わいわい雑談スレ7609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7608
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675688164/ >>356
生存して勝ってるカプは無いわ
既にエターナル死した灰七とかが一番いいかもね >>360
あらーげげったらまとめにかかってるのかしら >>362
突然話進めてきたから畳にかかってきてる感はあるわ
ワンチャン本当に今年中に終わるかもしれないって感じかしら >>355
最初から最後が決まってるとしか言われてないわよ でも今回虎杖がそもそも伏黒助けて死ねばよかったんだみたいなこと思ってたの虎伏虎だったわ🌿 ずつーる見たら高知大阪名古屋が警戒だったわ
広島金沢仙台東京北海道が注意ね まあ虎伏虎の間の友情みたいなもんは公式だと思うわ
伏はもういないけど 呪術終わったらどうするのかしら
ヒロアカもそろそろ終わるんでしょ?ジャンプの看板消えちゃう 今週号読んで絶望して呪術全部売るって言ってた婆いたわね はっきり言わせてもらえばウニは主人公でもないのに盛りすぎだしカプ的にも邪魔だからそのまま死んでてほしいわ >>371
2番手がライバルじゃなくてずっと仲いいところすこだわ
作者が逆張りじゃなければもっと好きだったかも >>372
アオハコとサカモトがルフィさんの隣になるわ まぁ死んだか生きてるかは次週でわかるわ
最近じゅじゅつ面白くなかったからホモ抜きにしてもワクワクする展開だわ なんか話聞いてたらおにぎり先輩最後まで出番なさそうね…はぁ 五条先生も出番ないのにおにぎりが出番あるわけないわ ごじょちんは先祖と同じように宿儺入り伏と戦って相討ちで死ぬわ 夜中にデブスパの話してたのね混ざりたかったわ
早く映画で共演して欲しいわ 宿儺誰にでも受肉できるの?
虎杖は宿儺が受肉できるように作られた器じゃないの? 昔のダウナーお兄ちゃんすこだったわ
ごじょちん封印めんどくさって感じで漏湖から協力しないならお前から殺すぞ!って言われてる頃🥺 >>387
あーん千年の時を超えた殺し愛🌿
メリバ好きにはたまらないわね >>391
1000年に一度の逸材!みたいなことをごじょちんが言ってたからごじょちんがアホ説よ デップーって顔出てるの?🌿枯れるような顔じゃない?大丈夫? >>391
だから伏は耐えられなくて肉体だけ残して完全死亡説が濃厚らしいわ >>397
けど本体死んでも夏油みたいにコントロールできるなら虎杖じゃなくてもよくない? >>379
結局じゅじゅちゅ内野にはならなかったけど一行目は婆もすこ
やっぱりなかよしが一番いいわ >>395
人格残るのが逸材の証っぽいからそこはアホじゃないんじゃない?
ごじょちんがアホなのはなんとかなるかが全然なんとかなってないところよ どんだけ美味しいピザなのよ
16年逃亡していたマフィアのボス、おいしいピザを作りすぎて逮捕
終身刑になるも逃亡。逃亡先のフランスで本場イタリアのピザ職人として潜伏するも大人気に。本人もSNSに投稿したり取材を受けたりで、逮捕時も地元メディアにピザ作りの取材を受けた後インターポールが逮捕。 >>400
乙骨のときになんとなったのよねぇ
虎杖は完全にコントロールできなくなったわ オカルトすこるからじゅじゅちゅアニメ見ようとしたことあるけどはまらなくて正解だったわ
推しが傷つくのはいいけど推しが無能とか足ひっぱる展開は無理なのよ >>401
日本から減刑歎願送ったらこっちに来てピザ焼いてくれるかしら >>396
出てるわよ
元は金髪のカナダ人で顔と整ってたけどデップーになってからはハゲで顔ボロボロよ 偏見だけど向こうなら刑務所の中にピザ釜くらいあるわよね
食いに行くから焼いてわよ キャラ使い捨てって確固たる面白いストーリーがあって成立すると思うんだけど呪術はそれがないからただつまんないだけになっちゃったわね >>405
それやるのもいいけど罪状きちんと確認してね もし海原雄山が終身刑の凄腕シェフの存在を知ったらどうするのかしら ここで虎杖はイタドリと読むのを学んだけど伏黒はなんて読むのかしら
ずっとフシクロって読んでるけど正解かしら 呪術早バレ婆が先週からチラチラしてたのはこれだったのね 婆の雄山ならきっと自分が目をかけたシェフの方が上だって言い切るわ 内野じゃないと信じちゃうんだから嘘教えちゃだめよ
本当はぶせくろ でもクリス以外は一瞬でぶちころされるリスク負ってると思うと
クリス以外寛容すぎるともいう げゆどころかごじょちんもぶせくろもいたどりもみんないいとこなしでなんかあれね
まともに活躍してるのって乙くらいなのかしら あーん推しちゃんに貢ぎたいからグッズもっと作って🥺 虎杖がラスボス宿儺殺すの躊躇ってる時に伏黒の精神だけ蘇って俺が抑えてる内に倒せ展開来たら凄い燃料ね >>426
乙骨もうーんよ
呪術作者が逆張り+悪役爺だからいつもスッキリしないのよね トルコとシリアやべーわね
3000人以上亡くなってるのね 呪術も柱みたいなかっこいい大人キャラたくさんいたら良かったのにね >>430
なんとなくその燃料になりそうな気がするわ ホモスパイ割と面白いわ
ただ公式がホモ狙ってる感じはしないわね >>430
夏油もごじょちんにざしゅっされたしあるかもね
下下は死んでエターナル派とみたわ
ななみんも死に際灰原迎えに来たしそうよ🥺 >>437
ホットアイマスクは有能よね
香りは柚子とラベンダーが好きだわ >>432
2回連続で大地震が来たからね
免震構造がっつりやってないと建物耐えらんないわ >>432
現地時間が朝の4時なのよね
ほとんどの人は寝てるだろうし逃げる間もなかったんじゃないかしら 呪術もチェンソーもZ世代が描いた小手先だけの漫画で深みみたいなものがないわ ホモスパイそもそも何でガキの保育してんのか知らんのよ >>446
Twitterで閉じ込められたら人の自撮りみたわ
早く助けてって
携帯を肌身離さず持ってるのは大事かも ヒロアカあたりはエンデ関連がなんかキモい程度で悪役推しの方はまだ気にならないんだけど
じゅじゅちゅの作者はもっと本気の悪役爺っぽいから婆でもうーんなのよね >>430
そういうのが見たいけどじゅじゅちゅだから無いと諦めてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています