わいわい雑談スレ7620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金持ち過ぎて税金的な問題で敢えてクソ高いタワマンに住むとかならまだわかるわ
金銭的にカツカツでなんとかタワマンに住める人は何を求めてるの >>464
今の金利だとそうでもなくない?0.2パー台らしいわよ
流石に億だと結構行くかしら >>449
婆は地図ちょっとずつ書いていって自分だけの地図が出来るのがすこよ
その頃ハマってたジャンルのキャラでパーティ作ったりもしてたわ トイレなんていかに快適に使用できて掃除できるかよね 夫婦二馬力はいいけど出産育児の間どうするのかしら
復帰出来ても非正規の席しかない場合あるわよ >>471
そういう意味でもタンク付きは古いのかもね
タンク周辺は水垢つくし埃溜まりやすくなるし >>473
世帯年収2000万いく勤め先なら制度しっかりしてるし転職も選択肢多いでしょ 地雷多いからブロック数少ないままじゃくるっぷをメインには出来ないわ >>471
あーんそれだと婆浮いてる?トイレがいいわ
クイックルを後ろまでスッと差し込めるやつ! >>436
タンクないと詰まりやすいって見たわ
ほんとかは知らないけど >>482
婆もそれは見たわ
水圧弱くなるらしいわよ
見た目取るか実用性取るかね 浮いてるトイレあるわよね
床掃除便利そうだからちょっと憧れるわ >>470
じゃあツイにしがみついてるのはマイナーカプなのかしらね 浮いてるトイレ画像貼ってほしい
全然ピンとこないわ 婆は実用性をとるわ
今日も立派なうんこが2本出たから
あれが詰まったら朝からてんやわんやよ🥺 >>483
それそれ!
奥の方でホコリたまるのやーなのよね 壁にささっているから床から浮いてるのよ
見たことない? トイレ詰まった経験ないけど詰まったら対応できる気しないから婆は古臭いトイレ使うわね… トイレのリフォーム高いのよね
婆はあのトイレが死ぬまで頑張るわよ >>472
その発想はなかったわ草
いつも楽しそうなジャンル語りと旦那語り主体で雑食リバでたまに過激派固定煽るようなRTするけどいい人よ
わいわい向けかしら 浮いてるトイレでググったらすぐ出てきたわ
確かに浮いてたわ >>488
どうなのかしら
あとソシャゲジャンルなんかはやっぱりツイ主体かしらと思うわ 浮いてるトイレで検索したら普通に出てきたわ
でも婆の体重を支え切れる気がしないわ😭 壁にささってるって分かりやすかったわよね
すぐ想像できたわよ 婆ン職場の生活残業してるひとめちゃくちゃ馬鹿にされてるわ
部署異動しても仕事変わっても毎月同じ時間残業するんですって おシャに浮いてるトイレなんぞ婆の豊満ボディに耐えられないと思うわ ツイがタイムライン表示しますか?ってでたから強制的に無視したわ タンク付きトイレをタンクレスっぽく見せてるのあるわよね
壁つけて 浮いてるトイレもタンクレスなのかしら
壁の中に実はタンクがあったりする? 婆はこの前にリノベーションしたけどタンクありにしたわ
タンクレスはトラブルに弱くて面倒そうだから ここ朝からレスバしたい婆がいつも食いつけそうなレスないかと待ち構えてるわよね🥺 >>511
太り過ぎて部屋から出られなくなってる海外婆みたいな婆想像しちゃった 当然沢山テストはしてるんだろうけどポロッといきそうよね 朝からレスバとかどんな精神構造なのかしら
朝はなにをするのもやる気がないわ >>516
変なの登場したら即時NG放り込んでくからあんまり分かってない婆よ この前に元横綱の人が普通のトイレ使ってるって言ってたわ >>522
なるほどねってなる一方でやっぱり不安だわ
200キロもないけど大丈夫なの🥺 >>525
うんこ出なくてゆさゆさすることはある🥺 もうお相撲さん用のでかトイレ売ってないって聞いたわ >>530
そうよ
だから普通のトイレ使ってるって タンクレストイレもスケスケ階段とかと同じ一時的な流行りな気はするけどね
スケスケ階段は早く廃れてほしいわ
あれ危ないわよ ねえ婆Twitter投稿数制限って本当なのかしら!?
馬鹿だわ!😭 リクシルとパナソニックのショールームに行けば最新型トイレ死ぬほど見れるわ スケスケ階段は子供のいる家庭にはよくないと思うの婆は未婚だけど 浮いてるトイレは漏らした時の掃除が悲惨そうだわ
返しつけておいて ツイの話ならレスバもらえる事に味をしめたのね昨日から >>537
有料プランで快適にご利用いただけます有料プラン一カ月無料!
への道を順調に進んでるわね🤭 スケスケ階段って板一枚で階段になってる風通しが良いやつのことかしら
これすこだったわ デザイナーズは往々にして子供に危険
大人だけで住んでね >>546
怖いわ😭普通の隙間がなくて手すりがあって壁もある階段がいい >>551
大人も老いたら危険という
長期間住む家には向かないわ 海底の中にいるトイレがあるカフェがあったわ
やってる時に魚が泳いでるからそわそわしたわ >>546
6段目くらいからぶら下がって降りる遊びを幼稚園の頃にしていたわ
子供はこれすこなのよね… >>545
レスバて返す婆がいないと成り立たないの知ってる?痛いとこつかれても顔真っ赤にならなきゃよくない? >>555
猫も隙間から転げ落ちそう
ペット居る家はだめよこれ 若いうちに一時的に住むだけならいいけど一軒家って終の住処にする前提の人の方が多いと思うのよね
いつまでもあると思うな運動能力わよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています