【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675771255/ マウカスじゃないのね
ならしばらく仮眠してからまたゴミ女が重複立てるんじゃないかしら
あいつ病気だから エルリ婆じゃないけど公式の話をするとエルリになっちゃう〜
エルリ婆じゃないけどエルリの情報は隅々まで詳しいし他腐カプの情報は知らないから言えないの><
エルリ婆じゃないけど最後まで元気なのはエルリね!
⚠ここはエルリ婆が上記の発言を繰り返しながらハンジとリハとリハ婆を叩き続ける異常なスレです⚠ >>5
あると思うわ草
どのタイミングで立てるか見ておきましょ アンチスレへ言うわりに801板で腐カプは叩くのよねこのリハ婆
板違いだわよ >>6
おばちゃん何時間起きてるの?
そろそろしんどいんじゃない? >>12
ねえリハ荒らし
ここへ何しに来てるのかしら? 重複スレばかり立てててスレ立て規制食らって立てられなかったのかしら 3月は臭いおっさん眼鏡が燃え落ちるの笑いながら見るわよ >>15
サイマウならすぐに立てるとテンプレ貼りを邪魔されるからわざと時間置いてんのよ
毎回同じ手口で呆れるわ 面倒くさいわね
だったらあんたもそんなテンプレ控えればいいじゃない
誰も読んでないんだから このアンチスレもリハカスの常連スレ紹介でしかなくて草>>10 テンプレ付けようがどうしようが
リハ婆がスレ荒らしてるのは見て解るし草 重複おばさん元気なくなってきたわね
さすがに夜中の2時からここまで不眠は辛いのかしら草
いつも夕方に寝てるのよね >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 この板へ何しに来てるのか?の質問に答えられないリハ婆が荒らしであることは事実だわよ >>20
アンチ系や愚痴系には必ずリハカスいるわね アンチ愚痴大好きなリハカスはリハカスの巣にどうしていないのか?
いつも腐スレ凸するのは根っからの荒らし体質だからなの? 進撃アンチスレで立てるとイェーガー派を呼び込んでハンジまで叩かれるから
あくまで愚痴スレって名前でやってるのはリハ婆らしいわ この板へ何しに来てるのか?の質問に答えられないリハ婆が荒らしであることは事実だわよ
これは確実 >>33
別漫画の腐女子でハンジだけノマカプ趣味とかそんなんじゃないのかしら
雑談スレがどうの言ってるもの
じゃなきゃこんな板たどり着かないわ 別漫画の腐が朝から早朝までリハハンジの為に発狂する訳ないでしょ
ヅラスレにもこいついるようだし根っからのリハ婆だわ
エルリハ()とかでくっ付いてるゴミ虫なんじゃないの エルリハってそもそもなに順なの?
地位ならエルハリだしキャスト順ならリエルハよね 三大のひとつのエルリに入り込みたいけどリハの左右並びは崩したくないからエルリハなんでしょ
リヴァエルハでもハンリヴァエルでもだめなのよね エルハンとリハとしての意味のエルリハなんじゃない?モブリハもだけど >>48
攻めのエルヴィンとリヴァイ&受けのハンジ(リハカス)よね
おえええ 団長としてなんもしてないでしょ
リハ婆が言うには乱交兵団になってたらしいし
そりゃああなるわ >>47
エルヴィン居るから分隊長時代しかカウントしてなかったわ エルヴィンが紫色のクッション抱いてるアクスタでエルハン成立って言ってたくらいだもの…あとジャンが紫色のピック持ってた時も エルヴィン恋愛的な意味ではマリーが好きだったのが公式なのにハンジ婆寄生しないでほしいわね リヴァイのアンチスレも随分活性化してるわねーずっと過疎だったのにw ここ最近の暴れっぷり凄かったものね
色んなところからの不満がついに爆発したのね >>56
は?意味分かってないなら会話に入らないで いくら足掻いても3月の鼻おじ破滅祭にリヴァイは巻き込めないわよリハ婆 発達みたいねサイマウ
自演会話以外は認めないこだわり あら発狂発達ブスカスおばたん死んだ?
やっぱり一人の連投には限界があるのね草 荒らしがとうとう寝てて草わよ
夕方に寝てるって指摘されて必死に夜まで頑張って起きてたのね
目覚ましかけて小刻みにレスしてきそうだわ草 荒らしが寝てるというよりずっと荒らしが喋ってるじゃないのリハ婆〜
このスレに来る目的荒らし以外ないくせに おばちゃんもっと頑張れ〜
ペース落ちてるわよ?
あんなに勢いあったのに仲間のエルリ婆まで一緒に消えたのはどうしてかしら? 不細工ハンジくたばるからってここで暴れるの大迷惑だわ アンチスレはアンチスレへっていつも貼り付けるのに自分は平気でアンチする
ドクズのリハ界隈 鼻おじの破滅までスレ荒らしで現実逃避してたいんですって 焦りからなのか明け方まで暴れてたわよね
最近スレの進み方が尋常じゃないわ エルリ以外は〜〜〜〜?
\\顔カプ!!存在価値無し!!! // >>66
どうしたの?煽られちゃって悔しくて
>>65
>>71
こんなレスしてるの? リヴァジクで引っかかるの本当にリハ婆ばっかりじゃない草 エルリ婆がいつも言ってることじゃないの
図星突かれて焦ってるのはどっちよ草 >>73
どういうテンションなのかわかんない煽りにもなってない発狂見せて来るの何かしらね
鼻おじが潰れるストレスでいつもの薬が効かないのかしら >>74
でも1000以上いいね付いてるファンアートはジクリばっかりなのよ草
3月の破滅も回避不可能だし現実がリハ婆を追い詰めるわ リハハンジを単独で叩かれるのが地雷なのよねコイツ
いつも後方にベットリ付き纏うネチネチお婆よ 20分レスないだけで死んだ?ってどんだけ張り付いてるのよリハ婆 ジクリそんな盛り上がってるのね
エルリ終わったわね >>82
バカねエルリやエレリの絵馬が面白がってジクリ描いてるのよ草 >>80
せっかくゆっくり寝ようとしてたのにね
可哀想🥺 >>83
あとはもう燃えて終了すつ以外する事無いものね
リハ燃料ラストチャンスの表紙絵はエルリでジクリだし >>86
今のリハ婆は破滅鼻ハイだから68時間くらい不眠不休で連投出来るわよ リハ婆鬱屈した性欲を無駄遣いしないで鼻おじ死亡カウントダウン30日のアドベントカレンダー作ったら?
日めくりでリハの自称燃料シーンが一個ずつ現れる仕様で
ラストはしんぞうをささげよう!で運動会始まるシーンね 今日8日だからもう30日切ってるわね
鼻寿命残り23日わよ 推しや推しカプのことより嫌がらせや荒らしに夢中って絶対後悔するわよリハ婆 エルリと同じようにリハの別れのシーンって最大の燃料でもあって
海外含め普通に盛り上がることなのに何カプ爆破扱いしてるの? その後ハンジそっちのけでエルヴィンに語り掛けてるからじゃない? >>93
エルリの時は放送前から雑誌やコラボやスタッフインタビューでエルリ推しキャンペーンずっとやってたわよ 結局鼻おじはアニメ始まってから潰れるまでたったの一度も公式関係者からリヴァイと名前並べて語られる事は無かったわね 10年リヴァハン捏造キャンペーンし続けて何の成果も得られませんでした
おつかれっしたー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています