【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675557396/ エルリも好きだけどケニウリの方が好きだわしっとりしてて 梶なら初期からリヴァイ宛チョコはエルヴィンがチェックするって言ってたわよ パラディ勢推ししかやるなって言われてる気分よブレオダ >>147
比翼相手からのプロポーズ拒否って深く愛する人との誓いを選ぶリヴァイ尊くて泣けるわよね 進撃でカプ選びを失敗したら大変よ
公式カプはエルリだけだもの
その他顔カプは存在価値無しの残酷な世界よ >>160
音響の人が上げた画像が7話分とかそんな話
7話で前後編に分ける意味が分からないから違うと思うんだけど 立体機動できないと前衛になれないとは思ってたけどがっかりだわ パラディでも更に主要キャラのみに与えられた特権よね >>170
今のリハ婆は何も失うものが無い無敵のおばさんなのよ >>168
今度の赤豚でエルリが五悠を抜き返して女性向け覇権カプになるらしいわよ
誇らしいわね
3000サークルくらいあるわきっと >>172
立体機動装置使えるかどうかじゃないの
本編で使えてないと難しいわね今の所 リハ婆3月のアニメで結構な数消えるんじゃないの
すでに限界超えてるって言ってる婆多いし >>176
公式公認カプエルリ様に平伏した価値無し顔カプリエリ婆達が全員一斉にエルリに移動したらしいからそれくらいいくかもね
顔カプリエリ婆達もたまにはいい判断するのね >>168
キッショ
これが擬態じゃなくエルリカスがここで散々アピールしてきた本音だから薄らサムイわ 立体機動装置の出番だ!が決め台詞のナナバが後衛なのは意味わからないわね 鼻おじが生焼けの潰れ鼻になる3月までここで現実逃避するのね >>184
進撃の不憫キャラ筆頭ベルトルトに謝りなさい >>186
3月に一気に毛髪抜けて枯れ草のように真っ白に老け込むリハ婆めっちゃ見たいわ草 >>179
そこはいい判断じゃなくて悔いなき選択って言いなさいよ草
全世界が進撃の公式カプ筆頭はエルリだと降参したスピンオフのタイトルだもの
エルリ確定の俳優も読んでるのよ! リハならぬるぬる合同誌で盛り上がってるんじゃないの >>192
イフカカ記念日もしみったれてたわね
流石にハーブも尽きたのかしら >>193
ミュのエルヴィン役とリヴァイ役の俳優はエルリ推しなのが確定らしいわ
だからエルリ婆達はこぞって腐丸出し垢でアピールしても唯一許されるのよ!
他カプ婆がエルリ婆と同じことやらかすと大罪になるから気をつけてね 【CP注意】公式からは明言されてない恋愛関係をあげるスレ
これ立てたのがリハ婆でしょキモ 公式ミュージアムの威を借ってドヤってた唯一の色紙が公式別マガ表紙によって燃やされちゃったものね… >>197
情報全然間違えてるから他所で言わない方がいいわよ ピクハンってピーク×ハンジなのね
ピクシス×ハンネスかと思ったわ 着床確定にまぐわい奉納にぬるぬるって本当にエロしかないのね >>204
草
枯れきった高齢女の集団だからよく燃えるでしょう >>207
この間顔見せてたけど奇面組にハマってるとか >>202
あなたも気をつけるのよ!
あらでもあなたはエルリ婆だからその辺の顔カプ婆より高いステージにいるし大丈夫ね >>206
体はおばさん頭脳は昆虫なのよ
交尾繁殖産卵だけが鼻おじの人生の使命だって信じてたのに… >>211
俳優が気にしないなら関係ない外部が口出しする事じゃないと思うわ つまりリハもリヴァイ×ハンネスの可能性があるってことね 相手に素直な所があることすら知らない比翼カプ推してる婆は落ち着いて深呼吸よ >>212
交尾も産卵も出来ずに燃えて潰れちゃったわね
虫の命って儚いわ >>215
まだそっちのが好きだわ
ハンネスみたいな憎めないおいちゃんを大事にしそうわよリヴァイ >>214
俳優に見られたくない婆も芋蔓式に見られてしまう可能性は気にしないってことね!
さすが公式カプエルリ婆ね天上天下唯我独尊が許される公式公認カプだわ >>210
うわまだ生きてるのね
リハはもう見限ったのかしら >>217
ハンジ虫の無念は潰れた死肉にたかったハエさんたちが引き継いで空を飛ぶわ
ハンジ虫の自由の翼よ 子供抱いてる主婦に慈愛の目線送ってるシーンもあるから年上婆もいけると思うわリヴァイ ねえこの流れ実はエルリ婆同士の内ゲバなんじゃないの まともなリハ婆は原作でリヴァイからの矢印が全然ないことに気付いて
とっくに去ってるわよね
残ってるのは誤読とエロしかない婆だけよ >>224
団長ハンジのねんどろいど要求してたわよ エルヴィンの命令は自分や仲間の命より大事ってやつにハンジも含まれるのかしら ハンジ虫ってでんでん虫みたいでかわい…
可愛くは無いわね >>227
エルリ婆や進撃以外にもずっと前からこっそり応援してた俳優婆の存在忘れてない? 本編のリヴァイはAセクでしょ
初恋エピもゼロだもの >>237
リハの愚痴言った後に鍵掛けたのなら1人知ってるわ >>232
2018年3月のサイン会でこの発言無かったかしら
昔の自分と母を重ねてたって言ったわよ確か >>239
不潔恐怖症っぽいしAセクの可能性はありそうだけどAロマかは分からないでしょ オープン腐垢で俳優に見て見てするのが正しいなんて言ってる婆は他ジャンル見渡してもエルリ婆しか知らないけど公式カプエルリ婆だから許されることなのよ
顔カプ婆はやっちゃ駄目よ >>242
まともな人間ほど鍵かけたり細々活動するようになるわよね
可哀想 >>229
内ゲバだったら爆笑だわ
潰し合ってくれていいわこんな基地カプ内野 多分発端はエルヴィンの誕生日タグよ
あれご本人も使ってたから
エルヴィンの誕生日タグでリハ小説書いてたのも見られてるでしょうね >>244
AセクとAロマどっちも同じ意味として使う人間は結構多いわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています