【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675771255/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675839582/ はい
リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-f9II
ワッチョイ eb4c-M6KM
ワッチョイ 3b89-AWNI
ワッチョイ 736d-4OKZ
ワッチョイ 072c-c69N
ワッチョイ 8502-Xz4y >>254
ほんとこれ
3人が同じ楽屋なのは事前にわかってたからkrmネタが出るのは当然だと思うし おなじことあちこちのスレに貼るしこいつマジきもいんだが
リハってやっぱ頭どうかしてる >>266
一部の婆は録音録画もしてるだろうしね
今更足掻いてもおそいんだわよ 02-は今後
リハ婆か別の界隈に偽装して痛い書き込みをする回線になりそうね草 特定の一人にずっと呼び掛けてるこの婆さん電波か何か? >>267
ねー楽屋の3人のやり取りとか最初のゴールデンネタ可愛いと思ってたら途中からハンカスがうるさくて萎えたわ 婆はエルリじゃないけどエルリだけが公式で他はクソ雑魚顔カプだと思ってるわ
エルリ婆じゃないけどエルリしか勝たんと思ってるわ
エルリ婆じゃないわよ本当よ 画面にあんなにまとまってハンジネタ要求されたらゾッとするんだけど >>243
攻め違いの呟きに萎えてるのきっとエレリネタなんでしょうね草
人生オワコン手前の喪ニートがリア充に嫉妬する様はメシウマだわ草
実にサイマウらしい書き込みだわ >>275
昔の荒らしらしいけど現役かどうかは不明よ
コイツの中でここの書き込みはその特定の婆1人がやってることになってるわ
つまり精神異常者 >>269
俳優オタ界隈とか特に録画してそうよね
画質あんなんである意味助かったわ ここのところ関西基地外荒れてるけどブレオダに60分尺決定でぶっ壊れてる感じ? 全員愚痴ってるのにおめでとう言ってるの泣ける癒された
最初から神絵師には勝てないと分かってるけど自分比でもっとうまくなりたい
お誕生日おめでとう
草草 >>269
キャストヲタはそういうの慣れてるからね ずっと浮いてるのになんか可哀想
頭何でやられたんだろう サイマウっておーぷんか5にパクリ無しの自作イラストあげてたけど
安定の左向きイラストでドhtr丸出しクオリティで笑ってしまったわ >>286
10年のキャンペーンが無駄になりかけてるから お迎えシーンカットじゃない?って言ってるリハ婆多くて草よ リハカスは黒歴史しかないわね
別マガライブも同じだったでしょ 完結まぎわからの婆だけどこのリハカスには何がみえてるの ゴミみたいに可哀想な人生送ってるのが手に取るようにわかったわ草
だからインクのシミで他者マウント取りに必死なのね草
子持ちリア充に歯軋りwwwww >>284
これ悪い意味で鳥肌だったけどやっぱりねって感じ
他のワッチョイも掘ってみて欲しいわ >>295
そりゃ老眼白内障でハゲかかってるリハ婆は歯ぎしりもしたくなるわよね >>296
他の池沼リヴァイ婆が釣れるだけよ
愚痴スレで推し祝いとか初めて見たわ… >>298
最後リヴァイの前に現れたあれ?
何でカット… 入れ歯パカパカさせながらフンガーしてるリハ婆草
ハンジさっさとくたばれ むしろリハのやりとりがさらっとして余韻もなく終わるかリハがきしょい解釈してる片想い云々カットかもしれないのに ずっと同人スレの話したくてうずうずしてたのよこのリハカス
自己レスまでして可哀想だわ >>309
あそっち!なるほどわよ
カットして欲しいの間違いなんじゃないの? 最近の流れ見たらリハのシーンサラッと目でモハのシーン追加くらいありそうだけど あのハンジの妄想走馬灯がなきゃむごい焼死でなんの救いもなく終わるんだけどそれで良いのね >>314
さあ…あそこが無い方が133にスムーズに行くからですって 結構リハハンカスのきもい解釈垂れ流しでリハに絶対寄らないってなりそうだけどね リハ界隈ってラスト変えるって解釈で一致してるの三間のせいかしら リハによりようがないけど寄ったら燃料寄らなくても恥ずかしがったで超解釈かますわよあいつら リハと全然関係ない部分の変更はあるってのが一番ありそうよ 恥ずかしがった
あんまり言うと避けられちゃうかもだけど
リハにしたかったけどリヴァイに睨まれるから
とんでもねーわ 歴代巨人との戦い短縮なんてのも居るのね
どうせお前らには関係ないわよ ここ半年の流れに追加してわよ
アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃 エルヴィン死亡の3期後半は丁寧にやったのにハンジ死亡は短縮アニメで流されるの草生えるわ
まあエレンとかの死の方が大事だしね もぶおじさんの鼻柱砕かれすぎててあとかたないわね
まあそもそも名ありモブなのよ 実は原作ハンジの死も1話で終わりのあっさりした流れってことにリハ婆は気づいてなさそう
エルヴィンの時みたいなやっぱり死なせたくないとかもなかったものね >>326
完結編キービジュきたときの文章ですらハンジ死亡隠す気無いのは笑ったわ >>329
愚痴スレだかのワッチョイ漁りに行ってると思うわ
自己レスしてたでしょ >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃 キービジュにはいないし煽り?文にはしっかりビジュのキャラ名入っててハンジいないものね草 >>315
モブリットが手を差し出す時に4年前の鼻おじ突き飛ばしシーンの回想挟んで欲しいわね しかも今日9日だからリヴァハンキスの日タグやってるんでしょキモ >>319
リハは置いといて少し余計なこと言ってくれたとは思うわ
諫山が言うならわかるけど
まあ諫山は言えないでしょうけど 正直ハンジの死はフラグビンビンだったとは言え今?って感じだったわ
終わってみればキースマガトの死も合わせて最終決戦を次世代に任せた形にしたのは良かったと思うわ >>341
命日だからキスさせてるんじゃないの?知らんけど >>339
あれが無ければ変な期待する奴もいなかったでしょうに 毎月死ぬハンジ
も例の爆死映画みたいな趣きがあるわ ヅラヲチ
「兵は他の仲間達も大切だけどヅラが一番大切って主張ならマシなのに」って言ってるけどエルリ婆の主張って多分それよ >>330
一話どころか前半フロックの死と地鳴らしパニックで実質20ページよ鼻おじ退場描写 神谷すっごい元気に心臓を捧げよ言ってくれないかしら >>350
ヲチってるリハ婆なら分かってそうだけどあえて強火なのしか持ってこないんでしょうね >>352
多分往年の調査兵団の方式に則って折り目正しく落ち着いたトーンで言うわよ みててくれのところで先に逝った兵士たちの面々が映るんだと思うわ 友情の範疇に収まらない感情があって深い愛があってジャケット羽織るし誰か一人だけ蘇らせたいし最後まで誓いにこだわって心の中で呼び掛ける関係だけど性愛じゃなくてもいいわよ婆は >>356
すごい他人行儀ね…それでいいなら良いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています