わいわい雑談スレ7620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
村瀬は逸材だと思うわ
大人であの声は貴重よ
年取ったらどうなるのかしら >>721
わいわい婆の声帯になってくれるかもしれないわ 何でこんなに自カプ描く気になれないのかしら
すこだけどそんなに熱ないちょっとすこ程度の他のキャラの落描きはいくらでも出来るのに >>718
婆んちママンと二人時々猫のだからそんなにいっぱいないの
婆大丈夫?どこか具合が悪いの? あーんtweeten使えなくなったわ
もう終わりよ >>727
何かのアニメの後説みたいなので唐突に英会話教室やってたくらいかしら 村瀬ってここで京都大学だからしゅごいって言われてた人よね?
実際は京都のどこ大学なのか明かしてないはずなのに 女性の少年声もいいけど男性が男の子やるのもいいわよね >>721
別に男使わなくても女声優でいいから貴重ではないわね
逆に大人の男性声出せないじゃない >>733
帰国子女ってだけじゃなんの意味もないわよ >>736
朝服タオルで満タン一回とシーツ類で一回とたまに手洗いコースで一回だけど多いのかしら 基地ちゃん村瀬キャラで嫌いなのがいんのね
今日も何かのdis必死 >>735
基礎体力が落ちちゃったのかしら
無理のない範囲で体力作りをしてみるといいかもだわ
元気だして婆 >>740
洗濯機の容量何kgなの
7kgくらい? 男の子役は男児の子役声優>>女性声優>>>男性声優だわ >>737
テニプリは小さい頃になってもそのまま声優使うからすこ 婆へ
予想されてたことですがツイートデックもブルーに吸収されて有料化します
終わりです
婆より >>738
アイドルもので中の人ライブやるときに女声優が入ると色々と困るじゃないの >>745
テニプリは女性声多過ぎる気もするけどそういう時いいわね >>747
幕末ロックはサイガーが一番盛り上がってたわ んふふ村瀬に発狂してるわ
ツイで話しかけて無視でもされたん 婆へ
API制限は昔からありクジラはその象徴でもあります
婆より >>751
違うわよ😡本当に婆よ
Panasonicの125Aみたいなやつよ 村瀬プリキュアなんだっけ
キャラ見ると5のキュアルージュの方が男の子っぽく見えるわね >>738
ただトライガンの原作で成人オカマだったキャラが幼女化したけど普通に女性使うんじゃなくて村瀬使うことで設定消えてないのがわかるのはいいと思ったわ >>754
12kg満タンにしておいて多いのかしらって言うのおかしくない? >>759
12キロって家庭用で普通じゃないの?
その辺のが多かったきするわ >>730
そうなの?でもそりゃそうって感じだわ
まだ最後までは読んでないけどじゃあ今までのあいつなんだったの?って思ったもの
ガチ勢は嫌でしょうね🥺 乾燥機の容量で選んだから洗濯物の方あんまり気にしてなかったけど調べたら大きいわね
やっぱり毎日洗うのは肌着タオルだけにするわ
三人であれはおかしいわ >>738
村瀬の声質貴重の話なのに何で普通の大人の男性声の話してるのかしら…… ラヴィットの漫画紹介見てた婆いない?
オカリナ何紹介した? 3人で12kgを毎日最低二回はちょっと多すぎよ
なんかすごい厚手の冬服とか重ね着しまくって毎日洗濯に出してるのかしら >>769
一番上に着る服毎日洗う?
フリースとかめちゃくちゃかさばるのよ
あとパジャマとかも毎日洗うけどみんな気回すのかしら >>766
なんか着物コーデ漫画紹介してたわ
爛漫ドレスコードレスってやつよ
ホモはなさそうだったわ パジャマがわりのトレーナーは2日に一度しか洗わないわ
夏場はTシャツだから毎日洗うけどね >>774
福の日てアレクサ言ってたけど確かに肉の日ね >>771
防寒でパジャマの上に着てる分厚いトレーナーはそんなに洗わないわ >>776
食い気しかないから福の日なんて思いつきもしなかったわ🥺 婆は仕事場で2回くらい着替えるから洗濯物の量が凄いわ
でもその日のうちに洗わないと服が臭くなるから洗濯機には活躍して貰ってるわ >>586
えっこれ婆前からなってるわ
そしてまた婆に抜かれたわ >>781
実家で昔使ってたけど
いまいちで結局取り外してたわ >>786
ヒェーそうだったの
いきなりこんなんなって萎えたわ 今日も上司婆がうざいわ
報告してる途中なのに話をしだすのよ
上司婆を悪いと言ってるわけじゃないのにうぜーわ
婆が続きを話そうとすると早口で被せてくるのよ ニンダイでゴーストトリック来てたわやったー
ただマルチだけどあれタッチ以外でやるの厳しくないかしら >>771
子供のなら全部毎日洗ってあげたいけど大人のは二日にいっぺんとかズボン三日にいっぺんにさせてもらうわシーツパジャマも頑張って二日
洗濯機いっぱい回すのだりーから選別するしシーツと一緒に洗うわ
休みの日に多めに回して家族捕獲して干させるのよ >>787
あらーなにがいまいちなの?今流行りよね あまり神経質に頻繁に洗濯しない方だけど
冬物は分厚くて枚数増えてかさばるから大変よね 洗濯物アドバイス婆ありがとうわよ
よそのうちの洗濯物事情てなかなか知れないから参考になったわん >>792
あの声は貴重→珍重する特徴ではない
婆がどうしても貴重扱いしたい気持ちが先走って噛みついてるんでしょうけど日本語は正しく使いましょうね
珍しいけど貴重ではない 婆がしてる色水と違うわ
ダイマされた色水は英語のやつよね? ディスポーザーは内部の取り残しが腐ったときの掃除が地獄よ
何度も吐きそうになったわ 毎日フリースと裏ボアジャージズボンと分厚いフードつきトレーナーを洗濯に出されると発狂したくなるのは分かるわ 村瀬歩の声はかわいいのに蒼井翔太ときたら
きもいうえに声で出てない上に下手 村瀬の上位互換ってあんまり思い浮かばないわ
声優に詳しくないからかしら ハンディってアプリ昔買ったの思い出して久しぶりに触ってみたけどこんなんいじるより自分の手写真撮った方が早いのよね…
https://i.imgur.com/YKVFHeg.jpg >>806
え〜いっしょだわ
なのに婆は100超えたくらいからあったわー😢 >>798
生ゴミ全部を粉砕出来るわけじゃないから結局避けたゴミ入れは必要だしうるさいし
何か引っ掛かって動きが悪くなっても手を突っ込んで掃除すると危ないし
細かいことが色々ストレスたまってうちにはむいてなかったわ なんでわざわざ声優詳しくない人が多いところで声優の話するのかしら >>807
古くて安いタイプだからあるのかもしれないわ
最新のなら掃除も楽っていうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています