【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675771255/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675839582/ みててくれのところで先に逝った兵士たちの面々が映るんだと思うわ 友情の範疇に収まらない感情があって深い愛があってジャケット羽織るし誰か一人だけ蘇らせたいし最後まで誓いにこだわって心の中で呼び掛ける関係だけど性愛じゃなくてもいいわよ婆は >>356
すごい他人行儀ね…それでいいなら良いけど リハ婆阿鼻叫喚ね
じわじわと死が近づいてるのに描写は短くなるって確定だからかしら わかりやすい自己レスしないと死ぬのこいつ
リハカスって低脳しかいないの リハ婆のバレバレな1人芝居面白いと思ってるのかしら
なんか最近の迷惑動画と同じ匂いするわ >>363
みててくれを特定個人に言ってるとかふざけたうわごと言ってる界隈にはそれくらいしないと伝わらなさそう 一人芝居がバレてないと思う頭の悪さよね
自分=他人なんでしょうけど >>368
見ててくれたかは全員宛って分かってるのに見ててくれはハンジサンにだけ!って面白いわね
暴れるだけで納得しなさそうだけど >>371
ガチで燃料ゼロだから一つでも形見が欲しいのよ >>357
ガチアスペでもそれくらいしたら伝わるかなって思ったけどリハ婆のことだからどうかしらね あんなん人間ピークとか通じ合えても巨人ピークとは通じあえないって意味以外ないでしょうに 婆はリヴァイの顔の傷も綺麗に治って欲しいと思ってるわ >>377
わかるわちょっと
それもこれも顔の傷が結婚指輪とかイカレ解釈してくるゴミのせいなんだけど >>377
別マガ表紙通りなら傷顔でクランクアップよ >>376
俺とは両想いとかゾワゾワするわ…お前誰よ?急にどうした?ってなるのよね 二次で傷ありリヴァイほとんど見かけないの縫い跡に拘ってるリハ婆思うと草だわ 一応和平に拘ってきたハンジってのもあって人間には一方通行じゃなかったかもくらいの解釈でギリ分かるくらいよ そいやモブハン婆で積極的にリハ婆に関わるのとか見たことないけどリハ婆は一方的に仲が良いと思ってそうよね
やっぱハンジそっくりだわ リハ婆によるとミカサがエレンにキスしたら皆蘇ってリヴァイがハンジに駆け寄るラストに改変らしいわよ草 >>379
そうなのよ
普通の漫画とかなら名誉の負傷というか生き残った証として痛々しくても好意的に見えるんだけど
リヴァイの場合リハがうるさいから嫌なのよね
ハンジが治療してなかったらそのまま残ってて欲しいと思ってるわ >>387
モブハン婆はリハ表記ある人フォローNGって書いてる人多いのよ
リハ婆は構わずモブハン婆RTするけど >>389
多分リヴァイが駆け寄るのはエルヴィンよ
誓いを頑張ったこと褒めて貰いに行くわ アニメでリヴァ→ハン強化とか妄想してたらハンジ→巨人の愛強化とかありそうで草よ
だって死の間際の本性でるところの発言があれで原作通りだし >>392
なんか書いてない婆でもリハ婆の対応にかなり無理してる感じの見ると可哀想になるわ >>380
でも見えてないはずの右目に見えてるみたいな瞳があるのよね
まぁ諫山はよく忘れたり間違えたりするからそれかもしれないけど どんなファンタジー妄想に逃げ込んでも
誓いに拘り続けたリヴァイならハンジじゃなくてエルヴィンの方にすぐ行くって爺でもどの読者でも思うでしょうよ >>394
ちょっと笑わせないで
でもハンジよかエルヴィンに何かしら言いに行きそう >>389
なんで二次同人をアニメにしなきゃいけないのよ草 なんで戦が終わるって時に臭い同僚に駆け寄らないといけないのよ可哀想 何やってもリハには行き着かないわ
リヴァイというキャラでやるのは諦めた方がいいわね >>396
書いてる婆は実害あったからなんでしょうけど書いてない婆だって本音は絡みたくないんじゃないかしら 死者同士だから絡めたエルハンモブハンと違って
生者と死者の境界線をアニメで再度分からせされて終わりよエルリ婆もリハ婆も >>391
まあ分かるわ
リハカスが婚約の証とか結婚指輪とかキモイ妄想垂れ流し過ぎててね
ハンジの目の傷は無視するくせに >>404
どう考えてもリハルートは皆無なのよね
自分達だけで好き勝手妄想する分にはどうぞお好きにだけどこいつらアニメが原作通りにやると話が違う!て発狂するのよね… >>406
でしょうね
モブリットのお祝いにリハ小説なんて狂ってる界隈だもの >>414
どういうこと
リハ前提モハじゃなくて? それリヴァイがモハのハンジに片想いで苦しい想いさせてるやつじゃないの ライト層単にエレミカアルアニに盛り上がってリハとか空気で終わりそう >>415
モハ前提よ
なんかリハ婆の間ではリヴァイはモブリットには一生敵わないと思ってるらしいわ エルリ婆もエルリの中にリハ要素入れ込んでる婆を避けるの大変そうね >>419
だからリエリがいいって言うの?
嫌よあんなクソ雑魚顔カプ >>419
エルリ婆はリハ兼任いても垢分けしてるんじゃないかしら >>419
リハの恋愛要素いれてる婆とかいるのね
どっちかというとモハのが多そうだけど >>398
あれ視神経じゃなく眼球表面の負傷だから明るさ暗さくらいはわかりそう もうエレンのケツ蹴りリヴァイだけしか楽しみ残されてないわ >>407
エルリはリヴァイから何度もエルヴィン名指しで語り掛けてるから鼻界隈とは事情が違うわ ケツ蹴られたくないから足不自由にさせられたのかしら 死期を目の前にして理性無くして喚き散らしながら足先からどんどん壊死してく鼻婆面白いわね >>429
終盤のリヴァイって鼻おじの事はマジで大勢の中の一人でしか思い出さないし
心の中でさえ語り掛けようともしないのよね
エルヴィンと違って死んだの数時間前なのに >>430
ケツじゃないけど散々蹴られてきたから恨みでもあったのかもしれないわね >>436
流れのせいでミケの話してるのかと思っちゃったじゃないの >>437
地下街に腐る程居るクソの顔してたからわよ >>442
最終的にケツを狙い出すのは何だったの? >>427
念入りにボロボロにされるリヴァイも見どころよ >>439
さっさと4年前の良き時代の思い出カテゴリーに鼻おじ入れてて草わよ
無能カス団長時代のドンジはリヴァイの中で速やかに消去されたわ 終盤リヴァイはずっとコニーに抱っこされてて可愛いわ リヴァイ「通せんぼ」←これに声がつくのも楽しみだわ >>449
ほんと3月までにリハ界隈じわじわ弱らせて行く公式いい仕事し過ぎわよ >>450
婆もよ
アニミカサのオカピ連呼も聞きたいわね >>451
まさか去年中にアニメのバレ来ると思ってなかったし相当削られてそうねあいつら 車椅子押すハンジさんは無いから安心して死んでほしいわリハカス >>445
地下街ジョークは下ネタに特化してるのよ ちょいちょい言葉遣い可愛いというか幼いのよねリヴァイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています