チラシの裏@801サロン板4793枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
わらしは絶対言うよぉ
オーダーと違う物出されても困りゅ
アレルギーありゅ人にそれやったりゃやびゃいの店側だかりゃ言わないとダメらよ提供間違えた事ありゅって報告出ないとどんどんやらかすからねぇ >>645
しわしわは水に浸けてたら復活しゅるよぉ
大根も戻るよぉ はぁん夢の話かぁ
夢って起きるとそんなにぃ!?ってくらい感情爆発してることありゅよねぇ気にすることないよぉ
現実で間違ってたら普通に言えば普通に対応してもらえるだろうしぃ 呪術にカプ萌えしてないかりゃかどうやら今週号の展開で五悠の人たちが萎えてるみたいなのよくわかんなぃ
あれでダメージ受けるの虎杖の外見使えなくなった宿儺関連の人たちじゃないのぉ?てなりゅ sour式レンきゅんは抜群かあいいけろYYBレンきゅんはえっちでだいしゅき キウイ食べたらイガイガしゅるよぉ
みんなおいちそぉに食べりゅけどしないのかなぁ わらしもよくわかりゃん
それに伏黒ちんだって言われてたけろまだ乗っ取られただけらよねぇ
宿虎宿の人は宿伏宿になっちゃって対抗カプになってしまったって事なのかなぁ?虎伏虎が爆破されてって事かなぁ?わかりゃんよぉとりあえずごじょちんは受け 発言しないといない事になるのはラジオ以外でもそうだよなぁと思ったぁ >>659
sour式はショタきゃわって感じでYYB式は少年特有のえっちさって感じぃ わらしいつかお金溜まって引越し出来るようになったら
家具雑貨Francfrancとふくふくにゃんこと無印で揃えるんだぁ >>643
はぁん食洗機洗剤が無いから買わないとまじで死ぬ >>662
他者を傷つけない縛りが伏黒乗っとるときでもまだ有効だかりゃ今は意識だけない感じだと思うぅ
ごじょせん出てきてもないかりゃ萎える要素がよくわかんないよねぇ
わらしもどっちかと言われたらごじょせんは受けだと思ってりゅ >>666
ふくふくにゃんこだけ知らんから見に行ってきたぁ
きゃわぁ はぁん病院のLINEから性病検査1回プレゼントクーポン!って広告がきたよぉ
性病検査ってそんなクーポン貰ったから受けるかーって感じかねぇ?? >>665
はぁんはぁんおねまさにその通りらよぉ
YYB式レンきゅんえっちかあいいよぉ 今かなり梅毒とかエイズとかで日本がヤバいらしいからぁ とりあえずたくさんの人にクーポンしておけば来るかなって感じなのかなぁ ニンダイあるのかと焦ったぁ去年は今頃にやったかりゃ今年もそうかもって話かぁ
ていうかE3出ないんだぁリーカー多いしなら自社のチャンネルで発表するわってなるよねぇ ペルソナやりたいと思ってからもう15年くらい経ってりゅ >>680
やろうよぉ
とっつきやしゅい3と4が安価でSwitchにありゅよぉ >>646->>653
はぁんおねえちゃんたちありがとう
夢の中の出来事なのでマックドナルドさんはそんなことしないよぉ カービィしゃんしゅき
デテデとホモ気味なのもしゅき ねんどろって初期の頃3kで買えたよねぇ
今めっちゃ高いねぇ安くてクオリティ高くてかわいい!がコンセプトじゃなかったっけぇ ここ数年で中国の人件費が上がってフィギュアの値段も上がったってチラシちゃんで聞いたぁ
figmaとかもたっかいよねぇいま >>684
はぁん調べたら最近でたんだねぇ
お手頃だし気になってた3をやってみようかなぁ >>693
見てきたぁ
長門が3kで買えてたのに今のfigma普通に10k超えてるこあぃ
同じく安いを売りにしてたポッパレも値段上がりまくってて世知辛ぃぃ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁんカービィちゃんこれかなぁ
かあいいねぇ
初代のおかおもありゅ
https://i.imgur.com/K1hIsCo.jpg >>695
是非!あでも戦闘曲に英語ボーカルついてるけどだいじょぶ?
戦闘曲にボーカルあるの苦手なゲーマー結構いりゅからそこへーきならほんと是非! 小学生の頃かなぁカービィだと思うんだけどぉ
画面右にでっかい木があってそれが敵で果物落として来るからそれを木にぶつけるとこだけやけに記憶に残っててぇ
たぶんあれ当時クリアできなかったからいつかやりたいなぁて思ってタイトルをわしゅれた わらしこのあいだカービィちゃんのゲームいくつかやってねぇ
どのシリーズでも最終的に吐き出す攻撃が一番強いなって思いましたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>715
こいつだぁ!!!!!
ぐぐった感じそうそうハムスターとか仲間いたぁ!てなってカービィ3だと言うことが判明したぁ
ありおねぇつ🍩 >>721
日本に連れてくるのは成功したけど安全地帯の建物まで無事に移動出来るかなぁ メロン味アイス食べたいいぃぃぃぃ
どこ!?ある!? >>725
ファミマの個包装のド!
オールドファッションにチョコついたやつ ふふすさっき検索したからだけど食べたいのとこに出てくるのふふすすす
https://i.imgur.com/o6tjXSR.jpg ねえねえ推しのことをさぁ
おねは例えるならどんな風に好きかなぁ?
友達は身内みたいに好きってゆうの
でもわらし身内のことは別にリスペクトしてないからなぁ
身内ってダメなとこも沢山知ってるだけに手放しで褒める気にはなれなくない?
かと言って神とかガチ恋も違うとゆう気がするのょね
やっぱ尊敬とかリスペクトが一番近い? >>732
よそんちの愛想のいいかあいいペット
責任なくかあいいねよちよちってできてたまにおやつあげたりするの ゴジラ初デビューするよぉ
デビルマンとは違うところみせてねぇ >>740
そこと比べたらなんでもおもちろい気がぁ… わらしの推しちゃんはねぇ
何か異様にかぁいくてかっこよくて色気のある謎の生き物を眺めてるみたいな感覚かなぁ?
普通の生活してる姿があんま想像出来なくてぇ 職場で微怒られたのがじわじわきいてりゅ
はぁんぜんぜんちゃぷれないよお 推しちゃんの人気が上がってきてチケットも争奪戦になってきたぁ
めんでぃー コンビニって昔一時期ド推してなかったぁ?
肉まんの容器にぎっしりドが詰まってた記憶があるんだけどぉ(夢じゃなければ) 推しは目とケツがでかくてお喋り大好きなかあいいおっさん
Y字バランスができるおっさん 作風にもよるけど自分の恥までしっかり書けるエッセイ強いよぉ はぁん大奥に阿佐ヶ谷姉妹出てたのぉ
チラシちゃん媚びじゃぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています