実写BL愚痴スレ★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
それアンリーっていうよりただの暴走オタでは あれ原作者引いてるの?
エロはやりすぎないで欲しいって言ったんだけどな〜やっちゃいましたか笑に見えたけど 入ってないのでは
入ってったらインタビューで言ってそう 入れたら台本にないキスをさせたりできなくなっちゃうでよ >>428
原作は面白いからね
そこまで必要ないエロシーンと原作からかけ離れたキャスティングでなんだかおかしなことになってしまってるけど >>407
ここで暴れてる還暦エロ基地が喜びそうな内容なのにね エモい
今回尾上聡役をやらせていただきました木村慧人です!
お話をいただいた時、是非やらせて頂きたいです!
と即答しました!
W主演という事でプレッシャーもありましたが、
絶対にチャンスを掴んでやろうと気合いを入れて撮影に臨みました!
原作と台本を読み込み、演じてみて更に尾上というキャラクターを好きになりました。
このドラマがたくさんの方に届いて愛される事を願っています! 言うて大抵のBL実写化は原作からかけ離れたキャスティングじゃない? >>433
汚い萌えないエロだから需要ないんじゃない? 柔ちゃんと監督のエモエモなコメントもはっておくね
蕪木元治役 山中柔太朗です。
お話を頂いた時は大きめの声が出ました!
驚いたと同時に楽しみな気持ちが湧いてきて、気合いも入りました。
原作を読み、楽しませて頂きまして、木村慧人くんとこの作品をどう作っていくのか、
クランクインの前から楽しみで仕方がなかったです。
素敵な作品をお届けする為にたくさん2人で話しながら、
慎重に作り上げていけたなと感じていますし、慧人くんがお相手でよかったなと心から思っています。
「ケンカップル」という2人の特別な雰囲気を皆さま是非楽しんで下さい。
木村くんと山中くんふたりが、素直で真っ直ぐで一生懸命でいいヤツだったので、私は心から二人を好きになれました。すると撮るのも楽しいのです。
木村くんの気持ちで山中くん演ずる蕪木を見つめ、山中くんの気持ちで木村くん演ずる尾上の肩を抱いていました(心の中で!)。
するとふたりの間に信頼感があるのもわかってきます。互いを嫌いならわかってしまう。二人も互いを好きになれたんじゃないかなぁ…。僕らは二人に生まれたパートナーシップのようなものを撮っていたのかなと思います。ふたりに撮らせてもらったんですね。 >>437
エロ基地が好きそうじゃん生々しいエロ
この2人ならフェラもやってくれるよ 僕ミクは気持ち悪い
ポルグラは官能的で良かったけど
演技力の差かな? エロシーンが必要だからいれてるのか
視聴者の需要があるから入れてるのか >>413
この作品はあんまりエロくしすぎないでほしい…って一応言ったんですけど、一般受けする気ないんだ!!!!ってなった2話でした 楽しんでくださったらほんとに嬉しいです…本気がすごいから…
一般受けする気ないんだ!!!!ってなった2話でした
ここが重要 キスも上手くないとね
下手くそなキスされても萎えるだけ >>434
全くもって美しい彼のようにいかなかったね 3話から出てくる子が不思議な能力もってるからなんというかよりファンタジーって感じ 横川はOLチェリまほ中学聖日記とか好きなものにははしゃぎまくるから美彼みなしょーその他BLには仕事として記事書いてますが見え見えでそれが感じ悪いんだよね
ただの一オタクと変わらんよ 僕ミク苦手な人は3話〜7話まで見てみるといいよ
主演2人のときは色々キツイけど
8話はラスト1分くらいだけ見ればいい 話は面白いんだね
でも自分は俳優ダメだと思うともう無理だから僕ミクはもういいや 八木くんの顔はあっという間に老けるだろうと思ったらやっぱりもう二重が三重になって落ち窪んできてるね >>473
ほうれい線っていうか口角の横の皺も深く長くなってきてると思う
痩せたり戻ったりを繰り返してるからかな >>468
だからやっぱりキャスティングって大事だよね
この人たちだったら見てみたいって思わせる人用意しないと
尚且つ普通は喜ばれるエロシーンさえイラネって言われるとか制作サイドもアレレだし 疲れると目の上が引っ込むタイプだよね
あれなんでだろう自分はそうだけどうちの親はならない 八木くん見るたび顔痩せたり丸くなったりしてるけどなんで?仕事の都合? >>478
あー疲れで目がくぼむタイプの人いるよね
S1で初めて見た時はこんなのどこから見つけてきたんだ!って思ったけどS2始まってそんな風に思う場面ひとつもなかったな 記事を読むときは最初にライターの名前を確認するようになった 高良にあんな陰キャブスをキャスティングするとか嫌がらせかよw >>477
若い売れてない俳優が性癖っぽい
林遣都だけは別格に好きみたいだけどね 清居は1の髪型でないと全く清居に見えない
それも少しでもカットの仕方が違うともう清居じゃない 高天も棒パラと同じくらいノリが寒かった
間の取り方が下手なのかな?
テンポが悪い >>496
映画やばそうだよね
髪ちょっと短くて顔の輪郭多めに見えてるからもう別人の域 同レベルとは言わずとも高天がちょっとマシ程度で高天も棒だと思う 八木もだけど草川もめっちゃやつれた老け顔になってて元の顔が濃いのに加えて鍛えすぎると老けるんだなと思うわ 棒パラはスナック感覚で笑って見れるが高天は恥ずかしくて直視できないかんじ
棒パラは完走できそうw 飴色パラドックスから僕らのミクロな始末見たら、後者の演技が良すぎて感心してしまったし最高に作品に入り込めた^ ^
僕らのミクロな始末良すぎる^ ^
飴色パラドックス:
自分が守ってやらなければ、見たいに思ってた相手が独り立ちする、もしくはそんなやつではなかったはずなのに?みたいな思い込みが、モヤモヤ嫉妬?自分が嫌なことを、相手は仕事だと割りきってやってる?
当然自分のように心が疲弊するかも。という心配。
今一のめり込めない演技⤵
このくらい近づかないと、お前の表情がちゃんと見えないだろ…
…ぐはっ、慣れない言葉は使うもんじゃねぇな…。
(´−ω−)
慧人くん、セリフの雰囲気は似合うんだけど、演技が…なぁ😅
飴色、次回、最終回ですな☺
木村慧人が飴色では演技アレなのに、あざとくてではちゃんとしてるのは
やっぱり男相手と女相手の違いなのかな?😹
まあ演出とかもあるけどさ
あざとくてでは普通に演技上手いよね
飴パラのドラマもう少しコメディ調だったら見やすかったのかな🤔
2人のビジュは綺麗すぎるけど…
演技力なのか感情がよく見えないのも気になるし、8話作られたの奇跡…
流れて来たからダイジェスト見てみたけど、2人の演技が下手すぎて恥ずかしくなってギブアップ。あれじゃ感情移入できん。
知らない若い子だったから、ジャニーズJrかな?と思ったら違うグループだった。顔はかっこいいのにもったいないね。
飴パラ大好きだから、ドラマ見たんだけど……俳優の演技が超微妙過ぎて……萎えた…… >>505
ツイで上がってる草川くんのタイの写真かわいかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています