わいわい雑談スレ7620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
マンション婆が鼻息荒い以外は住居設備やおもしろハウスの話だからね >>644
鉄筋て結局どこからの音も伝わって来るんじゃないかしら マンソン!フィーザキー!トゥーザティーサーザコンサ!! >>647
しかも吹き抜けでスキップフロアだから臭いが全部降りてくるわ >>651
water sort puzzleってやつ >>663
くんしこハウスのペンシルバージョン!? >>653
婆は婆になって初めて3階住んでるけど4階くらいまでがギリギリだわ
5階内覧いったときベランダでて足がすくんだわ
でも3F以上ってベランダの柵にもよるけど目隠しされてるタイプだと地上から中みえないのはいい感じよ 婆の婆ん家は収納スペース無いなと思ってたら押し入れにアホほど客用布団残してあったからね
もう使わんでしょ >>636
コロナやテレワークで郊外や地方に散った世帯も
みんな都心に戻って来て都心の人口流入率高騰中よ >>674
そらそうよ
通勤だけじゃなく都会のが便利だし色々あるもの >>661
隣人ガチャかもしれんけど婆は上下左右全然音しないわ
ほんとに住んでんのかしら >>546
これ危ないだけじゃなく冷暖房効率も下がるし音もうるせーのよね ニンダイ見てたら婆のファンタジーライフ新作が出るじゃない!!
出るとは思ってなかったわ >>658
値上げしようかなって言ってたから早めがいいわよ! >>680
防音ちゃんとしてるのかも知れないわね
静かなのは良いことよ >>635
もう欧米に食糧危機せまって来てるから
まだ日本に余裕が有るうちに少しずつ備蓄しといた方が良いわ
災害用備蓄も兼ねて日用品や生活必需品もね >>661
鉄骨よりはマシみたいだけど確かにそうよ
今もどこの部屋からかわからないコンッッッて音が響いたわ >>676
月額100円よ本当は無料でやりたかったらしいけど >>641
癒されてるわ
婆のためにもみんな長生きしてね クロルフ男にセネリオ
ホモホモしい追加コンテンツめー😭 >>681
車止めて玄関からキッチンまででもだるいのに荷物持って3階までとかきついわ
キッチンと玄関をもっと近くすれば良かったて思う婆に3階建は無理だわ 婆はニンダイが何なのかよくわかってないわ
ゲームのなんか? >>690
入会金は2000円ぐらいだったかしら? クロルフ女に出来ないのはまあわかるけど
悔しいのら! 前のアパート線路ぎわだったから
音に五月蝿いご近所さん居なくてすごい楽だったわ 低層RC最上階より木造2F角の方が音に悩まされずに快適だったわ
畳ってフローリングより音吸収するし隣が静かな爺さんだったしくしゃみ聞こえても気にならなかったわ >>701
これちょこちょこ聞くわね
周りが閑静すぎる住宅街だと騒音苦情出やすくなるって >>702
それ隣が静かな爺さんだっただけじゃないかしら >>683
見に行ってきたらマジじゃないの
レイトン教授新作といいL5やる気出してるわ
イナズマイレブンの名前がないのが気になるけど >>546
婆がたまに夢に見る足元スカスカの高所だわ😭 >>655
そうなの?確かに他のキャラのこと考えたら無事じゃ済まなさそうね
あーん最悪 >>709
イナイレは下手に希望を見せると暴れるからほぼ確定してからなんじゃないの >>701
線路際住んだことあるけどいいわよね
運行状況すぐわかるし騒音ったって定期的に同じ音だし
夜中に見たことない保守用の車両通るのも面白かったわ >>713
疲れない?
椅子に座ってパイプハンガーにかけてそれをデッキまで運んでるわ
立ちながらだとぐったりするわ👵 間に合ったわ!始業チャイムとともにトイレかけこんだわ🥺 村瀬は逸材だと思うわ
大人であの声は貴重よ
年取ったらどうなるのかしら >>721
わいわい婆の声帯になってくれるかもしれないわ 何でこんなに自カプ描く気になれないのかしら
すこだけどそんなに熱ないちょっとすこ程度の他のキャラの落描きはいくらでも出来るのに >>718
婆んちママンと二人時々猫のだからそんなにいっぱいないの
婆大丈夫?どこか具合が悪いの? あーんtweeten使えなくなったわ
もう終わりよ >>727
何かのアニメの後説みたいなので唐突に英会話教室やってたくらいかしら 村瀬ってここで京都大学だからしゅごいって言われてた人よね?
実際は京都のどこ大学なのか明かしてないはずなのに 女性の少年声もいいけど男性が男の子やるのもいいわよね >>721
別に男使わなくても女声優でいいから貴重ではないわね
逆に大人の男性声出せないじゃない >>733
帰国子女ってだけじゃなんの意味もないわよ >>736
朝服タオルで満タン一回とシーツ類で一回とたまに手洗いコースで一回だけど多いのかしら 基地ちゃん村瀬キャラで嫌いなのがいんのね
今日も何かのdis必死 >>735
基礎体力が落ちちゃったのかしら
無理のない範囲で体力作りをしてみるといいかもだわ
元気だして婆 >>740
洗濯機の容量何kgなの
7kgくらい? 男の子役は男児の子役声優>>女性声優>>>男性声優だわ >>737
テニプリは小さい頃になってもそのまま声優使うからすこ 婆へ
予想されてたことですがツイートデックもブルーに吸収されて有料化します
終わりです
婆より >>738
アイドルもので中の人ライブやるときに女声優が入ると色々と困るじゃないの >>745
テニプリは女性声多過ぎる気もするけどそういう時いいわね >>747
幕末ロックはサイガーが一番盛り上がってたわ んふふ村瀬に発狂してるわ
ツイで話しかけて無視でもされたん 婆へ
API制限は昔からありクジラはその象徴でもあります
婆より >>751
違うわよ😡本当に婆よ
Panasonicの125Aみたいなやつよ 村瀬プリキュアなんだっけ
キャラ見ると5のキュアルージュの方が男の子っぽく見えるわね >>738
ただトライガンの原作で成人オカマだったキャラが幼女化したけど普通に女性使うんじゃなくて村瀬使うことで設定消えてないのがわかるのはいいと思ったわ >>754
12kg満タンにしておいて多いのかしらって言うのおかしくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています