わいわい雑談スレ7620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえ
うさぎのリンゴってあの皮の部分どうするの
食べなきゃいけないのかしら
婆皮嫌いだからちゃんと剥いて欲しいんだけど なんとかエバみたいな名前の人の口座上手かった気がするわ さいとうなおきがみんなが面倒くさいと思うことを面倒くさがらずに続けられる人が絵の上手い人だと言ってたわ 皮のとこ食べると食感あんま良くないわよね
もそもそするわ ブイチューバー100人描けば上手くなるみたいなのどこかで見たわ
でもあれはファンが頑張るから上手くなるのであって何も知らない婆が描いても恐らく上手くはならないわ >>85
視聴者の添削動画見た時にあっ…ってなったわ >>101
ちょびっと見えてるからワンチャンあるかもだわ
あんまり真ん中から剥くってしないけど はぁお姉ちゃんの赤ちゃんかわいいわ笑ったら笑い返してくれたわ さいとうなおきは実績がちゃんとあるから言うことは信用できるわ 大人になってから初めて推しも推しカプもいない時期がきてしまったわ
早くなにかにハマりたいわ…婆は飢えてるのよ… 知人の赤ちゃんをたまに可愛がるくらいがちょうどいいわよね あとでイングリッシュマフィン焼くけどそれだけじゃどうせお腹膨れないから米炊いとこうかしら ブドウはデラウェアなら皮ごと食べるわ
いちいち剝いてられないもの >>116
ホモリーマンでもバクテンでもホモ駅伝でもよりどりみどりよ >>120
このラフからどうしてこうなるの!?ってわけわからない瞬間が必ずあるわ >>123
いつもは食べてなくてまだ2回目なの
具材ないからたまごサラダとチーズにするわ >>128
そこがわかるようになると多分婆も絵馬になれるわ >>131
卵とチーズいいわね
ベーコン乗せたいわ >>134
あーんそうなのよ
ハムでもいいんだけどないから…🥺 良いホモ読んだ時いつも心の中でスバラ焼肉のタレって言っちゃうんだけど婆たちにもこういうのあるわよね? 婆初見で攻め受けがピンとこないカプには結局はそこまでハマれないわ 推しちゃんの可愛い姿見た時にもかわち〜河内長野〜って心の中で言っちゃうわ >>140
なんかあった気がするけどスバラ焼肉のタレでわすれたわ ふぁてごのデイビットとテスカナントカに良さげなホモの波動を感じるわ
6章でとまってるけとちゃんとやろうかしら スバラ焼肉のタレで検索したら結構言ってる人いたわ
婆もどっかで見て言い始めたのかしら 解説動画系は基本初心者向けでそれより上のこと知りたいなら絵描きのメイキング動画漁る方が万倍得られるもの多いわ
口で解説はあんましてくれないの多いけど
あとは有名絵描きにメイキング依頼してる海外の奴とか >>155
上手い二次創作見るとかなり焚けるわ
キャラの私服自体はテイスト揃ってるから並べると絵になる2人よ >>151
悪友あっさりめで婆はすこだけど割と婆の妄想力にかかってるわ >>164
無からホモを作り出す程度の能力はあると自負しているわ >>167
婆は焚けるし婆は焚けなかったでいいじゃない やっぱ何度も線を描いて選別するより一発描きを極めた方がいいのかしら
でも才能ない婆がやっても筆の早いhtrになるだけよね この前わいわいでポップンの話になったときに昔のアルバム出して聴いてたら封神のキャラソンアルバムも見つけたわ
今でも全部歌えてびっくりよ >>170
多田由美のタイムラプス見てくるといいわよ 聞いて!聞いて!
今週の100カノすっごい百合エンドだったわ
今回の女の子見た目がボーイッシュで受けって感じの子だから興奮したわ ペタペタ婆が貼りまくって見る機会多いからなんか有りに見えてきたわ >>177
fgoの絵描きって本当にすごいわ
一種のカバの時みたいに🌿焚く上手いわ >>177
マダラもサイコも通った世代だしヨルムンガンドも読んでる婆だから普通に平気よ?
岸田メルねとは思うけど >>168
でも推しちゃんは可愛くてかっこよくて強いからね🥺婆とは違うわね🥺 >>170
まともに丸も描けないレベルで一発描きしても事故るだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています