わいわい雑談スレ7620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
えっこれ婆前からなってるわ
そしてまた婆に抜かれたわ >>781
実家で昔使ってたけど
いまいちで結局取り外してたわ >>786
ヒェーそうだったの
いきなりこんなんなって萎えたわ 今日も上司婆がうざいわ
報告してる途中なのに話をしだすのよ
上司婆を悪いと言ってるわけじゃないのにうぜーわ
婆が続きを話そうとすると早口で被せてくるのよ ニンダイでゴーストトリック来てたわやったー
ただマルチだけどあれタッチ以外でやるの厳しくないかしら >>771
子供のなら全部毎日洗ってあげたいけど大人のは二日にいっぺんとかズボン三日にいっぺんにさせてもらうわシーツパジャマも頑張って二日
洗濯機いっぱい回すのだりーから選別するしシーツと一緒に洗うわ
休みの日に多めに回して家族捕獲して干させるのよ >>787
あらーなにがいまいちなの?今流行りよね あまり神経質に頻繁に洗濯しない方だけど
冬物は分厚くて枚数増えてかさばるから大変よね 洗濯物アドバイス婆ありがとうわよ
よそのうちの洗濯物事情てなかなか知れないから参考になったわん >>792
あの声は貴重→珍重する特徴ではない
婆がどうしても貴重扱いしたい気持ちが先走って噛みついてるんでしょうけど日本語は正しく使いましょうね
珍しいけど貴重ではない 婆がしてる色水と違うわ
ダイマされた色水は英語のやつよね? ディスポーザーは内部の取り残しが腐ったときの掃除が地獄よ
何度も吐きそうになったわ 毎日フリースと裏ボアジャージズボンと分厚いフードつきトレーナーを洗濯に出されると発狂したくなるのは分かるわ 村瀬歩の声はかわいいのに蒼井翔太ときたら
きもいうえに声で出てない上に下手 村瀬の上位互換ってあんまり思い浮かばないわ
声優に詳しくないからかしら ハンディってアプリ昔買ったの思い出して久しぶりに触ってみたけどこんなんいじるより自分の手写真撮った方が早いのよね…
https://i.imgur.com/YKVFHeg.jpg >>806
え〜いっしょだわ
なのに婆は100超えたくらいからあったわー😢 >>798
生ゴミ全部を粉砕出来るわけじゃないから結局避けたゴミ入れは必要だしうるさいし
何か引っ掛かって動きが悪くなっても手を突っ込んで掃除すると危ないし
細かいことが色々ストレスたまってうちにはむいてなかったわ なんでわざわざ声優詳しくない人が多いところで声優の話するのかしら >>807
古くて安いタイプだからあるのかもしれないわ
最新のなら掃除も楽っていうし >>819
まずはわいわいに書いてみて
ぼこぼこにされたら考え直して イケボ系ハイトーンが大量に出て来る前は少年声は女性が元気にやってた気がするわ
コナンとかサトシとか >>815
ひゃー
かえってめんどくさいこともあるのね
ていうか音すんのね >>821
上に書いたわ
婆は報告してるだけなのに言い訳のような補足をめちゃくちゃ挟んでくるのよ
婆の報告終わってないし続き話そうとすると婆が話す隙を与えないのよ嫌になるわ >>825
アニメやってるのもそんなに見ないもんね >>812
そんな早くから難易度跳ね上がってたのね😢
婆もそうなってたらここまでこれなかったわ… ディスポーザーは結局掃除要るしハイター使えないから激臭に耐えながら掃除することになるわ
しかも処理できないのも結構あるから婆は次引っ越すならディスポーザーじゃない排水溝のがいいわ 婆は緒方とかサイガーは無理だわ
女性の少年ボイスでも三瓶さんはすこれる レイトン教授シリーズ新作でるのね
娘にバトンタッチしたかと思ってたのにまたレイトンとルークだわ >>810
自分の手じゃ肉付きのいい女の手しか描けないわ >>828
山本なんとかさんね
地球防衛部の人よね 斎賀みつき青年プリキュアならワンチャンあるのにって言ってて面白かったわ >>830
こうすることで難易度上がってはないわ
なんか見えないだけで面倒なだけだわ😢 >>839
そこはまだ不明
リメイクの時は引退後だけど協力してくれたらしいけど今度は15歳だから声変わりするかもね >>843
アニメ版の声優になるのか俳優起用するのか気になるわね ひゃだ!!!!!嫌すぎて記憶から消し去ってたけどレイトン教授もルークもポッノマしたんだったわ
今からまた記憶消すわね レントン教授ってどんなゲーム?
ナルホドくんみたいな感じかしら >>827
そういう変えられない問題の愚痴は同僚も困ると思うのよね
同僚に話して婆はどうしたいの?解決策とか欲しいの?
ただ聞いてほしいだけならわいわいだけにしといて レベル5ほんと子孫作るの好きよね
なんでなのかしら >>849
謎解きゲームよ
クイズやパズルのミニゲームがストーリーに組み込まれてるかんじ >>831
ディスポーザー憧れてたのにいいことだけじゃないのね…… >>840
イナイレは作ってまーす✌って一応やってはいるわよ
ブログみたいなので年イチ更新くらいだけど 婆は実質ガルモ新作のファッションドリーマーが気になるわ ノマも子供を増やすのも普通なのよ…
少子高齢化は婆たちのせいでもあるわ スイッチでゲームボーイ作品配信!!!
『マリオランド2』『夢をみる島DX』『ゲームボーイギャラリー3』『レッドアリーマー』『カービィ』(初代)
今後は『ポケモンカードGB』『コロコロカービィ』など みんなが文句ばっかり言うせいでイナイレ制作スタッフのモチベが下がってます!😡みたいな公式の愚痴すこ switchでスーファミのゲームやったら画面バキバキで見づらかったんだけどアドバンスのゲームなら平気なのかしら?
ブラウン管テレビなら違和感なかった画面が最新機器だと駄目駄目だわ🥺 >>849
ナゾナゾとか迷路とか子供時代にやってた知育ゲームの大人向けよ 逆襲検事やるたびにゲームシステム忘れて全然進まないわ 昔のゲーム移植もいいけど今のシステムでもやりたいわ
婆はもう周回金策レベルで殴るに慣れきってしまったの
かつかつで戦って転職に悩むのやーよ 婆は推しちゃんがどんなゲームやってるのかが知りたいわね >>874
V推せばリアルタイムで何のゲームしてるか分かるわ >>875
Vは興味ないわ🥺
漫画の推しちゃんの話よ🥺 転生ものでよく出てくる魔法かばんの中気になるわ
なんでごちゃごちゃにならないのかしら無造作に入れてるのに中パントリーみたいになってるの? >>392
依存依存毎回基地はいってるけどツイッターなんてやめてわいわい依存して!ていってるんだろうなって思ってるわ🥺 >>880
ちゃんとデータに名前がついてるフォルダみたいなものよ >>879
一部のお肉じゃない!😡でもビール半額は普通にいいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています