チラシの裏@801サロン板4795枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばわらし前バズの大元の映画?設定のやちゅ見たけど
やっぱりわらしはおもちゃのバズが好きなんだなぁって思ったよぉ はぁん一時期似てなかったのに中川大志また福士蒼汰に似てきてない? 今やってるソシャゲちょっとやる事多しゅぎてちゅかれたよぉ
イベント詰め込みしゅぎ
ちゃんと管理して (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ご飯買いに行くのめんどくしゃ
もうパンで良いよねぇ >>539
パンにするならチラシは控えて早めに寝るのよぉ
おなすいがすごい早さで追い付いてくるからねぇ >>514
腐はBLにも女出すし毛嫌いしてるわけじゃないんだけど👹からしたらそー見えるんだねぇ
単純な頭でいいなぁ あれ荒らし基地👹だったぁ?
ごめんねお触りしちゃった ご飯炊かないで寝るからね
明日の朝は冷凍のお米か食パン >>547
ふふふなんかホラーにでてくる主人公がうっかりいらんことしたときの村のおばあちゃんみたい 👵さわるな!あれに触ってしもうたんか!
🍤ふええ……💦 はぁん間違って書き込んじゃった
洒落怖らとこの後寺か神社の人が出てきて昔語りが始まるパターンらねぇって言いたかったのぉ >>560
神社とかにつくまでの間とか来てくれるまでの間にババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアがお守りくれてお仏壇に祈ってくれるやちゅしゅき 🍤これはわらしがある村に行ったときのお話だよぉ
わらしはふとなんか自然とちゃぷちゃぷしたいって思ってハイキングにいくことにしたのねぇ
そしたら電車まちがえてぇ
なんか思ってたより田舎についてたのぉ 🍤そしたら駅に停車してぇ
へんな駅名が聞こえてきたのねぇ
【こちらリバ駅〜お乗り換えのさいは〜】って しゅげハイスペックイケメンになって吉岡里帆と付き合いたいよぉ わらしは鈴木愛理がいい
サッカー選手にならないといけない あーん異世界無双系の異世界の先人がそれ思いつかないと思ってるんかワレェ!系だいっきらいだよぉ
なんで他所モンがすぐ第一人者になれるんだよぉ >>579
カンカンかあいいねぇ
形がヴィックスに似てりゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 生理前で眠気と食欲がやびゃい
じゃがりこ箱買いしたい お風呂やらやら
明日病院だから入らないとぉ…😔昨日入っておけば良かったぁ なーんだか眠そうでーすねぇ
不意にそっと口づけしたってぇ はーいはい >>586
派遣が向かったからね
洗濯物が乾かないようシフト制で頑張って湿らせるからね >>589
明後日も潰しておいたからねぇ( ◜◡◝ ) ガチャ爆死して二桁になった石を見る度このゲームも潮時かなぁと思うよぉ
でも新キャラ来たらもちろん回してしまう弱いわらし お手手からお味噌汁のにおいしゅる
さっきトイレ行って手ェ洗ったのにぃ チラシちゃんお料理部
・プリン入り味噌汁
・ぬか漬け おいちい味噌汁作れるなら料理上手だよぉ
最後にプリンぶちこんでるくらい多めに見 最近●の調子が良すぎておなすいが激しいし痩せてきたぁ春だなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています