チラシの裏@801サロン板4793枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
おかえりぃ
お風呂にするご飯にするそれともチラシぃ? >>156
キャッキャッ🍤
ごはん食べながらチラシしてぇお風呂入りながらチラシしようねぇ 建国記念日ちゃんは何故一日後ろにずらして貰えないのかぁ >>152
おねえちゃんおねえちゃぁんとハイレタとワラスボと脳吸いと絵馬になりたいとわらまんとタオルの紐となかにいるからね辺りかなぁ 絶対トイレ行きたくて起きちゃうだろうけどもう限界だからこのままねりゅ >>158
金曜日か月曜日に振り替えてほしいよねぇ ことし小学生になりゅ甥っ子がポケモンしゅきっていうからおばちゃはミミッキュがしゅきらよおって言ったら知らないって言われたぁ
ミミッキュってポケモン界隈で意外とマイナーなのぉ やべぇ仕事おわんにゃい
これもう会社ちゃんそのままいた方がいいかな 前スレ982おねほんとにおちゅだよぉ
わらしもちょっと泣いた おねちゃツイのことなんだけろミュートしたら相手にバレましゅかぁ?
あとミュートした相手からイイねされても見えなくなるぅ? はぁんミュートてか流れてくるイイネを非表示にしたいんらけろ今ってこのツイートに興味ないがなくなってりゅんだねぇ…
いいね数減らしたいのにそれもできない強制タイムライン改悪しゅぎるよぉ😭 なんれ好きでもないもの見せられなくちゃいけないんだよぉ😔 ミュートしてもイイねだけは流れてくるし意味ねええええ!はぁん━━━━━━━!💢 タイムラインの右上のキラキラマークを最新のツイートを表示に変えたら直らないでしゅか? 一袋100円くらいの焼きそばおいししゅぎるコスパ良すぎりゅ >>185
キラキラマークないよぉ🥺
探したけど急に消えてるぅ はぁんもうイーロンにカンチョーかましてやりたい🥺👉三👉 はぁんチョコうめぇ
15時間ぶりの食事なんでも美味しい説ありゅ イーロンにカンチョーしたらいいね流れなくなったよぉ >>190
ほんとぉ?まずイーロンに会わなくちゃなぁ >>192
はぁんイーロンにカンチョーしたお姉ちゃん怒りのレス はぁんぜんぜん寝れない
おなすいなのれお蕎麦を茹でましゅ 舌ピってえろかっこよくて最高だなぁと思ってたんだけろ実際リアルで見ると一瞬食べカス?ってなるねぇ…… おはようございます
重く曇って明るさはなく寒さすらどこかぼやけて鋭さのない朝です
鳥の声もせず街は眠たげに静まっています 赤んぼからやり直すのはやだな
18才くらいに体だけ若返ってチートスキル付で異世界転移がいい とりあえずメイクにオレンジ入れときゃかあいいのがわらしの顔 オレンジ入れたら可愛い顔を想像したら何故からんらんが出てきた 現代日本に生まれた時点で結構な当たりらと思うのれリセマラしゅる気にはなれないれしゅね テイマーになって魔獣を使役したい
でもファンタジー的なテイマースキルが得られるなら別にこの地球で犬猫牛馬にライオンや象や河馬を使役するのでもいいの
要はチートスキルがほしいからなろう異世界なんだよぉ あーでも今の地球だと多少チートスキルがあっても核爆弾にはかなわないしなぁ 核爆弾になった世界の話にしよう
機関車トーマス的な 爆弾とか鉄砲の仕組みが未だにわからない
玉が相手に着いてから花火みたいに弾ける仕掛けがあるのかと思ってたらパイレーツオブカリブでなんでもいいから突っ込んで飛ばせって言ってた 鉄砲とかピストルとかガンとか銃とかあの辺の違いもわからない 土下座の絵文字よく使うんだけろ🙇🏻♀🙇♀🙇🏼♀
目が謝ってないなぁってよく思うよぉ はぁんあのじいさん電話したりゃどうしよ
わらしまじ詰むよぉ あつ森に青いバラあったのかぁ
前作は労せず生えてきたのに今回全然だから青バラないのかと思ってたよぉ >>216
いつ発射されるのか震えながら待つだけなんてやらぁ めちゃくちゃひさしぶりにバスに乗ってるよぉ
徹夜したのもあってしゅげ酔う🤮 深夜まで働いてるおねちゃは毎回同じおねちゃなのかなぁ心配らよ >>228
逃げ出そう!ってなって広いロシアの国土で迷ったり北朝鮮で街中に出ちゃって阿鼻叫喚とかぁ? 深夜に帰ってきて数時間したら仕事行くおねいたよねぇ
ブラックなのかなぁ サントリーのTouch対応自販機を探しながらファミマとローソンに行ってくるねぇ >>237
よちよちなでなで🤗
お口直ししようねぇ🍙🍙🍙🍵 >>242
ホームレスはよく自販機使うからわらし的に無理だよぉ わらし一応進学校いったつもりだったけど今見ると偏差値低いなぁ
人気校だったのにぃ
田舎の進学校なんてこんなもんかぁ 人の賢さは偏差値で測れないよぉ
おねちゃは賢いヨイコだよぉ〜 >>248
虫さんが沢山ついてるよぉ
明るい時間帯でも朝10時くらいまではまだ付いてる オフィスの自販機がコークオンかつ電子決済だと10円引きだからお得にポイント貯まりましゅ
でも爽健美茶が入ってないのが唯一の不満でしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています