チラシの裏@801サロン板4793枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜に帰ってきて数時間したら仕事行くおねいたよねぇ
ブラックなのかなぁ サントリーのTouch対応自販機を探しながらファミマとローソンに行ってくるねぇ >>237
よちよちなでなで🤗
お口直ししようねぇ🍙🍙🍙🍵 >>242
ホームレスはよく自販機使うからわらし的に無理だよぉ わらし一応進学校いったつもりだったけど今見ると偏差値低いなぁ
人気校だったのにぃ
田舎の進学校なんてこんなもんかぁ 人の賢さは偏差値で測れないよぉ
おねちゃは賢いヨイコだよぉ〜 >>248
虫さんが沢山ついてるよぉ
明るい時間帯でも朝10時くらいまではまだ付いてる オフィスの自販機がコークオンかつ電子決済だと10円引きだからお得にポイント貯まりましゅ
でも爽健美茶が入ってないのが唯一の不満でしゅ たらいも
無事ファミマとローソンでの目当てはクリアしたけどTouch対応サントリー自販機が見つからなかったぁ
サントリーの自販機増やしてぇ 今度出る複数キャラ集合グッズ押しだけほちい
買って推し以外売りに出そうと思うけど売れるかなぁ
売れないならごみになるし安くないし諦めりゅけどどうしよぉ もっとごろごろしてたかったけろ尿意には勝てなかったよぉはぁん はぁん欲しかった同人誌駿河屋に中古出てたけろ2000円しゅる…… 病院めんどくさいよぉ
なんでこんなにめんどくさいのぉ おこほんきたよぉ
待つのやらけろ来ちゃったからまつよぉ >>261
なんかAIとかでたいしたことないのは早くしてほちいねぇ おこほん食べ放題したことなぁい
今見たらランチお得だねぇ カンタン酢甘すぎてこんなん酢じゃない😢ってちょっと落ち込んだけど納豆にめちゃくちゃ合うおいちい!カンタン酢さいこぉ >>275
デザートアルコール要らないなら2000円以下でしかも時間無制限は激アツだよねぇ 日によって好きな席で好きなポジの仕事していいよぉって職場なんだけど結局は実質固定になるよねぇ
もう電話とる席やらやら 兼近じゃない方これからも猫蹴るとか猫踏み潰し大会?とか猫に恨みがあるんだろうかぁ
コンビどっちもやべぇやつかぁ 取引先の大企業会社ちゃんが在宅勤務あり出勤日はフリーアドレスだけど電話番の人がものすごく大変そう
大企業だからこそ社内の人が実質取引先みたいで連携取れなくてイラつかれてる >>281
大食い姉だよぉ
おこほんマジで安いから追い出されないかいつもビクビクしながら食べてるよぉ >>287
はぁんそのうち店長か責任者が土下座しにくるか時間制限つくやつ ダイソーでマスキングテープ買ってきたあ
キャンドゥのやつは柄が可愛いんだけど可愛さとコンセプトに全振りでテープとしてはダメだったからこれからダイソーにする >>277
はぁん納豆に合うんだぁいい事聞いたよぉ おこほんって何だろぉ?ドのシリアルキラーおねとしゃぶコロおねしゅげファンだかりゃまたレシートとかたびたの見せてほちい >>293
長いレシートにおののくおねえちゃんたち >>288
チェーン店だからか今のところその気配はないけろ
顔は覚えられてるみたいで前回忘れて行きましたよねぇ?って忘れ物差し出されたときはめちゃくちゃ恥ずかしかったぁ……
>>291
誕生日クーポン はぁん途中送信になってたぁ
誕生日クーポンの特製デザートプレゼントみたいなやつ使いたいから一緒に行こうねぇええ 最近肩と首がコリコリにこってりゅ
ちゅらい༎ຶ‿༎ຶ 何人かでたびたんだろうなぁって思ったりゃレシートに1名様ってなっててその前にうぷしてた写真見たりゃ反対側に人いない感じの写真で答え合わせになった時にゾクっとしたよぉ はぁんおこほんの食べ放題メニュー見たら鍋とか冷麺とかあってわけわからなくてふふふ サラダ色んなのたびすぎてて1種類だけ多く頼んでたかりゃこれサラダ全部たびてから一番気に入っておいちかったのリピしたんだねぇって言われてたのふすすす >>285
おもちろくはないけど若手の頃のイキりボケにありがちだからまあ >>309
ミスドおねもだけどこれ気に入ったんだなぁとか読み取れるのおもちろいよねぇ
全種食べてから選べるの強いよぉ >>304
あー悪霊が憑いてますねよくありませんねお祓いしましょう
アロマ塩パッパ
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ not女体の世界観で女扱いされてるパロの推しちゃん(よくある性奴隷)が妊娠してて久しぶりにでっかい声出ちゃったぁ >>311
普通の胃袋じゃ選ぶまでたびられないもんねぇ
しかも選んだ後に何皿も食ってりゅ はぁんモミモミちゃんおりゅ!わらしも腰モミモミされたい! 辻利のアイスサンドおいちかったぁ
またドンキに売ってるかなぁ ハライチ岩井オタク売りしてりゅのにルフィ逮捕をフジと一緒になって茶化すのかぁ
前々から苦手だったけどもう完全に無理になったわぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁん新戦隊の会見今日だと思ってそわそわしてたのに来週だった ブラつけてくるの忘れた😰
幸い厚着してるから乳首目立たないけどぉ けんけつちゃんグッズもらえると思って張り切って400CC捧げたらお煎餅もらった日を思い出してかなちくなったぁ
グッズは成分だけらったぁはぁん
高級お煎餅はおいちかったれしゅ!!\(^o^)/ 怒りの書き込みしようと思って来たけどノーブラ姉で全てが吹き飛んだよぉ
残り時間も頑張るよぉありおねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています