わいわい雑談スレ7620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
言われたから同じこと言い返すのダサいわよ奴隷婆 >>386
まあ進撃多分漫画史残るでしょうしそんぐらいなってもいいわ 金どうこうよりも諌山もうマンガで自分の書きたい事は書いたんじゃないの
編集部は次作望むだろうけど ヒストリアいないって言われていてマジだわってなった
最後の方ちゃんと読んでないけどもう非戦闘員だからかしら 一発屋って煽られてる人どの分野にもいるけど一発ぶち当てただけですごくない?
何発も上げられる冨樫とか留美子とかが異常なだけよ >>393
デビュー作であれ描くのはバケモンだわ
次作みたいけど婆が諫山だったらハードル上がり散らかしてて絶対描きたくない >>390
だって現状不満がありながらも使わざる得ない状況ならTwitterのいいなりじゃない…
それが奴隷みたいなんだし仕方ないわよ ヒストリアいないの?じゃあ海外のエレヒス連中ブチギレ不可避ね 基地なら昨日からずっと常駐してるわ
みんな引いて黙ってたのか昨日一昨日に比べて全然回ってなかったわね 文句いいながら無料コンテンツ使ってるって上のジャンプラ婆のことかと思ったわ 婆はTwitterには支配されてないけどわいわいには支配されているから
わいわい奴隷ね >>403
知らないモブも死んだはずの兵長の部下とかもいるのにね >>405
婆って広告表示される=使ってる認識なの? そういえば推しちゃんの身長190くらいあるかと思ったら180前後っぽくて良かったわ
190はもう化け物よ >>347
婆は今まで大丈夫だったのよね
最新順にすれば普通に見れてたから今回困ってるわ 人間サイズのカマキリが部屋に入ってくる夢見て悲鳴上げながら飛び起きたわ
まだ心臓バクバクしてるわ >>405
どちらにせよさっさと見切りつけられないんだから同じよ >>408
婆はテレビについてどう思う?無料で見せてくれてありがとうって感謝してる感じ?
テレビに文句言うのは許されないことだと思う? >>408
そうじゃなくて流れ的にそれかと思っただけよ
382が何に対してそれを書いているか分からないから答えは誰も分からないんだけどね >>412
事実を指摘されていい返しがそれだもの
まあTwitter奴隷頑張って
ただぐちぐちここでいわないでほしいわ プールついてるタワマンがテレビでやってたけど修繕費恐ろしいわ >>411
それは怖かったわね
香川照之でも安心できないもの 無料コンテンツと思ってる婆は広告収入を得て成立するビジネスモデルをなんだと思ってるのかしら >>416
いつまで企業の都合の良い奴隷で居続けてね奴隷婆 テレビあんまり見なくなったわね
今流行ってるドラマやバラエティが何かわからないわ 嫌なら見るなで大騒ぎしてめちゃイケの視聴率落ちたのを思い出したわ >>420
香川照之は人の髪の毛掴んで侮辱してくるからカマキリの方がかわいいわ >>419
修繕費気にする層ははなから住まないでしょ >>419
婆は陰の者だから同じマンションの人と同じプールで泳ぎたくない >>427
でもカマキリは婆を頭からぼりぼり齧るわ
どっちも怖いでしょ?🥺 ちょっと婆の世界樹の情報は出ないでしょってニンダイスルーしてたらHDリマスターですって!?
買うわ >>422
だからTwitterにいいなさいよ
現実いいなりで使ってる婆のが奴隷でしょ草
婆はTwitterなんかやらないし無理コンテンツにイライラするくらいならとっととやめるわよ タワマンって高層だから壁が薄くて他の住人の立てる物音が聞こえるって言うからやーやー
どうせ高い家に住むなら高層じゃなくても防音のところがいい ばばんちのトイレタンクある?
最近タンク付きトイレは古めかしい時代遅れの遺物扱いらしいわよ >>428
タワマンって結構無理して住んでる人もいるわよ >>436
婆はそれ言われて注文住宅のトイレタンクレスにしたわ
おしゃれよ TwitterはSNSだからコンテンツというよりはサービスね >>436
ボロ木造賃貸だからある〜!🥳
実家にもある〜!🥳 本当のお金持ちは土地代くらい出せるからわざわざこの地震大国日本で高層マンションなんか住まないわ 婆はタンク付きトイレしか住んだことないわ
ハイテクはどうなってるの? >>436
タンクレスは見た目いいけど水圧弱い弱点があるわ
うんこでかい婆は大人しくタンク付きの遺物使ってなさい >>400
ああいうのが「漫画馬」ってやつよね
デビューさせた度胸もすごいけど >>443
いま審査ゆるゆるだから二人で年収2000万で億ション買う夫婦もいるみたいよ >>439
さては元レス読んでないわね😲
人間サイズのカマキリの夢を見たって話なのよ >>438
朝は何故かいつもマンションと物件の話したがる婆いるのよね… >>455
あーんバレたわ🥺でかいカマキリきょわい >>454
無謀では?って思ったけど年収の5倍って思うとまあいけなくもないわね マンションの話もう流れてない?
蒸し返し婆がいるわね >>451
婆は快便だけどオシャレなトイレがいい😭 アマゾンの奥地には60cmくらいのゴキブリの親戚いるらしいから
1mくらいのカマキリも探せばいるわきっと サークルや描き手書き手側はくるっぷ使い始めてるわ
ツイで市民権得た無産はくるっぷの作り手側主体な感じに反発してツイがいいと言ってるわ
ヤダヤダオタクだけど雑談も画像コピペ遊びもツイッターでやりたいみたいに相互が言ってるの眺めててそれってわいわいでよくない?って思ったわ >>458
借入額たかいと金利めちゃくちゃかかるけどね🥺 金持ち過ぎて税金的な問題で敢えてクソ高いタワマンに住むとかならまだわかるわ
金銭的にカツカツでなんとかタワマンに住める人は何を求めてるの >>464
今の金利だとそうでもなくない?0.2パー台らしいわよ
流石に億だと結構行くかしら >>449
婆は地図ちょっとずつ書いていって自分だけの地図が出来るのがすこよ
その頃ハマってたジャンルのキャラでパーティ作ったりもしてたわ トイレなんていかに快適に使用できて掃除できるかよね 夫婦二馬力はいいけど出産育児の間どうするのかしら
復帰出来ても非正規の席しかない場合あるわよ >>471
そういう意味でもタンク付きは古いのかもね
タンク周辺は水垢つくし埃溜まりやすくなるし >>473
世帯年収2000万いく勤め先なら制度しっかりしてるし転職も選択肢多いでしょ 地雷多いからブロック数少ないままじゃくるっぷをメインには出来ないわ >>471
あーんそれだと婆浮いてる?トイレがいいわ
クイックルを後ろまでスッと差し込めるやつ! >>436
タンクないと詰まりやすいって見たわ
ほんとかは知らないけど >>482
婆もそれは見たわ
水圧弱くなるらしいわよ
見た目取るか実用性取るかね 浮いてるトイレあるわよね
床掃除便利そうだからちょっと憧れるわ >>470
じゃあツイにしがみついてるのはマイナーカプなのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています