伏黒恵受けスレ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし・キャラ叩き・煽り禁止※擬態荒らしに関しては後段に別記
・ヲチ・晒し・二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
テンプレやスレ内での提案や相談時、荒らしへの安価付け及び安価への反論・意見の際はID表示して下さい
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・住所(公式で公表されてるもの含む)や作者名伏せ無しでの書き込み禁止
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※呪関連スレに出没する伏受けアンチ(伏受けや他ヲタに擬態する)への対応として有志の安価付け実行中
荒らしは安価付け以外スルー徹底、見分けは過去スレや荒らされている他スレ等を参照
誤安価への反論は可、ただし荒らしも反論するので基本は間違えられても気にしない方向で荒れない程度にお願いします
※前スレ
伏黒恵受けスレ54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661757505/ 五伏年表
2002年 0歳 12月22日誕生
2003年 0,1歳
2004年 1,2歳
2005年 2,3歳
2006年 3,4歳 五高2 パパ没 2〜3年で伏売買されるので「好きにしろ」と遺言
2007年 4,5歳 五高3 9月 夏呪詛師に
2008年 5,6歳
2009年 6,7歳 五19歳、伏6歳で出会う 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏川柳)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・「唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい」(順平編ナレ)
・「お前が死のうとお前が死のうとどうでもいい ヤツ以外心底どうでもいい」(アニメがナレ無しのため宿セリフに)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し) 伏の出てる番外編まとめ
2019年36.37合併号 流しそうめん
2020年6.7合併号 少年F
2020年50号 本編は休み くそ暇宿様
2021年2号 本編は休み 高級食パン
2021年5.6合併号 チョパ伏 立て乙わよー!
宿しゃまin伏が着物をお召になるなら是非とも色は黒でお願いしたいわ 立て乙わよ!!
寝られないわ
次回からは虎が全力で伏を奪い返そうとするストーリーにしかならないじゃない! 1乙わよ
これ宿しゃま伏に自分を産んで貰おうとしてないかしら?
「やってもらわねばならんことがある」って事は伏にやらせるって事だもの
津の事を脅して縛りを結んできそうよ
術式が十種なのも怪しいわ
浴も産湯みたいなものだったりしないかしら 乙わよ!
伏のことがかわいそうで心配でたまらないわ
それなのに暗いエロスに大興奮してしまうわ >>11
そうだったら大変えっちだわ「うむ」って副題が続いてるのも気になるところよね 伏はどうなっちゃうのかしら
連載開始時には伏の最後は決めてたらしいのが今回のことかと気になって仕方ないわ
でも座学10の伏に徹底的にパパのことを悟らせず、更には五から言うべきって発言もあるしで、まだパパ関連の役割は残ってそうなのよね 伏はいつか酷い目にあうのは間違いないから最悪の想定をしまくってたのが功を奏したのかえっちすぎる展開では!?となってしまったわ
こんなに早く次号が読みたいと思ったのは久しぶりよ ところで宿しゃま今隅々まで伏の記憶を見ることができるのよねちょっと婆にも教えて貰えないかしら 絶望のうちに伏の体が奪われて物凄く悲しいのに虎からの大きすぎる愛情と五を見つめる伏と宿しゃまに無理矢理指飲まされたえっちな展開と色々一気に来て情緒が壊れて眠れないわ あ〜これそういう…あーーっ!って展開で放心状態だわ
確かに前々から伏線はたくさんあったのよね、この表紙とか
宿しゃまが伏の中に入ったって事はこれはもう宿伏の疑似セッと言っても過言ではないわよ(現実逃避)
https://i.imgur.com/0VObwHp.jpg 深夜のスレ立て乙わよ!
推しの口に自分の肉体を食べさせて乗っ取る攻めなんてなかなか商業誌では見られないわよ
ショートクリョウイキに引き摺り込んでエッっな展開は大歓迎よ!
宿in伏がイケメンすぎてついイケナイ妄想に耽ってしまうのだけど
虎が俺を助けろを実行してくれるのを信じているわ
でもそのまえに宿しゃまとお風呂に入って虎とは違う肉体けど引き締まったボディを晒してくれわよ サブタイが熟むから熟むに変化してるから最終的に浴の回で産むになって伏が影から宿本体を生むのかもしれないって予想あるけど
そうしたら伏肉体早めに捨てられるわよね
そうしたら御前試合の伏線は伏の体では回収されないってことになるのよね… 伏の自我がどうなってるかまだ不明だけれど、残ってたらいいわね
ナレや宿しゃまに伏の自我は無くなったって言われたとしても、実は宿しゃまの生得リョウイキ内にいて宿しゃまにアレやコレやされてるってハーブもくもく焚くからね こんな時になんだけど式神ちゃんコレクションきゃわわよ
このタイミングじゃなかったらもっと喜べたのよ
https://i.imgur.com/YZS3kAq.jpg 津にも毒耐性があったってことなのかしら…万が状況を確認するのに都合いいからと天使と華ちゃんみたいにしばしの共存を選んだ可能性は…ないわよね… 今週は虎伏すぎて震えるわ
この2人って出会ってまだ半年経ってないし内二ヶ月は別離状態だったはずよね…
なのに虎の伏を助けるためなら命を投げ出せるっていうビッグな感情なんなのよ濃すぎるわ 伏の中に伏を守るための五の呪力があってね
まもってくれてるのよ婆の妄想の中では
僕がめぐみに何もしてないわけないじゃん!狙われてるの分かってるのにって伏の中のしゅくしゃまに言ってほしいわ
ただの願望なんだけど もう虎の伏へのモノローグが宿伏NTRの前置きとしか思えなくなったわ 虎は伏に手も足も出せないわよね?
本スレでは毒性あるし既に伏の自我は消滅してる?とか考察されてるけど
流石に五復活イベントまでそのままだと思うし
五と虎とが共闘して伏を救うまでが遠足だと思うわ 宿しゃまの毒性って指が特級呪物になったからじゃなくて元々の性質(?)でいいのかしら
仮に毒物を伏に飲ませたのならケイカツの縛りに反すると思うから毒性は無かった、もしくは宿しゃまがコントロールして消してたという気がしてるわ
だからといって自我が消えないかは分からないけど… >>27
ラスボス候補にNTRされてこんなの主人公虎が取り戻すために頑張るしかない展開だから元からあったヒロインの素質が完全にヒロインになってしまった感あるわね
不安要素は天と描かれてない乙パイのいる仙台コロニーよ
天はハナちゃんが説得してくれることを信じてるわ >>32
虎がオマエら(宿しゃまと天)を信用してないって言ってたのがどう転ぶか気になるわね
天も本当に信用できない存在なのか、例外でハナちゃんの気持ちを優先してくれる存在なのか 虎みたいに優位で宿を抑え込めないけど伏の自我が完全に消えたとは思えないわ…
幾ら伏に毒耐性があったのだとしてもさすがに宿レベルなら見た目からもう生前の宿になっていておかしくないと思うし
ケイカツの縛りででも宿のコントロールによってでも虎の指のおかげでもいいけどなんか抜け道がある気がしてるわ
最終的に伏が死んでしまうことはまあわかっているけどこれで終わりっていう感じは何となくしないわ ハナちゃん気絶させられたから来週天が表に出てきて堕天である宿しゃまとなんか取引するんじゃないかと予想するわ
虎は天は堕天を完全に殺すことができる能力があるって予想してるからもしそれが本当なら宿しゃまが伏人質に俺には手を出すなみたいな取引してもおかしくないわ 宿しゃまと伏のいる生得領域は虎の時と違って骨と池じゃなくて整えられた寝台だったらと婆は🌿炊いておくわ
そこまでじゃなくても生得領域でスリーピングビューティーしてる伏はありそうだし🌿 >>35
宿しゃまにとって天使が厄介そうなのは確かだものね
天使対策に伏カード残しとくのはあってもおかしくないかも
だとしたら華ちゃんのおかげだわ華ちゃん過去に伏と出会っていてくれてありがとうわよ あー伏がスリーピングビューティー説あるわね
あれは魔女の呪いを王子が解いてキスで目覚めるのよ
伏は王子が復数だからどうなるのかしら?
意識を眠らせて乗っ取ってるだけと思いたいわ
式神ちゃんが添い寝してればいいけど まあ意識はあっても宿を抑え込むのはさすがに難易度SSRでしょうから宿優位なのよね
自我が生きてたら伏の地獄 ここで終わりなら婆の地獄よ 今年中に畳む宣言してるのよね?
そうなるとここから先が真のクライマックスなのは間違いないわね
最終決戦に向けて伏退場なんてあり得るかしら?
まぁ何とかして虎と五が伏を取り戻す為に尽力すると思うと結末はどうあれ滾るわよ 宿しゃまin伏がフーガで十種や影を使うようになるのかしら…
伏の安否はもちろん心配だけれど、宿しゃま推しな闇婆の心が興奮してるわ 宿しゃまお願いだから式神たちに何もしないでわよ
もちろん伏にも変なことしないで マコラどうやって調伏すればいいのかしらと思ってたけどこの手があったのね!(現実逃避) 式神ちゃん達は宿でも召喚できるのかしら
出てきたらご主人様が変わっててオロオロしたり拒絶反応したりする式神ちゃん見たいわ オロオロする式神ちゃん絶対きゃわだわ
でも宿しゃま自身が強いから式神ちゃんは使わなさそうなのよね…
式神ちゃんの破壊強化だけはして欲しくないから式神ちゃんは生とく領域で伏の自我(魂)に寄り添ってて欲しいわよ 伏の中に入った宿しゃまへ
伏の服破かないでね
婆より もしかして御前試合の先祖五伏って仲悪かったとかじゃなくて
先祖伏が宿に乗っ取られて先祖五と殺し合いに発展してしまったって真相だったりするのかしら 五伏の因縁いいわよね…
でも今は伏が本当に心配だわ
パパ黒の事を伏に説明する五のシーン見れるのかしら 乗っ取った先の術式使えるならケンジャクさんと宿しゃま同じことできるってことね!? 脳みそで引っ越すケンジャクさんよりスマートだわさすが呪いの王よ ケンジャクさんは死体でも乗っ取れるけど宿さまの場合は突っ込んで飲ませないとダメだから… Q呪霊が宿の指を取り込んだ際宿の意識が入り込むことはないんですか?
A無いです呪霊では器足りえません
FBのげげへの質問と答えだけど呪霊に限定されてて人間だとどうなるかは答えてないの上手い返しねと思ったわ 成長を見守り、魅せてもらって喜んで、仮死状態から細かな傷まで全て回復してあげてな宿しゃまPがまさか推しの躰を無理矢理自分の物にするなんて…薄っすら予想はしてたけれどびっくりわよ
宿しゃまの強引な手段でのNTR成功に脳が破壊されたわ 式神と契約してるのは伏黒って認識が式神にあるかどうかよね
印を結んでしまえば召喚されてしまうかどうか
ご主人様以外には懐かない子であって欲しい
ご主人様に害をなすかどうか見極めてー!
伏の魂を守る式神たちとか萌ではあるわね 宿しゃまのとこさっき読んだけど知ってたから虚しい気持ちで読んだわ
伏の顔が笑顔で可愛いかった事が救いよ
頼むから無傷で返してね
服はちょっとだけなら破いてもいいわ 宿しゃまでふっとんでたけど津との会話弟感がかわいいわ
そのあとの絶望顔もはじめてみる表情でたぎったわよ でも今後の展開中々楽しみわよ
伏in宿儺の御尊顔滅茶苦茶イケ散らかしてたわよ やっと読めたわ
なんなのこれ情報量と絶望の闇鍋じゃないの
万の津トレースみたいなことが可能なくらい、乗っ取り先の記憶を完璧に読めるなら
宿しゃまはまさに伏の「全て」を知ったのね…グロえっちなんて初めてよ…
伏の術式も必要なんだから伏の魂は中で生きてると確信してるんだけど
器として作られた体じゃないから虎みたいに体の主導権を奪い返すのはできないってことわよね…?
つまり伏(の魂)に会えるのは生得領域に伏を閉じ込めてる?宿しゃまだけ
究極の独占すぎて脳がついていけないわ… >>57
玉犬黒ちゃんは棘パイに懐いてる設定をどこかでみたから伏以外にも懐くことは確定でありなのよね
でも宿しゃま的には式神使わなくても本人が規格外になんでもできちゃうから頼みますから式神ちゃん達を悪いようにだけはしないでもらいたいわ ご主人様が相手に抱く好感嫌悪感を式神ちゃんも共有してるんだと思ってるわ🌿
棘パイはもちろん、出会ったばかりの虎や釘にもヨスヨスされたり、かと思ったら呪霊やレジ様には威嚇するんだもの
ご主人様の友達には甘える!ご主人様の敵は僕らの敵!みたいな感じできゃわだわ そうだー玉犬たん棘に懐いてたわねー
でも伏に敵意のない人にしか懐かない法則であって欲しいわよ
ほら人間に飼われてるワンコだって怪しい奴には吠えるから
きゃわわ式神が無惨な目に合うとかイヤわよー
むしろ言う事聞かないと伏に危害が加えられるとかなら仕方なく従うとかあるのかしら 確か術式は肉体で生得領域は魂が持つものなのよね
だから宿しゃまが伏の術式が欲しい場合は文字通り体が目当てだから伏はもう帰ってこないかもと思ってしまうわ…
呪いの王のNTR力がつよつよすぎるわね… 地獄すぎるけど虎伏で五伏で宿伏で本当に滾る展開わよ
闇婆としては伏の絶望顔がもう一度見たいと思ってしまうわ よくわからないんだけど
猛毒宿しゃまの指を取り込んだら普通は受肉か死亡の2拓なのよね…?
伏が死ななかったのは虎(耐性強い)の指だからなのかしら…?
なら受肉は受肉でも不完全だったりしない?
それに生得領域で宿しゃまと伏が会うとしたら、宿しゃまの見た目は伏じゃなく飲ませた指の主(虎)のままかもしれないわよね 希望的観測としては完全に自意識無くしてるではなくて
外に出て来られるかはともかく深い所に沈められてるけど意識ありがいいわ
メタ的にはまだ今年の終わりまで長いのにここで完全退場なんてあり得るのかしら?って思うわ
五の復活イベにもいて欲しいわよ なるほどわよ、虎の指だから毒無くなってた可能性もあるのね…
宿しゃまが推しの身体をゲットしてご機嫌なら、次回でどうして伏が受肉できたのか説明してくれるのかしら というか伏の術式に用があって乗っ取った?とはいえ
80kgのフィジカルゴリラな虎の体と60kgの伏の体じゃ肉体強度で大きく差があるわよね
つまり術式や呪力で戦闘力を補強できるとしてもデメリットがあるのよ
(例えば日と戦ったら素の肉体のゴリラ力で乗りきった虎と違ってめっちゃ不利)
となると「浴」こそが完全復活の作業フラグしかり、伏の体を乗っ取るのはただの過程なんじゃないかしら…?
伏の体で好き勝手して完全復活までこぎつけたら出てってくれないかしら…(願望)
これでもかと伏を絶望させるけど殺さない
宿しゃまのことだし…殺すよりもとことん玩んで精神リョナって愉悦する方を選びそうな気もするのよね…
「(復活までの過程で)糧となってくれた礼だ、愉しめ(ニヨニヨ」とかって 婆も伏の体だとパワーに欠けるのが気になるわ
元の御姿(腕4本)→虎→伏と肉体パワー的には弱まってるでしょうし…
まあ術式のテクニックメインで魅せてくれる宿しゃまもいいけれどね
浴で完全復活するなら伏がどうなるかは気になるわね
げげの伏の最後は既に決まってて宿は悩んでる、パパのことは五から話すべき、の情報が婆の中でぐるんぐるん回ってるわ 浴か完全体への儀式で今の産むサブタイトルのうちにくるなら伏の姿の宿VS五の御前試合再現はこないわよね… 天使との会話的に虎と宿しゃまと分離はできない、強引に消滅とか分離とか宿しゃまだけどうにかしようとしても虎は死ぬって理屈だと思ってて
それはそれで詰んでたんだけど
なんか普通に分離したわね…???ってとこも謎なのよね
驚いてるだけで虎は宿しゃまが剥がれたショックも痛みもないみたいだし(小指以外)
つまり外からムリヤリ剥がすのはダメで、宿しゃまの意思で分離したら器は無事に済むってことなのかしら
もしそうならまだ伏にも希望はあるんだけど
あと宿しゃまお願いだから式神ちゃん達に酷いことしないでほしいわ
万は…どっか行ったからとりあえずは姉vs弟回避できたけど 残り5本の指とかもどうなるのかしらね
宿しゃま虎のことは気に食わないけど虎のフィジカルチートな体は欲しかったりしないかしら…?
全然仕事しなかった指センサー発動で残り5本をあっさり回収
伏を返して欲しくば残りの指を飲んで「浴」に身を任せてその体だけ寄越せ
…みたいな?
でもこれ新たな地獄が生まれるだけね……
それに分離&引っ越し方法が小指ちぎりしかないなら、伏が小指を失った場合もう掌印結べなくて式神ちゃん達を呼び出せなくなりそうで嫌だわ
(「浴」の時点で術式も式神ちゃん達も使われたらそれ以前の問題だけど) >>76
宿しゃまは魂を知覚できるからかしら?
普通の受肉と違って虎の肉体に虎の魂と宿の魂が同居してる状態だから引き剥がすこともできそうな感じあるわ
真の術式もそうだったけど魂と肉体ってのが作品において結構重要なのよね 虎の指だから毒性は感じてない説推してる考察多いわよ
考察にも残り5本を虎が取り入れて力を得て伏黒奪還とかあったけどどうかしらね
婆も式神ちゃんに酷い事しないで欲しいわよ
みんなきゃわわな姿だし動物虐待いくない! ここから虎パワーアップ→伏救済の可能性って考察もあるの嬉しいわ
少なくとも婆は慰められた 受肉=器の自我を「沈めている」って理屈なんだから
津も伏もそういう意味では自我を沈められてるだけで「消滅」はしてないのよね
万はわからないけど
宿しゃまはこれからの目的や行動次第で伏から出ていく可能性もあるのかしら…?
伏の自我は生得領域の中で?気絶してるのか
それともバリバリ自我の意識はあるのに生得領域に閉じ込められてるのか……
自我ありなら生得領域の中でも術式は使えたりしないかしら?
もし影に天逆鉾のカケラを幼児期にパパに挿れられてたら…生得領域で初めて出てきたりして🌿 婆もここでパパ黒の血が息子を助ける何かの発動があったら滾るわよ
伏の自我描写見たいわよ
式神ちゃん達が伏を守る展開希望よ 宿黒しゃまはこれからが本領発揮で出番が続くんでしょうけど
ガワだけ伏でも婆の伏不足は補えないのよ…
せめて伏の自我がどうなってるのか早めに知りたいわね
針の穴だろうと希望の光も欲しいわ 自我が小さくされてビジョンで表すと幼児の姿だったらきゃわわなのに 生得領域の宿しゃまって容姿はどうなるのかしらね
虎の指だから虎のままなの?それとも伏の容姿で髪型を変えた状態になるのかしら
中の自我伏が幼児化してたとして
幼児化で幼少期の記憶になってたとして
宿しゃまの影響でゴツくなった自分と生得領域で会ったら「おとうさん…?」ってならない…🌿? 婆の願望
自我が死なない程度に小さくされた弊害で精神世界の見た目が五条に会う前ぐらいの姿
宿儺の見た目は伏の前髪上げバージョンじゃないのかすら?
イケ散らかし伏宿と幼児伏ならベストなのわよ 受肉したはずなのに伏の姿が変わってないことに一縷の望みをかけてるわ
でもここで本当に伏(の精神)が退場したのなら一瞬の出来事すぎて伏ロスの感情のやり場がないわ… 「お前にはやってもらわねばならんことがある」ってセリフがあるし
自我は沈めてるだけで残してると思うのよねやっぱり
もちろん術式も 婆は>>11と>>20の予想を支持してるわ
伏の術式が十種神宝が元ネタっていうのがずっと気になってたのよ
布瑠の言を聞いて宿しゃま「おっ」ってなったんじゃないかしら
サブタイトルも続きそうだしね >>90
宿しゃまが魅せてみろしたのはふるべの直前よ >>90
二兎を追う者は一兎をも得ずなのよ
産むシリーズのサブタイのうちに真ボディ生まれたら伏ボディその次点で宿じゃなくなるわ 魅せてみろは14巻の魅せてくれたなで解決してるからもう宿様が伏をどう使うかの予想がつかないのよね
やってもらわなければいけないことが俺の身体になれっていうのは斬新だったわ
推しとひとつになりたいタイプなのかしら
それ以外宿様に何の目的があるかはわからないし宿様のことだから伏の身体で酷いことするでしょうし心配だわよ
伏って今までも一度入眠すると1年ぐらい本誌で戻ってこなかったし巻きに入ってるこの展開だともう復活してこない覚悟はしてるけどそうなったら哀しいわ
でも回想での出番があるかもしれないし覚悟をきめて最後まで見守るつもりよ
心配すぎて伏受けの明るい書き込みできなくてごめんなさい 大丈夫よアホエロな話は婆に任せてちょうだい
魔法のオ○ホでも触手でもどんとこいわよ >伏って今までも一度入眠すると1年ぐらい本誌で戻ってこなかったし
ここ読んでちょっと笑っちゃったわw
困った子ねえ本当に…心配ばかりさせて婆の寿命をすり減らすんだから…彼氏たちとの濃い関係性で魅せてくれるんだから仕方ないけど… レジ戦後の入眠時はお尻がえっちっちだったわね
あの柔らかそうなラインを描いてくれたげげに感謝よ >>96
イーブイみたいな倒れ方で可愛かったわね
今度出る一番くじのおしりの部分も良いラインしてるのよね そういえば何度もスリーピングビューティーしてるのよね伏 さんぽでも眠そうにしてたしよく寝る子よね
隙だらけで心配だわ(しげもには隙がないと言われていたけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています