わいわい雑談スレ7620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バドリーマンの碓山さんまでやられちゃうとホモ焚き不可能だわ
奥さんにキッスしてたわ でも既婚者の男が男に抱かれてひんひん泣いてるとかエロすぎるわよね 正直髪下ろした宇も嫁宇も婆好みなのに最終決戦不参加って聞いて食いつくのやめたわ
参加してたら死んでそうだけど山場でノータッチもなんかテンション下がるのよね
うぜん内野とかは萎えなかったのかしら 大事な女とくっついた受けが攻めに死ぬまで一緒にいてほしいって言って攻めは当然のごとく快諾したわ
撤収する人多かったけど正直興奮したわ >>261
主人公はヒロインと子供大事にしてるしホモたちの一方通行片想いだからね 最後にくっつく系は別の世界線にして焚けるけど最初から結婚して子供いるキャラは焚けないわ 婆はハッピーホモがすきだけど不憫ホモ萌えできたらノマ相手のいるキャラでも🌿炊けるわね 宇髄に関しては嫁3人もいるから1人くらい増えてもええやろって感じだわ 受けが女と結婚して子供もできたけど女が死んで攻めと受け2人で子供育てることになったわ 宇髄さんじゃないけど自カプの攻めも嫁たくさんいるから別に男の愛人1人くらいいてもいいわよね精神で妄想してるわ ギョーザ鍋が食べたいわ
モツ鍋風のにんにくがきいた出汁でキャベツニラ入れて食べたいわ 受けが姉の子供を押し付けられて攻めと一緒に育てる事になる商業ホモだけで書店でフェアが開けそうな気がするわ 男の愛人一人増えてもいいの理屈はわかるけど絡み薄い男じゃ焚けないのよね >>250
婆はゲーム内で条件満たすタイプしてたけどゲーム内のブーストだの便利効果だのを使うのに30秒くらいの広告を延々見せられるわ
それを10日やっても数百円とかだし達成期限あるからスマホに張り付いてないといけないわ 絵って下描きが一番楽しいわね
線画はカスよ
色塗りもカスだわ >>293
あっそうだったのね…
番外編みたいなので子どもと絡んでたのは親戚の子とかだったかしら foooo今週も推しの子のコメント欄荒れ荒れでおもしれーw やっとワンピ75巻まで来たわ
もはや何やってんのかよくわからないけどキャベンディッシュがアホでたまらないわずっと出てほしいわ
あとフラミンゴに責め立てられるローがエロいわ
これ位理解できてりゃ問題ないわよね >>294
番外編は確か二人目の子が会いに来てたとかだったわ とんスキの犬
何でも美味しく食べるのと胃袋捕まれて上下関係になってるのと食べたいおねだりがめっちゃかわいいわ…
あいついいわ 頭派手色の受けの下の毛は普通だったらとか処理してるのかもとかその時の攻めの反応はとか急に気になったんだけどあの事件に影響されてるって気づいて炊けなくなっちゃったわ 相手を問いただした時に相手が笑ったら嘘ついてて怒ったら嘘ついてないってほんとなのかしら
婆は確かに嘘を見抜かれたら笑いながらそんなわけないじゃないって言っちゃうタイプだわ >>307
濡れ衣着せられたらよっぽど上下関係ない限りキレるとは思うわ 人と時と場合によるんじゃないそんなの
疑われたときの相手の言い方とか そういう人間関係のライフハックみたいなのは鵜呑みで信じたら間違うやつだわ
面白い与太話として参考にする程度ならいいけど 何?
やっぱりまた寒い中トイレに座ってる婆を煽ってるの!?😠
アナルから水が止まらないんだけど😠 >>307
逆切れ犯罪者ふつうにいるからガセだと思うわ >>315
ガチでヤバい人だと自分に非があるのに本気でブチ切れるとか余裕なのよね
本当にヤバい人は見抜けないと思うわ 鼻痒いわ点鼻薬使っても穴の縁がかゆくてジェネリックムヒ塗ったらヒリヒリする 家の鍵が3日ほど前から見つからないわ
このご時世に怖いわ 婆気づいたわ
TL追ったりカプ検索してるより絵の一つでもかいたほうが精神衛生上いいことに >>307
笑って嘘つく人は話が通じて
キレながら嘘つく人はヤバいから関わりならない方がいい
これはほんとよ婆を信じて👁🗨👁🗨 キモいけどYouTubeのリップ音動画をBGMにエロ漫画読むの良いわ 朝方目を覚ましたらぬいちゃんが凍るように冷たいわ
一緒にお布団被って寝てたはずなのに
変だわ >>325
気づくまで時間がかかったわ━━━━━━ 郵便局で音信不通だったメルカリで買った荷物
ついさっき婆の地元に到着してたわ
よかったわ ツイッターフォローしようとしたら上限に達しましたとかいう警告出てフォローできなかったわ
最近のツイッターほんと嫌いだわ 愛妻家をホモにするとか婆は無理だわ
でも元々AとBの方が付き合い長くて妻と出会ってない時代のAにBが片思いしてるとかなら焚けるわ ツイッター糞過ぎて情報全く拾えなくなったわ
フォロイーの最新順だけ見せてくれればいいのに 煉獄基地が騒ぎ始めてから特に好きでも嫌いでもなかったエンデバーの印象が死んでも構わないキャラくらいに下がったわ >>343
割と元々そんなんじゃなかった?イーロン以前から すんごいぶっというんこしたわ
エンデヴァーのちんちんくらい逞しいうんこだったわ
切れなかった婆のけつ穴強いわ いいねしても即消えるわ
1日10とかそこらで特に多いわけでもないと思うのに 家族送り出してテレワーク始めるまでの時間ゆったりしてていいわ
クッキーとホットオレを食べます エロ小説書いてるのに何故か最中の口論が長くなったわ
こいつらケツ丸出しで口論してるのよね
やっぱり少しはしょるわ パリパリ最中かしなしな最中かどっちがいいのか口論してるのかと思ったわ
起きるわ >>352
婆もよ!あれなんなのかしら
ただ昔からよ婆は Twitterくんさぁ
現在の不具合
・通知が来ない
・フォローが出来ない
・リプが送れない
・DMが送れない
・引用含めRTが出来ない
・通常ツイートが出来ない
いいねだけはできる
は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています