チラシの裏@801サロン板4793枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
今半ていう超有名店があるぅ
あと予約を受け付けない美味しいらしい店がある
今半という名前の別の店もあって玄関にうちはあの今半ではありませんて書いてあってちょっとせつない (´・ω・`)しぅくりぃむぱくぱく
(´・ω・`)周回にもどります >>788
うましょ!おねいつもいっぱいたびてりゅねぇ
でも野菜もたびててえらい! >>814
昔兄弟がやりはじめた店だったようなぁ
のれんわけだよぉ 伏黒単推しだけど別にぃ
どっちかというとあれだけ伏黒が守りたかったつみきおねが憑依回遊者になっちゃったのがきついぃ >>801
宿儺が虎杖かりゃ出てふすぐろ乗っ取ったってぇ >>816
ええそうなの
じゃあ今半ですでいいのに
本物の今半はこちらみたいな地図も置いてあったよぉ >>818
はぁんあれって宿儺はなんか受肉できる縛りないと普通の人間じゃ死ぬんじゃなかったっけぇ
虎杖しゃだから生きれたみたいなぁ >>820
そうだったはずだけろわらしはしばらく読んでないかりゃ途中で変わったかもらしわかりゃんよぉ >>822
今週号はみてないけど特には変わってないはずぅ >>825
なんで伏黒のことふすぐろ呼びするのぉ? >>824
わかんないけどどのタイミングであっても初期のやり取りからして宿儺関連でちぬと思ってるかりゃ
生き残るとは思ってないよぉ >>819
浅草今半と人形町今半が兄弟で分けて各々がんばれーってやったんだよねぇ
そっから違うから微妙に特色が違うんじゃないかなぁ
あと今半って屋号だからなんかいろんな今半あってややこしぃ
お土産物屋さんとかもあるはず まだ乗っ取られたってだけでちんだわけではないけろ前と同じままなりゃ実質死かなぁ
ちんでないけろちぬか生きれても普通の人間としては生きれなさそぉ ふすぐろ呼びは検索避けして他のスレ荒らしてる人っぽくて気持ち悪いよぉ はぁん今半いっぱいいりゅの
屋号ってなによぉとなって限界を迎えるわらしの脳 うんこ💩たっぷり出てめちゃくちゃスッキリ
でもわらしこんなに食べたかなぁ?? はーやすぎーるーとーきーのー ふふーんふふふん ふーふーさーれてー
ひとーりーではー とーどーかーないー ふふーんふんふんふーん
ふふふーんふんこーとばじゃー >>836
多分そうだよねぇ
虎杖とか五悠とか言い出してるレス多分荒らしぃ >>794
伏黒死んだぁ?
体乗っ取りだけじゃなくて? >>836
そうなのぉ?知らないよぉ呪術関連のスレなんて見ないしぃ >>845
五悠はカプ名だかりゃわかるけど虎杖を虎杖以外にどう呼べばいいのぉ?悠二ぃ? >>850
呪術関連のスレとかすぐに出てくるんだぁ >>845
それわらしかもしれないけど知らないよぉ
呪術はアニメだけ見ただけで全然知らないしぃ >>851
>>854
いや対抗がーとか五悠が萎えてるとかわざとらしいことしてるからさぁ >>852
>>853
知らないよぉだってこれ呪術の話れしょ
何が見えてりゅのぉ 伏黒がちんで他カプ萎えるは確かに意味わからんかもねぇ
盛り上がるもんでは >>838
今半くんがいっぱい子どもうんでぇ
今半別館くん
浅草今半くん
人形町今半くん
代々木今半くん
がうまれましたぁ この流れで呪術の内野に望遠鏡ずっと覗いてる基地外しかいないのは分かったぁ
伏黒って大量にモンペついてそうだもんねぇ >>856
それはわかりゅけど虎杖は普通じゃないのぉ?主人公の苗字だよねぇ? >>860
まぁ変なこと言ってる上に長文だったしアレだよねぇ >>864
なんかの皮肉なんだろうけど意味がわかんない
解説してぇ 呪術はみんな死ぬって聞いてるから一キャラ死んだら次はこちらの番かもぉ……って怯えるんじゃないかなぁ >>871
はぁんわらしは全くの外野だよぉ
野薔薇死んだの?生きてるのぉ?どっち? メインいっぱい死ぬ漫画って好きキャラ死んだら読む気なくならないのかなぁと好きキャラだいたい死なないわらし高みの見物 伏黒しゃはチェンソーのアキくんみたいに死ぬために作られたっぽいキャラなのが怖いかも >>874
望遠鏡ずっと覗いてるのとこ
ふすぐろ? ふすぐろってアンチが使うやちゅ?モンペが使うやちゅ?
まずそこからわかんなぃ >>879
ずっとここにおりゅ!!!
荒らしにせんといて >>875
他ジャンルだけどわらしは回想とか他キャラからの言及とかがあるから読み続けるよぉ
そもそもそのストーリー自体を気に入ってからジャンルに入るから純粋に結末気になって読み続ける派ぁ >>880
望遠鏡のぞいてるってどこのネタでしゅかぁ? 戦闘とか戦いジャンルみないから死亡キャラがいないわらし高みの見物 そんな話よりわらしをベッドにはこんで
きりょくがない >>887
チラシちゃんでは見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだを皮肉として使うんだよぉ はぁん?望遠鏡はチラシちゃんだよぉ?どっかのギスきてりゅ >>889
はぁん外野って猥雑言葉なのぉ?
知らんくて何年も使ってるぅ >>893
チラシちゃんで望遠鏡のぞきこむとかないよぉ >>890
介護士わらしちゃん車椅子と機械浴を準備ぃ ギスきてりゅねぇ
🔭ネタわかんないのは流石にわかりやしゅぃ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。