わいわい雑談スレ7616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
前スレ
わいわい雑談スレ7615
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675779958/ >>152
萌えるポイントが婆と違うとか1で100思いつく発想力とか色々あるわ >>152
その婆はそのキャラたちすこすこのすこだからいろいろ思い付くっていう単純な要因がデカいと思うわ
ハーブ力の差とかもあるだろうけど二次ってどんなに好きかってのが一番の原動力だもの 婆はあんま萌えてなくてその婆はめちゃくちゃ萌えてるだけね バニー受けちゃんのストッキング破いて布ずらして挿入するのエッチだわ >>157
今来たばかりだからかタイバニの兎かと思ったわ
確かにエロいけどストッキング履いた兎がオジサン攻めまくる方が婆はすこ 婆は推しがコンビニでなんか買うってだけでいっぱいはしゃげるわ
今はこころが死んでるからあんまり出来ないけど >>154
>>155
あーんそういうことなのね
でもわいわいでも名前上がる度に薄くてホモ焚けないって言われてる原作よ🥺 >>161
公式が墓を掘り返して作品を改悪してお出ししてきた
+婆のリアルごたごたで心がしんだわ >>162
そこまで言うならジャンル名言いなさいよ! >>166
三白眼すこだけど銃はDLしたことはないわ >>172
ひゃだパソコンってアプリとか入れなきゃいけないの? トライガンは作画凄くて見ごたえあるらしいからちがくない? >>157
バニー受けっていうからタイバニの話かと >>169
婆トライガンのこと見ずに世紀末ガンアクションファンタジーだと思ってたけどコンビニ存在する世界観なの?
それはそれでちょっと気になるわ 電車ですごいいいオレンジの匂いするわ
デパートでたまに入ってるあの柑橘系の香水だわ >>179
はーん別の惑星だったの
コンビニもあるの?ナナブンイレブンなんとか惑星支店? >>171
元レスの婆が微妙に特定させたがってないかしら クソ展開でどんどん選別されて行って信者しか残らないのがでんでん現象よね? 薄くて焚けないのにハーブ濃くておかしいわねって方向に持って行きたかったのかなとは思ったわ トライガンは旧作と声優変えたからスラダンみたいにめんどくさい声豚かいまだにぐちぐち言ってんのよ トライガンわいわい話題作なんかよりよほど見てる人多くない? >>188
あく抜き不要ならまあ出来なくもないけどちょっと臭くない? 何も考えたくないときは顔カプ読むわ
キャラがすこだからシンプルに萌え接種出来るわ トライガンてそんなにアニメ強いジャンルだったかしら >>188
あく抜きしてある奴はそのまま食べられるわよ
してないのはだめ 婆ちょっと出てくるからその間にトライガンの世界にコンビニがあるかないかだけ教えて >>192
全然そんな話見ないわよ
普通に内容が全く違うしキャラデザも全く違うし性格も違うからよ >>196
昔のアニメの時はけっこうホモ盛り上がってたわ
原作のオタクは爺のが多いけど >>199
あってもおかしくない世界感ではあるわよ トライガンはウルフウッドの声帯が細谷のものになっただけで勝ちだわ わいわいにいるとトライガンしゅごい人気ジャンルに見えてくるわ >>192
トライガンは牧師の声優は変えて喜ばれてたわよ
細谷が発表された時トレンド入りもしたし >>194
ひゃだ白滝ってアク抜き必要なのね何も知らなかったわ😭 トライガン旧作の声優ラジオで使ってくれてるのうれちいわ
こないだのラジオ速水ボイスで宗教じみた事言ってたからヤバさ増してて最高よ まぁヴァッシュのキャラデザは結構すこだし牧師の声変わったのも良いと思うし
3Dにしては違和感抑えめで動き良い方だし良いところもあるわ
普通に演出ゴミなのと話がアレなのと旧作よりノマ要素入れられそうなのが怖いのが駄目 >>198
アク抜きしてないのって食べたら駄目なの? この前親が誕生日にくれたピアスの片方なくして落ち込んだわ
マスクが悪いのよ🥺 ねえ婆アパートの壁に5センチくらいの卵形の焦げ茶の物体が張り付いてるの
時々位置変わってて気持ち悪くて仕方ないわ 婆へ
コメダのモーニングに無事間に合いました
塗られてるバターにお塩振ってるローブパンがうまうまでビックリしました
白い恋人のシロノワールも予想より美味しくてペロリです
店員さんも全員感じよくてチョロ婆なのですこ!ってなりました
婆より 婆〜トライガンおもんなかったわ
血界もおもんなかったから多分作者が合わないんだわアニメ絵すこなのに残念だわ 昼マクドになったわ!
どれにしようかしら迷うわ!?わいわいでは油淋鶏が人気よね 血界は婆もおもんなかったわ
アニメの出来が異様にいいのはわかったけど
トライガンも一話しか見てないけど二話からおもしろくなる? >>221
婆の卵よ
動いているということはそろそろ婆が生まれてくるわ >>228
葬儀屋出てきてから面白いって言われてるわ マクド高くなりすぎだわ😭
モスやケンタの方が安くなってない? 油淋鶏みたいな名前の歌上手いアジアの爺が昔テレビで歌ってたの覚えてるんだけど名前が油淋鶏しか出てこないのよね
確かにいたのよ油淋鶏みたいな名前の油淋鶏ではないアジアの歌上手爺が 死にたい死にたい絵描く時の参考に撮った婆の自撮り画像選択ミスって間違えてパパンに送っちゃったわLINEなら送信取り消しできたのにあっあっあっあっあっあっあっ気怠げな体勢で右手を伸ばし何かを掴もうとしている婆の自撮り二重顎
検索したら2分以内なら送信取り消しできたみたいでんもー最悪よあわあわしてたら5分以上経ってるわよ >>228
血界は良くも悪くもなかったって感じね
トライガンはああいう内藤のいつもの雰囲気じゃなくて変に暗い感じ作ってて絵も動きもなんかディズニーっぽいダサさあるわ >>238
仕事の日でも便意感じたら即トイレに行くようにしてるのに不思議わよ
休みの日はなんなくでるわ >>228
合わない人には合わないとしか言えないわ
まぁ血界は比較的作者のノリ残しつつオシャ自己主張してる感じだったけど
トライガンは作者のノリも特に残ってないから血界合わないから無理かもってことは無いわね >>238
リラックスしてるのといつもと違う動きするから 血界は監督がめちゃくちゃにして酷かったわね
今回のトライガンは新構成だしトライガンの重い部分をやってる感じだわ
それはそれでとても良いわ トライガンの主人公段々イライラしてきたから見るのやめようか迷ってるわ えートライガンマキシマムの雰囲気ばっちり出てるじゃない新アニメ >>183
遅くてごめんわよ
多分pasha!ってやつよ 仕事中は過緊張で腸の運動がストップしてるのよ
休日はリラックスするなら腸が運動するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています