わいわい雑談スレ7609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7608
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675688164/ 世の中には色んな人がいるのよ
全然勉強しないで高学歴だったり効率よく勉強して高学歴だったり必死こいて勉強して高学歴だったり色々いるのよ 鉄血って二期で終わり?
評判悪かったのは二期の方? 希望の花とフリージアのどっちがタイトルなのかわからなくなるわ >>645
婆がいつ借りたんか知らんけど今はともかく何年か前は変動一択じゃなかった?周りに固定の人いないわ >>632
そうね
一度は食べてみようとは思ってるわ >>652
つまり漫画読む暇ないとか一絡げした婆がキチガイ んふふ鬼滅の奴聞いてきたけどほんとにダサい
本当にダサいわ 鉄血はマッキーが仮面かしゃかしゃしながら予告ノリノリでしてるときが一番たのちかった
アインきゅんのガエリオ評とか燃料だったわ 婆は工学部行ったのものすごく後悔してるわ
不器用すぎて実験全然成功しなかったわ >>652
パパンもママンも努力型秀才だったわ
なお婆 敗北宣言のそれに構うなそうよねが来ました
また勝ってしまった >>645
借り換えたら?今借り換え需要の市場競争で金利ひっくいわよ
まあ手数料はかかるけど >>651
オールフェーンズ!なみだー!のやつだいすこ
カラオケで歌ったら気持ちよさそう 婆はローソンの45%増量が気になってるわ
遭遇できる気がしないけど >>661
でも就職でどんなしょうもない奴でも就職できるのは工学部じゃなかった?
婆は工学部じゃなければ間違いなく無職だったわ えー婆みんな固定にしてるから固定の方がいいですよ!って力説されたわよ
でも婆は変動にした 鬼滅いままで主題歌外したことなかったのに外しちゃうの マイホームアフロ田中でローンの手数料で数十万持ってかれるの!!?ってあったけどほんとわかるわ
何の手数よ マンウィズってアニメの内容に曲を合わせない印象あるわ
90年代のアニメタイアップの感覚よ >>673
聞いてみてダサいから
ようつべの切り取り部分がダセー説もあるけど婆映画見てないからわからんわ >>675
田中ついにマイホームまで持つようになったのね… >>672
婆が借りたタイミングによるけど少なくとも今は現実的な比率として変動が7割だからその銀行員なり不動産営業なりは嘘つきかもね >>673
紅白でエイマールとYOASOBIの人とVaundyと歌ってた人を売り出したいんじゃないかと言われていたわ あでぃしょなるたいむちょっと可愛かったわ
ライチ可愛いわ >>673
まぁでも鬼滅には合ってると思うわ
キッズ向けというかなんというかって感じの曲よ >>680
まだ持ててないわ
今収入に対する現実的な購入対象を探ってるとこよ 鬼滅編集もしてなくてED3回流れるんでしょ?
別に何が流れてもよくない >>676
鉄血のはめちゃくちゃ合わせてたわ
評判いい曲のときはアニメの方がアレになるのってなんか惜しいわね >>682
五輪で歌ってた人かしら?どんだけ売り出したいのよ >>681
やーん不動産屋に言われたんだけどなんか家のことも嘘つかれてないか不安になってきたわ😭 lisaの歌もダサいといえばダサかったわ
でも大ヒットしたわある程度のダサさは必要なのよ >>690
いつ借りたの?それによっては嘘じゃないかも >>682
サッカー選手かと思ったけどエメのことね アニメの内容に合わせようとしなくても奇跡的に合致する場合もあるけどそうじゃないと今の時代評価キツくなるわね
米津や髭男や星野源やキングヌーもちゃんとアニメに合わせてくるんだもの 主題歌は絵があってナンボだからどれだけの映像が来るかでヒットは決まるわ よっわいな〜わいわい
一人で戦えないから追い出した気になって私は大丈夫してる
ほんと頭悪い 髭男すこ火ノ丸相撲もちゃんと合わせた歌作ってくれてすこ アフロ田中そんなシマコーみたいなシリーズものだったの!?
実写映画しか見てないのよ アニメに合わせすぎて単品で聞くの無理になるレベルはちょっとって思うことあるわ
ヌーの一途とか合わせすぎじゃない?ってなりゅ スパイファミリーはバンプのより髭男の方が良かったわ >>696
超えないことを祈るわ
でも婆が朝起きたとき3700人だったのがいま3800人になってるし被害がわかってくるの怖いわ >>691
いやーやっぱ紅蓮花は良かったと思うわ
リサ声聞き取りやすいのよね イノタケが嫌うアニメスラダンの主題歌クソなのにスラダンの話題のとき使われる 髭男はアニメ主題歌もドラマ主題歌も原作脚本信者から評価高いわ eveのかいかいきたんはダサさを感じることなくアニメにも合ってて奇跡の出来だったわ トルコの地震建物がかなりの規模で倒壊してるからあそこからご遺体がかなり出てくるでしょうね
それまで被害者の数わかんないわ 鉄血のマンウィズって制作がこういう内容で元々最終回やる気だったっていう内容にも合ってる歌詞だったわ
でもライブ感で真逆になって思いっきり曲に泥塗ったみたいになっちゃった
かわいそうだけどそれはそれとしてきめつのはダサいわ >>705
バンプも慣れると意味あるなって思ったけど1期のOPEDとも世界観確定した曲は強いわね >>713
普段の曲調から全くブレてない合わせる気無い作風だったけど合ってたわよね 平成イヌ物語バウのタイアップはあまりに合ってなさすぎたわ😭
主人公の女の子は飼い犬大好きなのにOPでは大嫌い大嫌い言いながら犬から必死に逃げ回ってたわ マンウィズの曲婆が子供の頃に見てた子供向けアニメのOPみたいだわ
鬼滅の雰囲気にあってるかというとそうでもないしダサいにも程があるわよ 紅蓮花はキッズも歌えるけど残響散歌はキッズはダーラッタ!のとこしか歌えないわ まあ刀鍛冶は鍛治職人以外は大体無事だし明るい歌でいいわ >>712
去年だけでもミックスナッツとsubtitleでアニメオタクとドラマオタクから好評価得てるのすごいわ アフロ田中民宿編始まる前に火事で終わったのビックリしたわ
あんなに準備してたのにあっさり帰っちゃうの!?ってなったわ >>717
あーん言われまくっただろうけどその最終回見たかったわ今からでも作って欲しいわ タイアップ当て描きなら髭ダンと米津は双璧
あと次点でRADバンプ 女って自分の主張をみんな言ってるって言うよね
ほんと感情でものを言うやつ マイホームアフロ田中で浦和高いって言ってたけど地方民だから意外だわ
さいたまよね? 映画館で鬼滅見たけど新しい主題歌は印象薄過ぎて全く頭に残らなかったわ
大画面大音響で流れても全然心に響かないって凄い曲だわ
過去の主題歌はインパクトあったのに残念だわ >>730
セラムンの頃はセラムンだけがちゃんとアニメ主題歌だったわってくらいポップスばっかりだったわ >>737
埼玉には埼玉なりの需要があるのよ
東京に住めない人間が住むには便利だし >>723
何かしらねデュエット感がダサいのかしら
マンウィズの人の声質デュエット向きじゃない気がするし 米津は凄いわよね
監督よりもチェンソーのことを完璧に把握してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています