わいわい雑談スレ7620
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
昨日爆下がりて言われていたから買い時だったのね
ギャンブルに勝ったのね >>865
アドバンスまんまをTV画面でするならジャギジャギだと思うわ
性能というか元がスマホの画面の半分くらいの画面だもの
携帯モードならまだマシなんじゃないかしら >>566
顔真っ赤に反論だのあぼーんだの朝から元気にテンプレスバだわ! FE過去作なかなか遊びにくいから今回出来るの嬉しいわ >>892
婆のパパンも買ってたわ
嬉しそうに報告してきたけどSwitchがゲームハードであることすら知らなかったわ 昔のゲームってブラウン管とかのぼやけ?とかまで計算してドット絵作ってたらしいわね
今の綺麗な画面だといまいちに見えるらしいわ >>891
うわーツイ奴隷呼びのわいわい奴隷婆まだいたわ🥺三🥺レスバ依存! 確かにわいわいレスバ依存奴隷の基地がいうのはおまいうね >>898
ひゃだもしかして遊べるシリーズ追加されたの? アマプラでA2Zってのがずっとランキングトップにいるけど面白いのかしら んふふ朝からビール飲んじゃいます
もう朝じゃないわね >>731
ハイキューの後2回くらいやってたやつよね
一応英会話の何かとのコラボだった記憶だわ レイトン教授新作でてからじゃないとなんとも言えないやつね あーん昨日久しぶりに飲み会行ったら今日ゲリリよ😭
しかも胃も痛い気がするわ レベルファイブってヒットするもの作れるのに続編作るのは下手なのよね😩 >>922
システムだけ良くして続き物は作らんといて欲しいわ >>911
あれは愚痴じゃなくて自分の住んでるところ以外はクソってディス婆じゃないかしら ルークが気になってググったらレイトン教授×ルールのどぎづいエロが引っかかってトラウマになったことあるわ >>926
レイトン教授でエロって想像できないから逆に気になるわ >>928
あの顔でルーク縛ったりちんこ突っ込んでたわ >>929
よくみて
婆は教授攻めを目撃してしまってトラウマになったのよ >>931
偽ルークすこだったわ
まだBLを知らないリアちゃんだったからドリってたわ スープに残ってたチューブのショウガ全部入れたら辛すぎて飲めなくなったわ >>771
コロナ前はデニムやセーターは洗う頻度少なかったけどコロナ以降は出社したら玄関にかけておくコート以外は帰って即洗うようになったわ
鼻出しマスクのコロナ爺うじゃうじゃで窓開け換気も嫌がってしない職場よ >>940
こういう婆はどうせホモでも受けに自己投影する攻めドリ婆だわ もらったチョコパイがイチゴだったわ
もう春なのねぇ くるっぷ登録してみたけど現状は本当に使いづらいわね
フォローしたいユーザー探すの自体が難しい感じだわ今 >>794
被せるように話すのあれ何なのかしらね
めちゃくちゃ穏やかでゆっくり話す職場の人に婆の仕事引き継いでもらう時に人が変わったみたいにめちゃくちゃ言葉を被せて反論質問してたわ >>948
ねえそういうので安価間違えるのやめて🥺 >>950
まだフォローしたい婆がいないんじゃないかしら
婆もこれから登録するけど支部ツイログはめんどくせーから再掲は見送りよ
早く婆の好みの人たちが移動してくるといいわね あーん懸賞用垢がこれ以上フォロー出来ませんって出たわ😭
いくつかフォロー解除したけど駄目だったわ😭 帰国子女の声優で他に思いつくの日野とか?でも英語しゃべってるのきいたことないわ
普通帰国子女アピとセットでペラるわよね あと創作限定って言うのも良くないし鍵垢機能とか無いしリストも無いわ
表示まともなツイッターフォロー的なSNSにするだけで人流れそうなのに現状なんもないわね >>963
あーん踏んでたの気づいてなかったわよろしくお願いするわ!
規制で立てられない婆なのよごめんなさい >>966
ドイツ語で喋る魔法少女の杖を演じてたわね 帰国子女きむすば忘れてたわ
あれは別格ね
>>966
柿原にあまり遭遇しないんだけど英語ペラペラしてるの? ラップの警官の人も帰国子女よね
英語はなせなかった? >>970
婆がはじめて目撃したレイルーク同人はルークをダルマにするエログロで1ヶ月くらい悪夢にうなされたわ🥺おつぴえん >>960
ツイッターみたいにホイホイおすすめとか出てこないし
検索が微妙でユーザー探し当てるまでに行かないんじゃないかしら
婆もそんな感じで放置してるわ >>953
横だけど多分そういうの不安から来るものなんだと思うわ
婆上司にはなにをして欲しいかとか責任がどこまで及ぶかとかを先に説明できればあるいはって感じするけど引き継ぎは難しそうね >>973
NHKのドイツ語講座には出ていたけどペラペラかはしらないわ >>860
ガルモ好きだったから期待してるわ
インフルエンサーになるわ! >>976
ちょっと急にグロ語りレス挿入するのやめて🤕 >>967
伏せたり隠したりする機能あるんじゃなかったの?単にワンクッションてだけかしら ツイッターの改悪でmixiが今盛り返してるんですってね
登録者8倍になってるそうよ >>976
子供向けコンテンツでそういうのほんとやめてほしいわ >>984
ワンクッションてだけね
アカウントの公開非公開はあるけど非公開にすると誰からも見れなくなるしフォロイーも全員強制で外される仕様よ >>986
子供向けとかガチのキッズ向けほどああいうのが寄ってくるイメージあるわ🥺 >>978
なるほどわよ確かにその人の苦手な分野の未知の仕事だったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。