チラシの裏@801サロン板4795枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんすたに海外版あるのは知ってたけろ日本版と海外版でだいぶ仕様違うのは初めて知ったよぉ
あっちはこの機能あるのにこっちはないってやっててイライラしないのかなぁ >>680
いいのよぉ🤗
それよりねんね出来そう?あったかくしておやしゅみしなねぇ >>684
やったぁ!ある日突然お迎えがくりゅんだねぇ ラーメン食って寝ようかなぁ
ラーメン食いたい人この指とーまれっ >>469
はぁんしゅごいわかるぅ
わらしがしゅきなタイプの漫画だよぉ >>546
ねーまさかテニプリ例に出してきて姉キャラも腐のせいでーとかいちゃもんつけるとはねぇ
不二姉は成人してるしガッツリ初期から関わることなかったけどアニメじゃ結構出番あったこと知らなそぉ
ラブライブでメインキャラに弟や兄がいるだけで公式凸して存在消させたりとか実績あるのはむしろ百合豚👹だよぉ 今日は山手線の人身事故のせいで迂回して帰ってきたんだけど1時間以上止まってたのかぁ
遅い時間にJR東日本の皆さま大変でしたねぇ… チョコの匂いのハンドクリームお試ししてよかったからほちいんだけろ
普段使いするにはあまりにチョコの匂いが過ぎるなぁって去年も買わなかったんだよねぇ……
両手チョコまみれみたいな匂いになるぅ >>695
爪の生え際にオイルぬりぬりハンドクリームペタペタモミモミ 急におしゃけ飲めなくなってきてこあい
しゅぐつまんなくなって飲みたくなくなってやたら眠くなりゅようになってきたぁ
メンタルのコンディション悪いだけなのかなぁ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ねろ >>691
推しちゃんだよぉ
通知即押ししたし一番乗りいけたっしょって思ってたらいいねついててビビったぁ >>712
ふすすおねみたいな人がたくさんいたんだねぇ >>721
いたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいた >>723
別のとこ痛くしたら痛いの気にならなくなるよ👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 >>726
養ってくだしゃい3食昼寝付きで小遣いは月20万で頼みましゅ おはようございます
厚い雲に完全に覆われて夜が明けたともにわかには信じられない暗い朝です
湿って冷たい空気の中を舞うような明るい白さのかけらが視界のはしを横切っていきました >>735
今日は急遽休みらよぉ
それで朝帰りして今帰ってきたかりゃしみしみしてりゅ
とりあえずねりゅありがとうおねちゃ
>>737
ŧ‹”ŧ‹”(๑°༥°๑)ŧ‹”ŧ‹” わらしラブレのがでりゅ
ところでラブレってモブレみたいらよねぇ うおおおおおおおおッ
おててがちんちんするぞッ
ジョジョォォォォッ!!! オタ恋の自分で自己紹介書けない人のためのテンプレあるんだけどやばぁ
https://imgur.com/a/18lIR7V.jpg
https://imgur.com/a/4NtcWlb.jpg
腐女子大好きなオタク男子ってなんだよぉ…
腐女子好きよりこういうホモが好きですとか書けよぉ… 最近ふたご卵にめっちゃ遭遇するんだけろ商品の質が落ちてるとかそういうことなのかなぁ?
嬉しいからぜんぜんいいんだけろ はぁん涙出そうなくらいかっこいい😭
なみだの第一変換どうして泪なの😭 はぁんカーナビ画面に雪が降ってりゅ
うるせえなぁ言うほど降ってねぇだろっ 目から出る水だから泪の方が分かりやすいのに涙が一般的なのなんでだろぉ 俺腐男子なんですよっていう割にホモの話全然しないやつほんとちねって思うし腐男子利用して女に近づきたいの見え見えだよぉ
そういえば出会い厨って言葉もう死語なのかなぁ アツギ大赤字になってりゅ
まぁ炎上したときも嫌だけどここにしかないんだよなぁ…みたいなのなかったもんなぁ
ラブタイツの企画者って社内でどうしてんだろぉ 消耗品だかりゃ高いタイツとかあんま買う気にならないよぉ Twitterがノマ漫画をすすめてくりゅ
わらしは古い少女漫画がしゅきな腐女子ではありゅけどノマの恋愛がメインの話はしゅきじゃない
覚えてね 自ジャンルに自称腐男子多いけどほとんどドリって感じだなぁ
男×男も好きだけど自分×男の方がしゅきみたいなぁ
これただのホモではぁ いっぱい降ってりゅ
社長は早く帰っていいって言ってねぇ >>749
大きい養鶏場だと双子卵はじく選別機があるけど昨今の卵不足で双子も出荷してるとか
あと若い鶏の方が双子うみやすいらしいし
どのみち鳥インフルの影響じゃないのかなぁ レズじゃない百合女は想像できるけどホモじゃない腐男子はなんかいない気がするわ 飲食店だと卵黄だけ使う料理提供してたら双子じゃ見栄えに影響するのかもぉ
お家ならうれしぃ 双子卵だけのパック買ったことあるよぉ
殻割る度しあわせになれたぁ こんにちは!あほえろ大しゅき限界チラおねでしゅ。一緒にしゅきなホモのお話がしたいでしゅ。
最近では、山小屋で縮んだちんぽを温め合う山登りホモなんかとてもお気に入りで、無事救出されたあと縮んでないちんぽをお互い見せ合うシーンでは泣きました。。
こんなわらしですが、おともらちになってもらえませんか?まずはメッセージをやりとりちて仲良くなってかりゃお会いしたいでしゅ。よろちくお願いしましゅ! 会社ちゃんやすみになったぁ
有能
風呂入ってお絵描きするかぁ あーんキチムーブしてしまったぁ見られたかなぁはぁんやらやらごめんなしゃ いつものパンプス靴裏がツルツルだからあかんかなぁってスニーカー履いて来たら擦れまくりでかかとイテテ
絆創膏貼ってもズレるのよねぇ 値引きシール付き商品を買うのが恥ずかしいかぁ
売り場的にはめっちゃたしゅかるんだけどなぁ
売れ残るより安くても売れた方が利益になりゅからじゃんじゃん買ってくれぇ はぁんわらし割引シールついたやちゅしか買わない事とかざらだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています