チラシの裏@801サロン板4792枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>88
はぁんかあいい
けろどこいくのぉこりぇ葬られてりゅよねぇ…… 生活費ギリギリおねちゃは毎月の生活費どれくらいなんだろう >>1
お風呂上がりでほかほかのエビフライにみえりゅ おにぎりとLチキたべたよぉ
食べ切れなくて半分のこしたぁ
なんか食欲ないよぉ >>86
描かないと感覚戻らないかりゃとにかく記号だけでも描いて感覚トリモロそぉ しゃむいよねぇ?気温そんなでもなさそぉだったけろしゅっげしゃむい 随分前かららけろラッドもワンオクもちゅまらないサウンドしか作らなくなったぁ
もう感情どりーまーな頃には戻らないらねぇ 田舎暮らしの愚痴言いながらたびたび都会へ遠征繰り返してる人見ると何ともいえない気持ちになるわらし…
家族がいてなかなか離れられないってのはわかるんだけどねぇ
逐一わらしに言われても困りゅからせめてSNSに勝手に書いてて欲しいと思うなどしましたぁ
ねる J-ロックバンド売れるとやたら壮大なバラード歌わされる問題 友達を
愚痴のはけ口にするのは
ほどほどに☆〜(ゝ。∂) .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>64
はぁんおいちいよねぇ😊味がまろやかになるよぉ >>123
こんな時間に退社ってどうやって帰るのぉ? おはようございます
既に真冬の透明感は失われ始めたのか遠い山の輪郭が淡くなってきました
にぶいような寒さが指先を冷やす朝です 最近毎晩シャワーサボって朝バタバタ入ってりゅ
もっと余裕持ちたいよぉ ナプキン切れてた時タオルあてたらあったかくてわりと気持ちよかったぁ ふぇえジャンプ帰りに買うのに呪術のネタバレ見ちゃったぁ タオル縫っておりしーがわりの布ナプにしたら使い心地いいよぉ
生理の時は使わないからそのまま洗濯機に入れられる >>135
おじゃんぷ買ったらパセリのやつ読んでねぇ 通勤プレイリストがマンネリでしゅ
ステーション作成で知らない曲自体は聞けてるけどこの界隈自体を抜けないとダメそうらぁ あんまりしゅきじゃないなぁって思ってる人がいりゅよぉ
向こうも同じなんだろうなぁ バレ垢なんかはブロックで済むけろ
見ちゃったぁって愚痴りながら匂わせてくるひとは絶許だよぉ 呪術だけとりあえず読みまちたぁ
作者は人の心とかないんか?状態でしたぁ ABカプ厨がリーク画像まわして次イベAB!てやる度に実際くるのがB→Cストーリーなのふふってなりゅ
逆神ってやちゅなのかなぁ >>142
わらしの腸内のおならを当番おねに転送〜〜〜 スシローの大トロ初めて食べた少年の動画かわいぃ
噛み締めてるのしゅき おーーーーよーーちよちよちよちよちよちよちかあいいねぇヌイグルミチャンかあいいねぇズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾムッシャァズゾゾゾゾゾ はぁんこれ絶対わらしの元友達だよなぁ
文字も絵のタッチもめちゃくちゃ似てるよぉ >>149
ネットの炎上はネットで回復かぁいくら貰ったんだろぉって考えてしまう心の汚きわらし 更なる炎上招く場合のが高いしするわけないと思うよぉ
単にスシロー関連やるとインプレ爆上がりするからいろんなやつがのっかってるだけ >>161
サボテンちゃんが踊ってる!
かあいいねえナデナデイテッ >>165
まずは5回仕掛けにするねぇ
そのうち35回仕掛けにするからねぇ 主婦漫画?みたいな嫁姑とぉみたいな短い漫画サイト見つけたら読み耽っちゃって
最終的に少し仲良くなってうまくいったのみてよかったねぇって泣いてるよぉ
我ながらなんかやべ ヒロアカ今週来週休載ブラクロ来週休載
最終章入ってかりゃこの2作ページ減らしてもがったがたしゅぎてなぁ
もういっそワンピみたいに最初からから隔週にしてくれたらがっかりしないのにぃ >>170
何年か前かりゃ隔週だよぉ
流石に年齢的に体が無理!ってぇ >>171
わらしも年齢的にむりだからお仕事隔週にしたい トルコの地震でかいねぇ
今あっち夜中で雪降ってるとこもありゅみたいなうえに色んなものが倒壊してりゅ >>174
日本時間で1時間前にM7.8の地震あったってぇ
余震もしゅごいみたぃ
阪神・淡路大震災のときはM7.3だったかりゃトルコやばいんじゃなぃ?て言われてりゅ >>171
へーなんかずっとワンピは休まず偉いみたいなのみたからそうなのかと思ってた あれぇ川崎ぃて思ったけど川崎でもまだ治安のいいとこだかりゃこあいねぇ
後頭部刺された子命に別状なしでよかったぁ
はよ犯人捕まえて 男って刺されても一命とりとめるみたいなの多い気がしてやっぱ体女より丈夫なのかなぁ イラストとかよりなんか別のこと得意だったらよかったのになぁ >>176
ふぇぇ大きい
海外って地震耐性が日本よりないって聞くかりゃこあいねぇ トルコは地震大国だから耐性ないことはないんじゃないのぉ 栗平かぁ
田都民わらしちゃんちからは遠いけどフロンターレの練習グラウンドや寮のある地域だから心配だよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています