【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675771255/ エルヴィンはリヴァイだけ生かしたけどリヴァイはハンジだけ死なせたことに気付いたわ >>638
諫山「エルヴィンがリヴァイに夢を諦めて死ねと言って欲しいと思ってるのをリヴァイが汲んだ」
嘘つき朝鮮人糞食おばさん… >>654
あんな怪我で休ませたのよ
ゲキタクじゃ言うこと聞かないリヴァイを言いくるめてまで またリハカス暴れそうなレス多々あるわ草
さっきまでウキウキしながらアンチ兼愚痴を垂れてたのに >>654
脚の負傷だけで留守番させて自分は結果的に腕失ったり
注射の使用の権利を明確にリヴァイに持たせて立場を守ったり過保護よ >>658
納得してなさそうって思ってたけど言いくるめられてたのね >>661
準公式が出してる以上はフィルターじゃなくないかしら 脚を折るし便所の世話もしてやるって公式で言ってるくらいだものね >>667
便所の世話するとか言ってたの?!
それはすげーわ初めて知った >>644
過保護()きも
原作の話しをする時ぐらい腐った脳みそ外せわよ 冷めてるわね
久しぶりの燃料なんだから盛り上がりなさいよ ハンジは始祖ユミとゴールインしたんだからいい加減解放してやりなさいよ >>666
発売されたら某モンペが表紙の件で堂々と暴れ出すわ
それだけじゃない? 以前と流通変わってなければ関西はもう売ってるんでしょ? >>666
作者のインタビューもないし表紙以外で燃えるネタなんかないわよ 荒らしは関西よ
お金持ってないらしいけどどうかしら エレン婆は買わないでしょと思ったけど画像出る前に予約してたんだったわね >>687
DV夫から離れられないメンヘラみたいね >>663
片腕無いとはいえ意識なくした大男担いでくるフロック凄いわよてしみじみ感動するわ >>692
あの壁超えてきたんでしょ
やばいわよね 一生懸命運んできたのに悲願叶わなかったフロックせつないわね
エレンを見ながらエルヴィン団長の後継者はここに居た!と思ったのかしら フロックは公式でエルヴィンと一番密着したキャラだわ >>697
匿名とは言えそんな汚名着せられるのは不本意だもの 思惑は何であれ普通に最優先は指揮官よね
エレンにわがままを言わせるまでは良いけど作者も落とし所見失った感じするわよ >>696
大男上官に後ろから多い被さられる少年兵の構図エロいわ ハンジも指揮官としてエルヴィンを必要としてたんでしょ
あの場でエルヴィンを個として見たのがリヴァイなだけ ミンミン泣きながら暴れてるエレンを引き連れて飛び立ったのもフロックだったわ
何気凄いわね >>703
普段ここにいないもの
別マガ発売前だから来ただけのドマイナーカプ婆よ >>702
エルヴィンとフロックならフロエルがいいわ >>704
兵団や国のこと考えるならエルヴィン最優先で生かすべきなのよね
あのシーンに関してはハンジとフロックが正解だと思うわよ >>712
語尾みんな同じじゃないここ
郷に入っては郷に従ってるだけよ フロックはずっと正しいことしか言ってないわ
作者は露悪的に描きすぎ >>720
ちょっとキャラ名で検索すれば糞きしょいエロ妄想しか出てこないカプだもの
周りもあのカプはみんな嫌ってるわ >>720
ドマイナーカプ婆にも嫌われてるのねリハ婆 ツイッターで何も騒がれてない時点でたいした情報載ってないのよ >>732
あとユニクロTシャツ発売するよーブレオダやってるよーで終わりよ >>728
クリアファイルすら無かったら買わないわよ >>734
汚れ役やらせるために生み出したキャラだもの思い入れなんてないわよ ツイはAPIについていつ発表するのよ企業混乱してるわ >>738
それが読者やアニメスタッフには逆に刺さったのね
皮肉な話ね ミケはナナバともう少し絡みあったらノマ確立してたわね >>746
一番いい匂いだったのがナナバは特大根拠じゃないの >>745
どっかのホテルオーナーもフロック強火よ >>743
ミュの情報が載ってた頃の方がマシなレベルわよ ここに湧くミケ婆はレイプ被害者みたいなミケに萌えてるからノマ確立しても喜ばなさそうだわ
腐スレだしね 電子版かった婆おつわよ
クリアファイルを記念に買うだけで良かったわけね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています