チラシの裏@801サロン板4795枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
そうらよぉ
トイレ前の廊下に布団しいて寝てたし片付ける気力もないかりゃトイレの壁と床と便座がカビた 今日はカロリーまだ余裕あるぅ
夕飯お米食べよっとぉ! >>147
ほんとでしゅ
体の中空っぽになっても吐くし下しましゅ 午後耳鼻科行けるかなぁ
一年中薬飲んでるから混んでる花粉シーズンを避けて行けばいいんだけど花粉シーズンが長すぎて無理だよぉ
花粉しゃ大手すぎりゅ 見た目しゅげかあいい箱のチョコ買ったんだけどねぇ
美麗な箱に比べて味は……しゅげ好み分かれるお味でしたぁ
個人的にはまじゅい
ジャミーラシリーズのやつなのでググって箱の美しさにおねたちも感動して中身食ってみてぇ チャーリーとチョコレート工場のウォンカチョコが売り出されてみんな飛びついたけど味は…ってなってすごい余ってたねぇ はぁん土曜の映画チケット予約したぁ
行けるように頑張るぞぉ 外国のチョコってあんな感じだよねぇ
でももっとモサモサした食べてらんないチョコ多いからあれおいしいやつなのかもぉ >>173
なんか食べれるのもあればスパイスや香料強くて不味ってのもありゅ 右下のってコーティングされたパリパリちてりゅアーモンドのチョコかなぁ?それなりゃしゅきぃ >>176
チョコじゃなくてアーモンドをお砂糖コーティングみたい はぁん?WiFiちゃんふざけた挙動そろそろやめてくれない? はぁんTwitterくんの変態調教プレイを全世界に公開しないで とにかく売れることを目線にして万人向けを目指し無難なキャラとエロを詰め込んで出来上がった絵は綺麗なのになんの魅力も感じられないエロBLの氾濫どうにかして >>181
商業のハンコ絵のやちゅはみんなこれぇ
ほんときりゃい 攻めと受けのパーツが似てる(ほぼ同じ)で描き分けできない作家滅んでぇ
髪型とか色とか大きさだけで描き分けしてるつもりの作家もついでに滅べ 起きるのめんどいけろ尿意に負けて起きたよぉ
この流れ前にもあったようなぁ >>183
色違いみたいなすとぷりみたいなのほんときもいよねぇ >>181
さかるーー!!!
読んだあとでなにも残らないやチュ 絵が綺麗なだけの商業多すぎて最近は絵が上手くなかったり古めの絵柄の漫画見るとはぁんこの絵柄で発売できるってことは話が面白いのではぁ…?と思うようになったぁ >>192
これはありゅねぇ期待の面ではぁ
実際どうなんだろぉ?当たり率高めなのかなぁ 前の市で転出届出したときマイナンバーカードに情報入れましたからね〜って言われたから転入はカード一つで済むのかと思ったよぉ
ふつうに転入届書いたししかもカード内容更新するために30分以上待つことになってこれ無い方が速かったんじゃないかなぁ… 絵柄が個性的な人は漫画も個性あって面白い人が多い気がするぅ
没個性な絵柄で漫画面白い人あんま見ないよぉ >>165
ググったぁ
メリーちゃんなのにまじゅいのぉ😖 >>119
ほんとそれがこわいよぉ
一応友達はバイクの免許持ってるんだけどねぇ…
>>128
車やめて電車でいこぉっていったら電話かかってきて雑談しつつ説得されたよぉ ホテルのシャワー浴びながら2人でチュッチュしてるシチュしゅき 危なくなぁい?って言ってる人を説得しようとしてるのなんかしゅごい
わらしなら危なくなぁい?て言われたらわらしはヘーキヘーキと思っててもそこから説得フェーズ入る自信ないよぉ 事故を起こすかもしれないのは友達じゃなくておねえちゃんで事故の責任を取るのもおねえちゃんで上がった保険料払うのもおねえちゃんで万が一人を傷つけたらそれを一生背負っていくのもおねえちゃんでおねにデメリットありすぎりゅ
バスとか電車で行け >>203
気泡入らないで貼れると成し遂げた気持になりゅよねぇ
えりゃいえりゃい👏 >>188
半年はヤバいラインらしいから行くよぉ
さらっとピル貰いたいけど検査あるだろうなぁやらやら >>202
説得したら流される相手ってわかってるから 運転するのが逆なら強行するのもわかるんだけどねぇ
まあでも助手席って死ぬ率どこよりも高いからねぇ わらしなんでも自分の意志ない
ネットの意見に流されるぅ You Tubeshorts見てるとなんかモチベ上がるぅ
今を生きてる感ありゅ >>214
主人公は攻めだからね…ヒソヒソ 間違っちゃダメだよ… >>207
ありがとぉ😘
うち猫いるからしゅげ緊張したぁ
つぎは左手デバイス設定するよぉ メイクなんもわからん勢だけど眉毛だけはちゃんとしなきゃかなぁとおもって眉毛サロン行こうと思ってるよぉ 美容院で眉毛やってもらったことあるけどオーダーと違ったから二度といかない >>220
いくらだったぁ?
五千円帯のとこ行こうと思ってるよぉ 読者コメントがいつもわらしの好きなキャラ叩きでやべーけど面白いから我慢して読んでた漫画が休載に入ってぇ
作者しゃが一生懸命描いてます!よろしくお願いしましゅ!て言ってはぁんそうなんだぁしゅごいなぁと思ったのに
作者はこんなに一生懸命なのにコメ欄あんなかぁと思ってなんかしらけてそこから読んでないの アナ雪 ズートピア トイ・ストーリー
続編作ってるってぇ >>223
もうやめなよぉ公式が公式の死体蹴りしてりゅの見るのもう疲れたぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u でもトイストーリー3まで面白くて神だったのしゅごいなぁと思うよぉ
続編てどうしても……になりがちなのにぃ トイストーリーは人気出なかったけどやりたいことは理解したから
これ以上なにすんだという興味はあるよぉ 続編駄目になりがちなのって駄目になるまで作るからなのでは アナ雪はエルサが精霊寄りだったから離れて暮らすことになったんだっけ 4が主張したいこと主張して人気でなかったならしゃーなしだけど5を作るってことは4も人気出そうと思ってあの内容だったのぉ?って感じだよぉ >>232
2ですでにあかんやついっぱいあるからなぁ >>219
わらしが整えてあげりゅ( ◜◡^)っ✂ >>234
はぁん見てないけどそんななんだぁ
ジャンプ漫画の主人公みたい アナ雪はオラフがこわいよぉ
なんだあいつ
アナの相手もなんかかっこよくない ディズニーはいつも王子は微妙だから期待してはいけないよぉ
プリンセスの添え物だよぉ わらし一番しゅきな王子はアラジンでしゅ!
ババアアアアアアアなのでもちろん羽賀しゃの詐欺師ボイスのアラジン! >>221
そこは500円とか1500円とかだった気がする
5000円もするとこあるんだぁちゃんとしてそう はぁんわらしもアラジンは好き!って言おうとしたら被ったぁ
いいよねぇ歌も上手いしぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています