わいわい雑談スレ7612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7611
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675742428/ タイピングは得意だけどかななのねー
ちゃんと募集要項にローマ字だめって書いてあるのかしら 婆も
キャラに魅力を感じなかったっていうかなんか全員腹立つ性格してんのよハリポタ グリフィンドールは天然物の天才ってイメージだったわ
外野だけど >>236
いじめ発生件数が最も少ないのは間違いなくそこよね >>231
ハッフルパフはハッフルパフでそれなりに寛容な性格じゃないとイライラしそうじゃない?
初期のネビル見たいのがいっぱい居るのよ? >>232
日本語入力みたいな事は書いてあるんじゃないかしらね 日本だとグリフィンドールよりハッフルパフの方が主人公属性よね
この前ここで海外では真面目で誠実な人は頭に「馬鹿みたいに」ってつけられるって聞いてあーんってなったわ 婆もガルバ働いてたことあるけど労力にお金見合ってないのよね
人と話すのが好きなら天職なんでしょうけど いじめに遭ういじめに遭うてわいわい婆はいじめられやすいの >>242
ファンタビの主人公はハッフルパフ出身よ >>238
ハッフルパフは寮も校章も可愛いし
可愛い物に好きならまずハッフルパフ選ぶわね
婆もハッフルパフ希望よ何よりセドリック推しだから >>237
レイブンクローは頭さえ良ければスリザリンみたいに血統差別とかはされないんじゃないかしら ハッフルパフにイケメンの先輩がいたことは覚えてるわ ハッフルパフも落ちこぼれってだけで優しい心がなければグリフィンドール入れられるわ >>242
ハッフルパフってスラダンで言ったらメガネくんとかがいそうじゃない?
花道はグリフィンドールな気がするわ >>222
陰キャオタクでもスネイプみたいに思想支持してるやつならOKなのがスリザリンよ >>252
イケメンで優しかったのに死んじゃった人ね >>241
日本語入力?英文ではないのね!って勘違いしちゃいそうだわね >>242
ニュートはハッフルパフ出身で作中五本の指に入る強さよ お腹が満たされていると心も満たされるのよ
ハッフルパフは厨房から出来立てごはんもらい放題だからね グリフィンドールは勇気ある者とかだったかしら
婆に一番無いものだわ >>253
鶏肉は臭い嗅げばわかるわよ
悪くなるとくっせぇから >>233
好きなだけだった気がする
でも長時間なら食事も安いしそんなに食べた記憶ないわ
匂いで飽きちゃうの 婆今の今までハッフルバフだと思って全巻読んできたわ
わいわい婆に指摘してあげようとしたの… >>259
誰か仮名タイプって言い方してたけど聞いてみるといいかもね >>258
どんな風に死んだのか知らないけどそうらしいわね
トワイライトの先輩がイケメンすぎてチビったわ 鶏肉は色も黄色くならない?
でも婆黄色くなった鶏肉使ったことある 婆もキャラがなんか嫌でいつも途中までしか見れないわ ハッフルパフも劣等生の受け皿ってことでマジでどうしようもない底辺クズいそうだわ >>247
初対面の人と話して盛り上げなきゃ行けないし何言われても笑って流さないといけないわ
婆は店の中で1番ブスだったからお客さんによっては一切話してくれないとか怒鳴ってくるとか罵倒してくるお客さんもいたからそういう面でも疲れたわね じゃあ日本のキャラ馬鹿みたいに見えてたのかしら
あっちのキャラってなんか斜に構えたというか皮肉屋って感じよね ハッフルパフって名前ハッスルパブみたいでなんかいかがわしく感じるわ セドリック?
お父さんもいい人そうだったから悲しかったわ >>259
ローマ字入力に対してカナ入力って言うんじゃないかしら >>268
求人いっぱいあるわよ
向いてる人には天職だし工場近いなら一回行ったらいいわ イケメンの先輩はハリーと一緒にゴブレット取ろうとして巻き込まれたとかだった気がするわ 白菜に油虫がわいてるわ😭
見える範囲のやつ潰したからもうあとは見なかったことにして鍋にぶちこむわ😭
タンパク質よね😭 ヤマザキ興味あったけど微妙に遠いのよね
マロンクリームパン毎日食べたいわん クラッブかゴイルかどっちか忘れたけどどっちかがやけにイケメンに育って原作設定と解離してってたわ 鶏肉アドバイスサンキューよ
匂いは薬臭い気するからハーブ塗してトマトで煮込んでみるわ 山パン今パン祭りやってるしポイントも稼げそうでいいわね
シールついたパン食べられるのか知らないけど 檸檬堂の500缶が税込み108円だから二本買っちゃったわ💪 君が一番だいいや君だみたいな譲り合いの末に一緒にゴブレットに触れようみたいなので転移した先でアバダケダブラだったかしら 自カプは攻めがスリザリンで受けがグリフィンドールよ Pascoもラインは病むって聞いたことあるわ
作り手側はどこも同じなのかもしれないわね >>290
なんか体験談読むとヤマザキだからじゃなくて工場勤務全体にあるあるなやつばっかだったわ 婆はハリドラすこだったわ
親世代はあんまり興味ないわね 昨日リングフィット10分やっただけで筋肉痛やべーわ婆の体はもうボロボロ >>297
多分その工場で作ってるパンに限るんじゃない? >>305
筋肉痛は効いてる証拠よ
無理せず頑張ってね >>293
甘くておいしいやつね
たまに飲みたくなるわよ >>298
もっと欲しかったけど荷物多くて断念したわ
明日もまだ残ってたら箱買いしようかしら >>290
婆働いたことあるけどそこまでキツくなかったわ
ただ単純作業延々としなきゃいけないからそこはダルいわね 今年のパン祭りの皿期待はずれだわ
平皿はいらないのよ チョコレートの工場行ったけど初日で匂いに酔っちゃって辞めてった人いたわ 工場ってコミュ障の巣窟なのかしらと思ってたけど意外と人間関係ギスギスみたいだからやめたわ… 昔かきあげをひたすら揚げるバイトをちょっとしてたわ
分厚い手袋して直に油に手を突っ込んでたわアチチだったわ 婆は液体の入ったボトルが倒れてないか見て倒れてたら直すだけの仕事したことあるわ 秒で眠くなったわ >>319
ひゃだ本当だわ
使い道ないのにやたら家にたくさんあるやつだわ >>321
それはきっついわね
匂いってどうにもならないわ >>320
無糖なんてあるのね
だからお安かったんじゃないかしら パン祭りガチ勢がどのパンを買ったらいいか効率計算するのすこ >>322
滅茶苦茶コミュ強のおばちゃんとかもいるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています