SD腐14受けスレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの冬のある日の風景みたいなイラストいいよね
10が戻ってるのも良かった 14はすぐに怪我しちゃったから湘バスケ部歴は実質一年生の赤ちゃんだから… 10にゴール下の課題を教えたりしてたとこみると137を相手にする1414は自然だよ 10が11に負けるところを他部員に見せないように配慮したり優しいお兄さんな部分もあるんだよね
属性の塊だよ14は 画集1の最後の方の最終話表紙絵が芋ジャーに見えてきた
線の数違うけどこれ寸前までバット構えてたんじゃ 母親から貰ったかわいいテレカ使って公衆電話で電話してる14が見たい >>163
11と1on1してる時はお互いに小学生だったね >>164
10の相手してるときの頭にタオル巻いた14大好き
安斉先生に頼まれて自信満々なのも可愛すぎる 三チャンのテレカすげー
540度数じゃんさっすが金持ち ポジションはどこでもやれるのは本当だったんだよね
バスケセンス抜群だね 実力が拮抗する相手にはすぐムキになるから負けず嫌い感を出させないよう10に当てて学習させる安斎先生さすがです ヘアセットできなかった山戦終始ビジュ最高でありがたい 7とどこのワックス使ってるかとか話してたらかわいい 鍬田くんとか後輩に3P教えて下さいってお願いされたら嬉々として教えてくれそう 10に指導してるとこ見ると後輩に指導するの上手そうだよね >>178
高校では先輩としての経験がほとんどないからね
嬉しいよねえ 教えるの上手いから将来は教師兼バスケ部顧問とかコーチの二次も多いのかな
子どもに教えたり囲まれたりする14は見たいよね >>183
子供に教える14めっちゃ想像できるわ
子供達からも気軽に三ッチー呼ばれてる光景が見える >>184
14も内心タプタプしたいと思ってるんだろうか 安斉先生と10のシュート練習を羨ましがってる14かわいいよ >>185
子ども引率してる時に街で偶然10と軍団に出くわして三ッチー!ってでかい声で呼ばれてその日から晴れて三ッチーに >>189
まったく同じような展開妄想してたわ
お前らもそう呼ぶのかよってブツブツ言いながらすぐ受け入れそう 14が一人暮らしする時海苔ちゃん引っ越しの手伝いとかしてくれそう 1414にポカリのCM出て欲しい
まだ人差し指で開けられるの 14に対する色んな感情が大渋滞なんだけどカレピ達もそうなんだろうね… ここでおすすめされてた画集2冊が届いた
完全版の落書き見れるのありがたいわ 最初の連続3Pを見返したい
特に3回目なんだあの尻の突き出し方は 連続3PはBGMもだしスコアブックに14が記入されていく演出も最高なんだよなあ
勿論14の尻も最高 フリースロー前の左手でシュルシュルしてるのたまらない
gifにしてずっと見たい >>199
あれ初見でめちゃくちゃトキメイた…
手馴れたルーティン最高 左手でボールシュルシュルいいよね
フリースローまでシュパッて綺麗に決めるのたまらん 1414の時転がってるボールをバウンドさせて拾うとことか
バスケやってる人からしたら当たり前なのかもしれないけど仕草ひとつひとつも凝ってるしエロい そのOP公開というのは他の映画もやってるの?
みにきた人のためにあるものだしスラなんて特に試合内容をもっとみせたCMもうってないし
それ踏まえたらOP公開とかありえないのだは >>204
intkがバスケ経験者なだけあって本当に仕草一つ一つが凝ってて凄いよね
キャラが生きてるって感じする
ボールバウンドさせて取るのも好き好き 回数増すごとに面白く感じるから魔法がかかってるよザファ
回想もベストバランスだし試合続いたらダレるねっていうのが本当によくわかる OP公開というか冒頭数分公開は最近の映画ではたまに見る宣伝方法だね
まーでもSDではないだろうな
はよ円盤で一時停止しまくりたい 円盤ジャケってキービジュなのかな
キービジュ大好きだから嬉しいけど初回限定盤だと違ったりするパターンも多いよね
新規イラストだったらそれもまた嬉しいな 屋上で7に床に倒されてグハッてなってるとこの声がすき
腕でガードしてるのもかわいいよ きっと海苔ちゃんがくたばった14を運んだんだろうなあ >>216
いいねえ
再燃した人がいると嬉しいよね 横だけど自カプは再熱が多いのかな
二次から離れてた人も少なくなくて状況同じだな キラキラ綺麗な1414の記憶があるままグレ14を病院送りにするまで殴らないといけない状況になった7の情緒大変だよ 映画でドシコ具合が増してると思う
作者自らが動かす14素晴らしい 商用戦後のロッカー爆睡でいつも隠してる膝が見えてるだけでなんかえろい
上半身脱いでるやつが2人いるはずなのに膝と裸足ばかり凝視してしまう >>223
あれ和む名シーンだけど生脚全開でエロすぎる 歯は抜けたのではなく折れたということにしてる
これ以上は設定とか出ないだろうしミチの歯は残ってるんだよ 多分差し歯って根っこがないとできないんだよね
だから根っこはあるんだと思う
差し歯も傷もサポーターもかわいい14は奇跡 うん被せたんだと思うよ歯冠ごともってかれてるから神経は残念だけれど 令和設定だと抜歯してインプラントかもね
残りの永久歯大切にして スポーツ選手が差し歯で耐えられるんだろうか
試合中に取れたりしないのかな 7は14の前歯と顎を見る度どんな情緒になってるんだろう
自分も病院送りにされたからトントンだと思うのかな
これだけのことヤリあってそれでも信頼してチームワークできるって本当にすごい事だよね 前歯だから先生似の某フライドチキンとかに思い切りかぶりつくともげる可能性もあるんだよな
バスケ部みんなで帰りに寄って1人だけ気を遣って食べるの遅くてもそれはそれでかわいい MVP期ビジュの可愛さもっと広まってほしい
映画にも出てほしかったな〜 あのアイドルフェイスで勝った時の喜び方がやったあなの可愛いすぎるよ 11巻ばっか話題になるけど15巻のふてぶてしい感じもすきよ あのデフォルメ顔は現在には使われないのが細かい拘りで好きだ いずれ元いた場所に帰るだろうと思いつつ拾った感がたまらん 14が気づくのは分かる
でも夜で運転しながら(しかも警察から逃げてる最中)歩道にいる初めて見る髪型の14に気づく鉄は何なの… 鉄14エモい
刹那的で長くは続かないけど互いに濃厚な時間を過ごしたんだろうな 14姫プで生きて来たから世話焼かれるの慣れてるだろうけど本命かれぴには世話焼きたがる方だとかわいいなー 10と11が早生まれだから山戦では15歳? MVPと一緒?
からの先生から同い年で同じ言葉を贈られ試合に勝ってケガで離脱したのに気付いた
雪の体育館で無事復帰していることを願うわ
わがままMVPと1年2人は相容れなそうだw ちやほやされるのも自分が世話焼くのも好きだよね
彼ピには世話焼きたがりそうなのわかる 14は卒業したら免許取るのかな
車運転する14もカッコいいだろうなあ
勿論教官とは陽キャなので仲良くなる 免許合宿思った
なんか短期集中でとりそうなイメージある
推薦で大学決まったら入学前に大学の練習参加したりもしそうだしその前に短期でとりそう 大学や教習所でまた会ってしまい困惑する山6君いいな ずっと14に振り回される山6くんたまらん
実際接したら14はノリいいしコミュ力高いから好感持つんだけど振り回されることだけは変わらないで欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています