チラシの裏@801サロン板4795枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ 動画見ながらソシャゲのストーリー読んでるんだけどどっちも全然脳みそに入っていかないよぉ >>20
ズチュルルルルルッゴクゴクチュルルグビグビ プハーッ ふえぇまた寒波来るのぉ
やらやら寒いのやらやらやらやらやらやら
あ、おはちら おはようございます
概ね晴れてはいますが雲が陽にかかり明るくなりきらない朝です
風は冷たいけれど低い空のにごった色が暦の春を立証しています 今週って歯医者行ったっけぇ
診察券見たらわかるから後で確認すりゅね 今日は普通で明日がしゃむくて土日はまたあちあちじゃん
何この気温の乱高下( ˘• ₃ • ꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ >>23
はいおはよぉ
本当にしゃむいよねぇスリスリスリリリリ ゴーストトリックとマリーのアトリエフルリメイクと世界樹1〜3詰め合わせリマスターは買いましゅ
システムやら何やらでもう出さないんだろうなぁて思ってたこの3作は諦めてたかりゃまじでうれちぃ >>34
はぁんはぁん!朝からいいこと教えてもらったよぉ
アトリエ売れたらはマリーの方向性で新作もだしてほちぃなぁ >>38
うらやましいからちゅっぱしとくね
ちゅっ……ぱぁ…… マリーのアトリエはあの絵含めてしゅきだったかりゃイラスト変わったのはちょい残念かもぉ >>33
こあいけろもったいないよぉ危ないから拾ったり持ち帰りダメらちいけろ トルコの地震の影響な気がしてしまうよねぇ
日本でも何かありゅのかなぁ?この前のクジラもだけろこあい
現地では地震の前にわらまんみたいな雲出てたみたいらしこあしゅぎりゅジョロッ 今日しゃむいよぉ
朝からツイッターもまたなんかあったらしいし何かいい事ないのぉ わらまんキャッキャッてしてたのなんかしゅげごめんなしゃ… この調子でエリアトもリメイクしてくれないかなぁ
チーズケーキ作ってた記憶がほとんどだけどぉ はぁんニンダイファッションインフルエンサーになるやちゅたのしそぉ レイトン教授新作発表されたのにファンはそこまで喜んでないなぁて思ったりゃ
堀北真希しゃが引退してるかりゃ声優変更だしなぞなぞを監修してた教授は既に亡くなっているからどうなるかわからない
て部分が引っかかってるんだねぇなぞなぞはレイトン教授で大事な部分だもんねぇ チラシちゃんクレイアニメの終わり方は毎回謎の雲にちゅぽんされて暗闇になるのがいいかな わらしはレイトン新作うれちい
でもカトリーちゃのシリーズでもよかったよぉ janeちゃんで書き込んでるんだけど
たまにわらしが書いてないレスをわらしが書き込んだ色みたいにしてくるよぉ
もうひとりのわらしぃ 今日肉の日だかりゃ焼肉ライクしゃ和牛半額だってぇ
スーパーで買うのとどっちが康雄かなぁ >>33
2014年あたりから毎年大量に打ち上がってるらしいよぉ
2014年よりも前は知らんけどぉ 康雄がどっちかはわかんないけろライクの方がたぶんおいちいよ >>66
開き直したら消えたぁ
あーんもうひとりのわらしがぁ スーパーの方がコスパはいいんだけど焼肉屋には焼肉屋の良さがあるのぉ
それとは別にそんなキャンペーンやってる焼肉ライクは激混みだろうから行かない 仕事泊まり込みしょっちゅうしてるキャラ
お風呂はどうしてるんだろぉ >>78
お風呂屋さんか漫画喫茶やジムとかのシャワールームとかかなぁ >>79
はぁんそうかぁ
お風呂屋さんならいいなーて思うけど繁華街の会社だから漫画喫茶かなぁ
一回使ったことあるけど落ち着いて入れなかったよぉ
>>80
なさそぉ😭 寝不足だから寝たいけどお外の工事の音で寝れないよぉ… >>81
ビジホでもねぇ大浴場日帰り入浴出来るとことかあるよぉ >>85
もっといっぱい撮りたいからカメラ向けた途端に逃げないで はぁんおねのせいで温泉行きたくなってきたぁ
半休だからいけりゅなぁ >>90
わらしもぉ
わらしはお休みじゃないからいけないやぁ 自治体などから展開されるお年寄りの行方不明情報
「見つかりました」の知らせの際に「無事に」とあれば無事だがただ「見つかりました」の場合は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています