わいわい雑談スレ7614
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
前スレ
わいわい雑談スレ7613
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675764586/ 婆は小学生でりぼん中学生でジャンプ高校生で小説ジュネって雑誌遍歴よ >>799
いいけどそれ自動的にわいわいバレするってことよ…?🥺
背負えるのわいわいという十字架を 聞いて婆リーナ
飲み会に誘われて会場の有力候補が牡蠣メインの店だって言われたんだけど一緒に参加する友達が牡蠣苦手だから幹事に別の店どうって他の候補を挙げてみたの
そしたら婆さんが牡蠣平気なら店変えたくないんだけどって言われて婆はこんな幹事の主催する飲み会には行きたくねえなって思いました もう何年もホームレスだわ
今から何かにどハマりする自分がもう想像できないわ >>799
詩子お姉さんと全面対決ね
婆は詩子お姉さんに着くわ ただのVならともかくにじさんじとかホロみたいな大手でデビューする人は大体前世持ちよ
たまに前世割れしなくて何してたか分かんない人もいるけど大体声で前世バレるわ >>793
コミッククリムゾンとかきみとぼくも読んでそうな婆だわ 婆は東京バビロンのOVAアニメをテレビ放送で見てホモに目覚めたわ😤 婆は1.6万歩歩いたり走ったりしたわ
700キロカロリーの消費よ >>809
割と似てるわ
中学生の頃幽白読んでたわ >>180
婆も山内のあれは無理だわ
人として無理よ 婆はホームがあることに疲れたから暫く野宿でいいわ
たまに少しの間ホテルに泊まるくらいの りぼんとかなかよしとか読んでる友達の話を聞き流して
婆は図書室の本を読みまくってたわ ああアロエリーナなのね
懐かしすぎてわかんなかったわよ >>816
きみとぼくは読んでたわ
BL雑誌で読んでたホモが主人公変えてきみとぼくでグラビテーションとして始まってびっくりしたのよ >>808
16歳の超絶美少女って設定にするから大丈V✌ 婆はファンロードなんて知ってしまったせいで…婆は…
だって表紙が作者や公式の絵じゃないのに推しの絵だったんだもん… 婆ん家姉がリボン買ってて婆がなかよし買っててパパンがジャンプサンデーマガジン買っててママンが各種四コマ誌買ってたわ >>812
偏食婆に婆が気を遣うなら
婆が幹事やれよ幹事めんどくせーんだよ馬鹿野郎と思いました イベント参加できなかったリア時代はコミックボックスジュニアとかアンソロジーで同人漫画読んでたわ >>812
牡蛎が食いてぇのねその幹事は
苦手な人には代替メニュー案用意してありますか?って聞いてみたら
それでもなんもないか明らか格差あるなら行かなくてもいいわよ 婆はちゃお→コロコロ→FLOWERS→ジャンプだったわ
今にして思えば婆にFLOWERSは早すぎたわ 婆は中学まで少女漫画しか読んでなかったしノマしか興味なかったのに大学で少年漫画読み始めてから腐っていったわ >>232
漫才の途中で帰るの!?そこまでいったのね… >>837
ガワを変えるのは転生と言われているわ
転生前が前世よ >>813
わかりゅ
元気ないしたまに元気出ても続かないの
もう無理なんだわ >>850
それとfind outとファンロード買ってたわ
find outで初めての同人誌買った記憶よ >>850
懐いわ
これとなんか分厚いやつ買ってたわ ファンロードとOUTとコミックボックスジュニアあたり読んでたわ 婆リアの頃はコロコロとチャンピオンとジャンプを買ってたわサンデーとマガジンは別の誰かが買っててクラスで回し読みしてたわ >>827
婆はガンガンジャンプマーガレット花とゆめだったわ 婆もファンロードにやられた婆だわ3人目ね
各婆で年代に違いありそうだけど婆は宮城とおこ全盛期ですこすこのすこだったわ 婆は君にCHU押しにやられたわ
ドラクエ四コマみたいなものだと思ってたのに… >>782
作品というかCLAMPとかがゆんとかなるしまゆりとか同人出身作家のための雑誌って感じね
あと代表作はウィングス出た後の方が多いイメージ
一番メジャーというかドラマ化したのでよしながの西洋骨董洋菓子店くらいしかないわね >>812
そもそも牡蠣食べたいなーいいねーで始まった会かもしれないのよ >>837
Vのこと?
Vのことならデビューする前に活動してた中の人を前世っていうのよVデビューすることは転生って呼ばれてるわ >>855
耳毛の感じが太古で懐かしい気持ちになるわ >>843
行ったことあるけどほぼ牡蠣オンリーの店だからそれ以外だとあんまり食べるものないわ
>>853
予定日は再来週だから明日断り入れるわね >>854
悲しいけど気持ちわかるわ
気力がないのよね 婆はゼロサム読んでたわ
あの頃はがゆんも峰倉もミカベルもいて… ファンロード友達が貸してくれたわ
婆は早売りのジャンプ献上してた >>842,846,852,870
はえ〜変な界隈ね >>873
あーんじゃあだめね
穏便に断れるようにわいわいから祈っておくわ >>875
婆はLandreaallだけ立ち読みしてたわ ゼロサムランドリオールすこだけど他に読むもの婆にはなくて雑誌は早々に買うのやめたわ >>322
婆の知ってるヨクサルより絵が上手くなってるわ >>871
ひゃだほんとに耳毛しゅごい
テレビで見た耳毛おじいさんみたい >>816
コミッククリムゾン懐かしいわ
プラネットラダーとダスクストーリーすこだったわ >>868
友達が部署移動になってそれを歓迎するために新部署の人が企画したやつなのよ
メイン蔑ろにするってどういうことよ >>879
最近のオタク界隈だとみんなテレビみたいな感覚で見てない?
どんなジャンルでも作業用BGMに動画流したりしてV齧ってる人多いわ ファンロードすこだったわ
ファンロードの投稿見て知った漫画や映画がたくさんあるわ
戸川純もファンロードで知ったわ >>891
オタクの中でも若い子しか見てないイメージあるわ
だからわいわいから遠く離れた別の界隈かと >>889
んふふふそれは幹事が駄目ね
そこ嫌ってだけじゃなくてちゃんと別の店提案してるんだしね えふごのローランドはローランドの姿が1番マシだったわ
引いたけど使えないしズンドコみたいに慣れもしなかった ガンガン好きだったけどブレイドとゼロサムに爆散していってキッズの婆は着いていけなくなったわ >>892
んふふ真ん中婆絵でハゲてるのに嫌いじゃないわ ロナルドと半田は両方受けだわ
でもモブレはなんか可哀想だからモンスターにえっちな絡まれ方してドタバタしてる感じでいいわ >>893
婆こうなる前のトムジェリがすこ
トムさんが真ん丸くてネコっぽい頃のがすこ やたらと牡蠣食いたがる人ってめんどくさそうなイメージよ知らんけど >>889
それは流石に主役の食の好みくらいは聞いてあげないと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。