わいわい雑談スレ7620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆も背景なんかいらなくない?と思ってたけど背景がないと絡み絵とか角度分かりづらいし雰囲気出ないしでキャラを引き立たせるために必要なんだって理解したわ
それでも描けないけど ほんとずっと疲れてるわ
朝起きても疲れてるし昼も疲れてるし今も疲れてるわ
現代人はどうやって趣味の時間作ってるのよ >>7
まああるに超したことないけどこれは背景無いからクソ!とはならないから正直なくてもいいわね ウサギりんごってアニオリよね?
中山ドラゴンのハーブ強いわね >>16
良いものをより良くするために必要なものだなと思うわ 前スレの三次創作したい婆
やりたきゃやればいいじゃない絶対表に出さなきゃいいだけよ 背景なんて商業BLだって親の顔より見た素材って感じよ
もしくは3Dを線画変換して適当にトーン貼っておけばいいわよ 他人の二次小説保存して勝手に書き直してる婆いたわよね パースを合わせるのがむずいわ
パースが本当にわからない一生狂ってるわ 婆みたいな高卒非正規クソ無能でも手取り17万くらい貰える仕事ないかしら🥺 どこかでエロ漫画雑誌を丸一冊すこカプに置き換えて模写してた婆を見たわ
わいわいか他スレか忘れたけど 自分で楽しむぶんには三次創作何回もやったことあるわ
漫画も小説もやったわ 感想送りたいんだけど例えば恋人ともセフレとも言えないこのABの〇〇〇〇な感じの距離感が好きです〜みたいなこと言うと本人は恋人のつもりで書いてた可能性もあるしダメよね? 素材や3D使えたら誰でも神になれるわけではないことだけ知ってて🥺 >>33
恋人ともセフレとも言えないの部分抜けばいいんじゃない? >>33
程よい距離感とか無難な言い方すればいいわよ まあでも3D使うとだいぶ底上げにはなるわよ
ないと書けなくなるけど >>33
シンプルにABの絶妙な距離感が好きですって言っとけばいいんじゃない🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています