わいわい雑談スレ7620
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ディスポーザーは結局掃除要るしハイター使えないから激臭に耐えながら掃除することになるわ
しかも処理できないのも結構あるから婆は次引っ越すならディスポーザーじゃない排水溝のがいいわ 婆は緒方とかサイガーは無理だわ
女性の少年ボイスでも三瓶さんはすこれる レイトン教授シリーズ新作でるのね
娘にバトンタッチしたかと思ってたのにまたレイトンとルークだわ >>810
自分の手じゃ肉付きのいい女の手しか描けないわ >>828
山本なんとかさんね
地球防衛部の人よね 斎賀みつき青年プリキュアならワンチャンあるのにって言ってて面白かったわ >>830
こうすることで難易度上がってはないわ
なんか見えないだけで面倒なだけだわ😢 >>839
そこはまだ不明
リメイクの時は引退後だけど協力してくれたらしいけど今度は15歳だから声変わりするかもね >>843
アニメ版の声優になるのか俳優起用するのか気になるわね ひゃだ!!!!!嫌すぎて記憶から消し去ってたけどレイトン教授もルークもポッノマしたんだったわ
今からまた記憶消すわね レントン教授ってどんなゲーム?
ナルホドくんみたいな感じかしら >>827
そういう変えられない問題の愚痴は同僚も困ると思うのよね
同僚に話して婆はどうしたいの?解決策とか欲しいの?
ただ聞いてほしいだけならわいわいだけにしといて レベル5ほんと子孫作るの好きよね
なんでなのかしら >>849
謎解きゲームよ
クイズやパズルのミニゲームがストーリーに組み込まれてるかんじ >>831
ディスポーザー憧れてたのにいいことだけじゃないのね…… >>840
イナイレは作ってまーす✌って一応やってはいるわよ
ブログみたいなので年イチ更新くらいだけど 婆は実質ガルモ新作のファッションドリーマーが気になるわ ノマも子供を増やすのも普通なのよ…
少子高齢化は婆たちのせいでもあるわ スイッチでゲームボーイ作品配信!!!
『マリオランド2』『夢をみる島DX』『ゲームボーイギャラリー3』『レッドアリーマー』『カービィ』(初代)
今後は『ポケモンカードGB』『コロコロカービィ』など みんなが文句ばっかり言うせいでイナイレ制作スタッフのモチベが下がってます!😡みたいな公式の愚痴すこ switchでスーファミのゲームやったら画面バキバキで見づらかったんだけどアドバンスのゲームなら平気なのかしら?
ブラウン管テレビなら違和感なかった画面が最新機器だと駄目駄目だわ🥺 >>849
ナゾナゾとか迷路とか子供時代にやってた知育ゲームの大人向けよ 逆襲検事やるたびにゲームシステム忘れて全然進まないわ 昔のゲーム移植もいいけど今のシステムでもやりたいわ
婆はもう周回金策レベルで殴るに慣れきってしまったの
かつかつで戦って転職に悩むのやーよ 婆は推しちゃんがどんなゲームやってるのかが知りたいわね >>874
V推せばリアルタイムで何のゲームしてるか分かるわ >>875
Vは興味ないわ🥺
漫画の推しちゃんの話よ🥺 転生ものでよく出てくる魔法かばんの中気になるわ
なんでごちゃごちゃにならないのかしら無造作に入れてるのに中パントリーみたいになってるの? >>392
依存依存毎回基地はいってるけどツイッターなんてやめてわいわい依存して!ていってるんだろうなって思ってるわ🥺 >>880
ちゃんとデータに名前がついてるフォルダみたいなものよ >>879
一部のお肉じゃない!😡でもビール半額は普通にいいわね >>880
ネトゲのアイテム欄が元ネタだから異空間に繋がってるわ
知らんけど >>434
婆はわいわいのレスバ奴隷ね
今日のNGワードは奴隷かしら ひゃだ凪レオが抜いてるわ
凛潔 194627
カイ潔 192255
凪レオ 144384
凪潔 144335
くにちぎ 87402
蜂潔 43209 >>881
ここで文句ばっかりうるさいから言われてるのに
ジャンルの愚痴をずっとやってたらうるさいていわれるわ >>892
昨日爆下がりて言われていたから買い時だったのね
ギャンブルに勝ったのね >>865
アドバンスまんまをTV画面でするならジャギジャギだと思うわ
性能というか元がスマホの画面の半分くらいの画面だもの
携帯モードならまだマシなんじゃないかしら >>566
顔真っ赤に反論だのあぼーんだの朝から元気にテンプレスバだわ! FE過去作なかなか遊びにくいから今回出来るの嬉しいわ >>892
婆のパパンも買ってたわ
嬉しそうに報告してきたけどSwitchがゲームハードであることすら知らなかったわ 昔のゲームってブラウン管とかのぼやけ?とかまで計算してドット絵作ってたらしいわね
今の綺麗な画面だといまいちに見えるらしいわ >>891
うわーツイ奴隷呼びのわいわい奴隷婆まだいたわ🥺三🥺レスバ依存! 確かにわいわいレスバ依存奴隷の基地がいうのはおまいうね >>898
ひゃだもしかして遊べるシリーズ追加されたの? アマプラでA2Zってのがずっとランキングトップにいるけど面白いのかしら んふふ朝からビール飲んじゃいます
もう朝じゃないわね >>731
ハイキューの後2回くらいやってたやつよね
一応英会話の何かとのコラボだった記憶だわ レイトン教授新作でてからじゃないとなんとも言えないやつね あーん昨日久しぶりに飲み会行ったら今日ゲリリよ😭
しかも胃も痛い気がするわ レベルファイブってヒットするもの作れるのに続編作るのは下手なのよね😩 >>922
システムだけ良くして続き物は作らんといて欲しいわ >>911
あれは愚痴じゃなくて自分の住んでるところ以外はクソってディス婆じゃないかしら ルークが気になってググったらレイトン教授×ルールのどぎづいエロが引っかかってトラウマになったことあるわ >>926
レイトン教授でエロって想像できないから逆に気になるわ >>928
あの顔でルーク縛ったりちんこ突っ込んでたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。