わいわい雑談スレ7620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆ン職場の生活残業してるひとめちゃくちゃ馬鹿にされてるわ
部署異動しても仕事変わっても毎月同じ時間残業するんですって おシャに浮いてるトイレなんぞ婆の豊満ボディに耐えられないと思うわ ツイがタイムライン表示しますか?ってでたから強制的に無視したわ タンク付きトイレをタンクレスっぽく見せてるのあるわよね
壁つけて 浮いてるトイレもタンクレスなのかしら
壁の中に実はタンクがあったりする? 婆はこの前にリノベーションしたけどタンクありにしたわ
タンクレスはトラブルに弱くて面倒そうだから ここ朝からレスバしたい婆がいつも食いつけそうなレスないかと待ち構えてるわよね🥺 >>511
太り過ぎて部屋から出られなくなってる海外婆みたいな婆想像しちゃった 当然沢山テストはしてるんだろうけどポロッといきそうよね 朝からレスバとかどんな精神構造なのかしら
朝はなにをするのもやる気がないわ >>516
変なの登場したら即時NG放り込んでくからあんまり分かってない婆よ この前に元横綱の人が普通のトイレ使ってるって言ってたわ >>522
なるほどねってなる一方でやっぱり不安だわ
200キロもないけど大丈夫なの🥺 >>525
うんこ出なくてゆさゆさすることはある🥺 もうお相撲さん用のでかトイレ売ってないって聞いたわ >>530
そうよ
だから普通のトイレ使ってるって タンクレストイレもスケスケ階段とかと同じ一時的な流行りな気はするけどね
スケスケ階段は早く廃れてほしいわ
あれ危ないわよ ねえ婆Twitter投稿数制限って本当なのかしら!?
馬鹿だわ!😭 リクシルとパナソニックのショールームに行けば最新型トイレ死ぬほど見れるわ スケスケ階段は子供のいる家庭にはよくないと思うの婆は未婚だけど 浮いてるトイレは漏らした時の掃除が悲惨そうだわ
返しつけておいて ツイの話ならレスバもらえる事に味をしめたのね昨日から >>537
有料プランで快適にご利用いただけます有料プラン一カ月無料!
への道を順調に進んでるわね🤭 スケスケ階段って板一枚で階段になってる風通しが良いやつのことかしら
これすこだったわ デザイナーズは往々にして子供に危険
大人だけで住んでね >>546
怖いわ😭普通の隙間がなくて手すりがあって壁もある階段がいい >>551
大人も老いたら危険という
長期間住む家には向かないわ 海底の中にいるトイレがあるカフェがあったわ
やってる時に魚が泳いでるからそわそわしたわ >>546
6段目くらいからぶら下がって降りる遊びを幼稚園の頃にしていたわ
子供はこれすこなのよね… >>545
レスバて返す婆がいないと成り立たないの知ってる?痛いとこつかれても顔真っ赤にならなきゃよくない? >>555
猫も隙間から転げ落ちそう
ペット居る家はだめよこれ 若いうちに一時的に住むだけならいいけど一軒家って終の住処にする前提の人の方が多いと思うのよね
いつまでもあると思うな運動能力わよ >>561
NGに放り込んで透明あぼーんすればいいのにね >>554
子どもに危ない設備は老人にも危ないのよ
婆はこれだけは良くない流行りだと思うわ 老人が住む話をしているとは思わなかったわ老人わいわいホームにスケスケ採用しよ >>559
普段見られてる分の仕返しね
婆がしたものは餌として分配されるからそれも待ってるわ >>546
手すりのところにガラスが張ってあるこういう階段でガラスと階段の隙間に子どもの頭が挟まって意識不明で救急搬送されたっていうの見たわ 若い世代が乗り換え続けるならまだいいけど中古の一軒家は回転率良くなさそう >>568
家に住んでたらいずれ老人になるのよ
売る前提なら戸建は向かないし そういえばうすたの家は売れたのかしら
住みにくそうとしか思わなかったけど 婆は気持ちの悪い婆は端からNG入れてるからもう生きてるのか死んでるのかも分からにゃいわ >>571
一軒家はそもそも売れにくいわ
売り換えする前提の人はマンション買うわよ デザイナーズ系の人たちは子供がいかにアホかを想定してないと思うわ
床を這いずり回りながら階段に突入して隙間に顔を突っ込むなんて絶対想定してないわ 階段下の物置で寝起きしてハリーごっこしたいからスケスケいやっ!🥺 知人の建築士が凝りに凝ったデザイン重視の家を建てたんだけど骨折してあまりにも生活づらくてしばらくホテル暮らししてたわ
その後その家は営業用の見せるだけの家になって
自分はシンプルな平屋たててすんでるわ そりゃそうよ
デザイナーズ系は機能より見た目重視ですもの >>546
こういうのって普段はネット張ってるわよ
そこまでしてこの階段にする意味ある?とはなるけど >>582
あーん絶対やるやつ
なんなら婆もこっそりしてみたい気持ちがある 行き着く先は平家よね
婆も三階建てくらいのペンシル家屋に憧れあったけど平家が一番だわ
階段昇り降りしんどいわ >>586
んふふふふ
ねえ試しに一番上どれか動かしてみてよ
そしたら見えるんじゃない? 場所や築年数にもよるでしょうけどマンションは値段が下がりにくいって聞いたわ
本当かは知らないわ 全ての人に小さな子供が居るわけではないし自分のステージに合わせて移り住む人用の住まいだから婆には関係ないのよ >>594
最近は立地がよければマンションむしろ値段上がってるわよ デザイナーズ系のロフト部屋で
どうやっても天窓の掃除出来なくて詰んでる人いたわ >>595
移り住むなら戸建はやめといたほうがいいわ >>596
基地感あってわくわくするわ
婆も住むなら平屋のがいいけど気持ちはわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています