わいわい雑談スレ7610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7609
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675697302/ >>219
先週から死んだーチラチラずっとしてたわね こうやって内野の揉め事始めるから何受け婆だろうと変わらないわよ >>237
それだわ
外野からすれば呪術婆って厄介ねで終わりよ >>239
えーじゃあ伏黒婆を袋叩きにしろってこと? >>237
朝の呪術語り見て伏黒婆じゃないは無理があるわ >>243
外野から見れば何婆とかどうでもいいわ
全部呪術婆よ ほらね伏黒語りだと難民ナーデ方言とか隠さずに平和に荒さず話すけどちょっと今みたいにつっこまれたら呪術内野ガーで荒らすわ 婆がエアプで作った呪術のカプメーカーが原因で2スレ丸々内野のカプ争いで激荒れした話する? はいはい基地の好きなふすぐろトークしていいからわいわいでじゅじゅアンチ始めないでね ログ見るの面倒だから伏黒婆がどう暴れてたのか教えて🥺 >>246
あきらかに痛いキャラ婆がいてもジャンル全体の責任にするのあるあるね
エンデ婆だけはヒロアカから分離されてるわ >>251
ウニ難民基地が指摘されてジャンル全体の責任になすりつけターン 深夜に呪術婆同士がバトルしててあとは婆とネナベだけだった時あったわ
ネナベ最初は腐はーって頑張ってたのにバトル激しすぎて困惑してたわ >>254
確かにエンデバーだけは痛い婆いてもヒロアカ内野が痛い!されないわね 友達が新築戸建て引き渡されたらトイレ使われてたって言っててブチ切れたけど結局何もしてもらえなかったらしいわ
謝られて掃除します〜で終わりだそうよ >>266
呪術の場合はウニ婆痛いじゃなくて呪術内野が痛いになるわ >>266
なんでかしらね
暴れ具合とか基地度は難民植民地かくしてなかったり早バレだったりで同じくらいだと思うけど >>254
元々煉獄受け婆として半コテだったのがエンデ受けになって騒ぎ始めたからかしらね
そのせいでここの受け内野やばいわって気づかれるようになったから婆的には他人事だけど藪蛇を感じるわ >>271
だって呪術の場合は痛いのウニ婆だけじゃないんだもの >>231
QPコーワiとかどうかしら
飲んだ事ないけどQPコーワゴールドは婆には効いてるわ
ブルーベリーはほぼ都市伝説っぽいらしいし 虚淵の方のリベンジャーはこの令和に90年代の匂いをぷんぷんさせてるわね
できは悪く無いのになんでこんなにセンスが太古なのかしら はぁ可愛い三白眼がいたけどノマ作品だから残念だわ
アホバカお坊っちゃま画力幼稚園児だわ ヒロアカ内野も基地揃いだと思ってるけどヒロアカ内野はエンデ婆と切り分けられてると思ってんのね
どうりで面の皮厚い内野ばっかのはずだわ >>266
エンデバーは叩いても仕方ないみたいなかんじだけどウニ婆は痛いみたいに叩かれたら嫌なガチ内野が多いんじゃないかしらね エンデ婆はヒロアカ内野があれこれ説明しなくても自らアピールしていってるもの >>279
懐かしい感じなのかしら?
出来悪くないなら見てみるわ >>268
だって難民から大量に流れてくるんだもん 煉獄エンデ婆が段々ヒロアカスレ荒らしになったらしいからジャンル基準でも基地っぽいのよね >>279
ホント太古よね
太古過ぎてみる気になれないのよ >>270
新築戸建のトイレの話めちゃくちゃよく聞くわ
真っ先に使ったのが家族でもない業者なのが嫌って気持ちはわかるけど取り替えまで言われるとね >>275
ゴゲゴとウニ婆が主にわいわいで大暴れだわ >>285
明らかに使われたってわかる汚れついてたらしいわ >>279
ガルガンティアもサイコパスもガイムも面白くなかったからマドマギの一発屋って印象だわ かっちゃん受け婆がわいわいでデク受け晒しまくったこととか無かったことにしてるのかしら? ヒロアカの話になる度にエンデ婆がこんな痛いって説明始めるヒロアカ婆も面倒くさそうとは思ってたわ >>293
ウニ語り延々として難民方言隠さないのはウニ婆だけよ? >>284
懐かしいと言えば懐かしいわ
なんだかんだで毎週見てはいるわ >>281
痛い婆は当然多そうだけど特に目立つのがどこかっていう話じゃないかしら
エンデバーの場合はだいたいのきっかけが煉獄婆だからしゃーないわ >>296
ローソンコピペ基地とかいう超特大基地も無かったことにしてるし >>291
これマンションではあんま聞かないけど何で戸建てだと聞くのかしら >>293
>>275
そうやってすぐ他モーあっちもーで巻き込むわね 戸建てトイレの話しの相手してるのもワイドショーすこそうなチュプだわ 正月に堀越のバニー絵7人くらい貼りに来てたからここヒロアカ内野だらけでしょ
エンデ婆に全部擦り付けて他は庇い合ってんのよ
気色悪いわ ヒロアカ内野がエンデ基地に擦り付けようとしてるけど全員やべー内野よ? >>303
@戸建の場合地場の零細工務店入ることも多くて人の質が悪い
A立地が郊外でそばにトイレがない
すこな方選びなさい A×BとA×Cがジャンル1,2なジャンルは争いがうざい >>294
うん…でもついてたのかしら🙄
ちょっとそれは嫌だわ
引き渡し前のチェックしてほしいところね綺麗ならわかんねーんだから 朝から病院に行って花粉症のおくすりもらったわ
これで治まってくれたらいいけど まあ早朝のわいわいで難民の方言使いながら伏黒のこれからを話してる内野がいたのは事実よ >>302
それは単に知らない婆なんじゃない?
婆もそのときいなかったからだいぶあとで話題になってから知ったわ >>304
ほんと持ち込みうざいわよね
しらんわって感じ ヒロアカ内野で今もわいわいで暴れてるのエンデ婆くらいじゃない 伏黒はアンチが〜て庇ってもらえるのにエンデバーは基地がやってると庇ってもらえないの可哀想じゃない?🥺 昔って家建ててる間簡易トイレみたいなの置いてた気がするんだけど今はないのかしら 婆はジャンル単位の話は全部どうでもいいけどすぐにシュバってくるキモい半コテ基地は普通に嫌いよ >>321
庇い合って気持ち悪いヒロアカ内野に言って そんなこと言ったら誰にもかばってもらえないくんしこはどうなるの🥺 >>324
今でもそうよ
青くてドアが白いやつがあるわ >>309
痛いかは知らないけど難民の方言丸出しで伏黒の話する婆はいるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています