わいわい雑談スレ7620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふぁてごのデイビットとテスカナントカに良さげなホモの波動を感じるわ
6章でとまってるけとちゃんとやろうかしら スバラ焼肉のタレで検索したら結構言ってる人いたわ
婆もどっかで見て言い始めたのかしら 解説動画系は基本初心者向けでそれより上のこと知りたいなら絵描きのメイキング動画漁る方が万倍得られるもの多いわ
口で解説はあんましてくれないの多いけど
あとは有名絵描きにメイキング依頼してる海外の奴とか >>155
上手い二次創作見るとかなり焚けるわ
キャラの私服自体はテイスト揃ってるから並べると絵になる2人よ >>151
悪友あっさりめで婆はすこだけど割と婆の妄想力にかかってるわ >>164
無からホモを作り出す程度の能力はあると自負しているわ >>167
婆は焚けるし婆は焚けなかったでいいじゃない やっぱ何度も線を描いて選別するより一発描きを極めた方がいいのかしら
でも才能ない婆がやっても筆の早いhtrになるだけよね この前わいわいでポップンの話になったときに昔のアルバム出して聴いてたら封神のキャラソンアルバムも見つけたわ
今でも全部歌えてびっくりよ >>170
多田由美のタイムラプス見てくるといいわよ 聞いて!聞いて!
今週の100カノすっごい百合エンドだったわ
今回の女の子見た目がボーイッシュで受けって感じの子だから興奮したわ ペタペタ婆が貼りまくって見る機会多いからなんか有りに見えてきたわ >>177
fgoの絵描きって本当にすごいわ
一種のカバの時みたいに🌿焚く上手いわ >>177
マダラもサイコも通った世代だしヨルムンガンドも読んでる婆だから普通に平気よ?
岸田メルねとは思うけど >>168
でも推しちゃんは可愛くてかっこよくて強いからね🥺婆とは違うわね🥺 >>170
まともに丸も描けないレベルで一発描きしても事故るだけよ マダラすこってたけど今考えたら装丁とかの雰囲気込みよね 最初再臨見たときは婆もびっくりしたけど慣れるというか慣らされるのよね
ふぁてごなんてただでさえ絵柄バラバラ色々だし テトカポリスって何かのゲーム出てきたけど何だっけ
ペルソナではなかったような 自分の絵のタイムラプス見るとえ!?なんでそこでそんなことすんのよ!?絶対最初の方がいいわ!?ってなってへこむわ😟 久しぶりに推しスレ見たけど相変わらずそっ閉じ案件だわ デイビッドはキャラ設定的にセックス厳しくないかしら ファイナルファンタジーのモンスターみたいだわ
名前なんだっけ 婆は自カプが爆破されたら潔く撤退する?ストーリー落ち着くまで居座る? >>218
もともと妄想だしホモの世界線のifを妄想するわ >>211
まさしくそんなのしてる暇ないタイプよね
そもそも機能があるのかもわからないし🌿焚きまくらないと厳しいわ どのりんごかにもよるけど婆は皮ごと食べるのすこよ
皮と果肉の間が一番おいしいから皮食べない家族に剥いたあとにも皮だけ婆が全部食うわ >>218
爆破された三日後には公式からフォローが入ったけど釈然としないまま今日も元気に焚いてるわ >>216
プレイしようとしてる婆いるしネタバレだから言わないでおくわ >>218
婆はカプ以上にちゃんと推したちが活躍してくれるかの方が気になるからそこ確認するまでは居座るわ
公式贔屓サブキャラの引き立て役とかで終わったら離れるかも 主人公ならまだしもごり押しサブキャラの踏み台ほんときついわ
婆もカプ的には不満なかったのにそれで去ったわ 婆のジャンルヤベーわ
パスわかんないからって設定した書き手さんに文句つけとるやつがいるわ
海鮮婆じゃなんもできねーわ書き手さんにいいね押してみたけど焼け石に水よね 紅玉の皮すこよ全部だとさすがに渋いから
一切れにつき三分の一くらいは皮残すわ >>218
まず話がすこで読んでるときにカプ萌えもするから去りはしないわ
でも熱量は落ちるわ >>222
>>226
>>228
強く逞しい婆たちありがとわよ
後出しでどんどん解釈違いねじ込まれてるけど婆もなんとかしがみついていくわ🥺 ポイ活してたけどよくよく考えると金に困ってる訳でもないのにひたすら広告見るの虚無感凄くてバカらしく思えてきたわ >>233
わかりゅ
カプは爆破されてないのに純粋に話がすこれなくなったときが一番虚無だわ >>231
マロで変なやついるけど気にしないで応援してますって送ろ カプ的には爆破されてるけど漫画自体すこだから
気にせずカプ萌えしてるわ 自カプノマ爆されてるけどストーリーが気になるしたまに焚ける描写あるからまだ読んでるわ
でもそのストーリーが最近あまりにもつまらなくて辛いわ
自カプも出てこないから余計辛い >>243
自ジャンルの妻子持ち内野は妻子無視してホモ萌えしてるわ 作品からは撤退しないけどカプからは撤退するかしらね…萌えがあっても爆破の程度によってはノイズになって妄想できなくなるわ 寒い夜は婆同士温めあってくっついて寝たいわ👩❤💋👩
邪魔よ🥺😱🥺 婆のカプはどっちも彼女持ちだけど推しちゃん達の関係凄い萌えるからすこすこ >>236
具体的にどんな事してるの?ポイ活興味あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています