【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675520472/ >>1,950
最新版がこれ
【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
2023.1.31版
※※※※※※※※※※※※※※※※※
実写BL関連スレの荒らし対策として
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
スレタイから出禁の外されたスレや(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて一人でずっと自演連投しているので使わないようにして下さい
ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
・美しい彼
基本的にしたらばのスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
【ドラマ】美しい彼 Part 3【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1670853504/
林遣都ヲタの荒らしによる荒らしが激しいため801サロン板での美しい彼についての雑談は禁止です
したらばが無理ならドラマ板のスレを使用するなどして下さい
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)ドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・ケイヤク周辺雑談【転禁・林遣都ヲタ荒らし出禁】
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】
※現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ
(※テンプレに転載禁止とあるスレを使用してください(次スレからスレタイに転載禁止と表記されます)
テンプレに転載禁止がないスレは転載する荒らしが立てたスレなので使用しないで下さい) >>1,950
最新版貼っとくね
【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
(出禁スレしかないものは省略)
2023.2.8版
実写BL関連スレの荒らし対策として
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて一人でずっと自演連投しているので使わないようにして下さい
ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
・美しい彼
基本的にしたらばのスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
【ドラマ】美しい彼 Part 3【映画】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1670853504/
荒らしが激しいため801サロン板での美しい彼についての雑談は禁止です
したらばが無理ならドラマ板のスレを使用するなどして下さい
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
※現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい >>1,950
注意事項
正体スレではなんでも林遣都ヲタの荒らしに見えてしまう人が連投していることがあるので情報収集の際はご注意ください うーん
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/10(金) 01:44:02.42 ID:???
1000なら林遣都ヲタの荒らしブラックホールに吸い込まれる 構ってもらいたくて仕方なくて伸びてるトゥンクスレを荒らしてる 林遣都ヲタの荒らしが尊敬しているガーシーの犯罪者メンタル
ガーシー議員、刑事告訴したのが綾野剛だと判明し怒り心頭! 「ケンカ売ってきたんだから買っていいでしょ」 再び攻撃モードへ [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675987713/ >>7
ヲタガーにそっくりじゃん
ヲタガーとガーシー結婚するよ
これは予言ね 林遣都ヲタ荒らしの本性がわかるレスだね
この前まで本やサロンに課金するほどガーシーを誰よりも信仰してたのは林遣都ヲタ荒らしなのに
掌返し最低 >>7
林遣都ヲタ荒らしとおんなじ
やっぱり犯罪者と同じ性根を持つ人間は犯罪者に引き寄せられるメンタルなんだ ヲタガーとがーしーで子供つくって欲しいけどヲタガーは閉経済みなのが残念だな 林遣都ヲタの荒らしは構ってちゃん全開でぼっちにすら徹することができないヘタレ
窪田スレにもあったように誰かの言葉の受け売りやコピペばかりで自分の言葉がない
ガーシーがうまくいってたときは虎の威を借る狐状態だった 林遣都ヲタ荒らしはガーシーに抱かれたい願望があったのか
キモっ あまり直に相手するのもほどほどにね
構ってもらって嬉しそうにしてるよ 林遣都ヲタの荒らしはずっと老いぼれの狂い咲き状態
理性がない分そっちに暴走 >>19
それ何回目よ
いちいちふぁびょるのいい加減にしてね 林遣都ヲタの荒らしの存在がバレてきたのでジャニ関連以外で荒らしにくくなって暴れ方も雑になってる サロンも若手俳優スレもドラマ板BLスレも林遣都ヲタの荒らしのぼっち自演 スレを立てるほどでもないの作品一覧は林遣都ヲタの荒らしが作ったの? それ思ったわ
わざわざ林遣都ヲタ荒らしのスレに貼ってるから作ったのかな
だったら誰にも相手されなくなって一人で話してるだけだと暇すぎるからじゃない?こえー 自分のスレへの情報持ってくる必死さとか見てるとやりそう 実は今は杉野くん赤楚くんファンなんじゃない?
5ちゃんで連投してあらゆるスレで暴れてる杉野赤楚狂おばさん異常過ぎるから同一人物としかみえない >>29
という対立煽り自演を林遣都ヲタの荒らしが今日視スレでやってたね 対立かなあ本人は2人とも好きだと思う
いつも杉野赤楚大人気大人気って喚いてるもん 窪田の時も結婚してしばらくはファンのふりしてたけど林や吉沢が気になってて窪田レス減って行ったし 相手してもらえないからまた新しい擦り付け始めたの? また卑怯者がしれっとひとりで「そういう設定」やってる
林遣都ヲタの荒らしは毎日杉野くん赤楚くんを叩いてます
もちろん他の俳優もね >>35
じゃあ異常な杉野ファンが新たにいるってこと?異常だよねあのどこでも何にでも杉野杉野言ってる人 ヲタガーお前がな
574 名無し草 sage 2023/02/10(金) 17:31:46.78
気持ち悪!
絶対にやらないのに執念だけすごいな
もう5年だよ? 今日の叩き棒は山田ゆ
578 名無し草 sage 2023/02/10(金) 17:41:17.41
まぁ遣都はその報いを受けてるのか一切無風だね
世界仲間の山田ゆは大河で大役もやりながらついにGPで単独主演 ドカーン
578 名無し草 sage 2023/02/10(金) 17:41:17.41
まぁ遣都はその報いを受けてるのか一切無風だね
世界仲間の山田ゆは大河で大役もやりながらついにGPで単独主演 赤楚婆杉野婆と罵る同じテンションの奴が同時に現れる
今日の視スレもそのパターンで林遣都ヲタの荒らし以外はスルーしてた 戦犯
呪い
キチガイワード満載!
576 名無し草 sage 2023/02/10(金) 17:39:38.57
>>573
だから戦犯の遣都はいくらごり押ししてもブレイクしないし枠最低記録を打ち立てたりするのか
湖民の呪いって凄い効果だな 気持ち悪!
wwww
574 名無し草 sage 2023/02/10(金) 17:31:46.78
気持ち悪!
絶対にやらないのに執念だけすごいな
もう5年だよ? 難民で言い返せないからここで報告するのやめろよ
難民の中で戦え
言い負かされるからこっちにコピペしてんのか? >>42
杉野ファンウザいってレスは数人の普通レスだと思うどの話題にも首突っ込んで杉野杉野杉野杉野杉野杉野杉野だと喚いてる人のが異常さを感じる
だから林ヲタかな?と 若手俳優スレ
一部だけど林遣都ヲタの荒らしの自演
このほかにもずっと自演で叩きやってる
28 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/02/10(金) 14:46:27.42 ID:lwt7ea6o0
赤楚婆の本性wwwwwwwwww
689 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2023/02/10(金) 14:32:01.86 ID:MCGmmMR4
杉野オタって過去最大級のキチガイだね
20代で主演も出来ないゴミ俳優のくせに
もう俳優歴6年経過してて >>46
それは林遣都ヲタの荒らしだよ
そしてそれに対抗してる赤楚ファンのナリの林遣都ヲタの荒らしだよ こうやって構ってほしいからいろんなこと言いだしてここに人呼ぼうとしてる
スルーしないと長いよ 若手俳優スレではあえてバタコに罪をなすりつけてるからやっぱり林遣都ヲタの荒らし自身がバタコなのかもね ここは主に林遣都ヲタの荒らしの情報を集めるスレです
林遣都ヲタの荒らしは出禁 今は主に杉野くん赤楚くんになってるだけでその前は松坂さんと菅田くんや
中村さんと松下さんの組み合わせでもさんざんやってきたこと
それぞれのファンが点で知ってたことが最近線で繋がって広まり出してるんでしょ 林遣都ヲタ荒らしが対立煽りに使う組み合わせパターンは一覧にしとけばいい 杉野くん赤楚くんの対立に加えて目黒くんも入れてくるね
頭悪いからいつも同じパターンで同一人物がやってることに気づかれてる 林遣都ヲタの荒らしも少しは推しのために何かしてみろっての
5ちゃんの嫌われ者にファンになられても迷惑でしかない
720 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/02/10(金) 14:53:17.31 ID:iI+GwYXj
玉木さんのやつ大島優子ちゃん伝いで役が決まったんだね 内助の功ってやつか 本当にずっと1人で自演連投して叩いてるんだな
虚しい人だわ >>58
ただ見たものそのものレスにするのやめてくれる?
836 名無しさん sage 2023/02/10(金) 20:51:33
2話では今度は小山に嫉妬する清居、小山に嫌味言われる清居が見れるのか 林遣都は俳優の仕事を努力して頑張ってるのに引きこもりナマポの林遣都ヲタの荒らしが足引っ張って本当に可哀相 BLファンは林遣都のことはなんとも思ってなかったけど 流石にここまで林遣都ヲタの荒らしから誹謗中傷されたら呆れ返って拒否反応出るよね OLのことはよく知らないが少なくともサロン民はみんな林遣都のことも嫌いになったでしょう 林遣都ヲタの荒らしはいくら糖質で無敵だからって許される範囲をはるかに越えている 林遣都ヲタの荒らしが超悪質な荒らし行為をすることで優子さんやお子さんにも悪影響が及ぶ 林周りを口汚く叩きまくってるヲタガー
「優子さん」 林遣都ヲタの荒らしは窪田スレを自分で潰したんだから林遣都がどうなろうと知ったこっちゃないでしょ 小細工シリーズ
840 名無しさん sage 2023/02/10(金) 21:20:31
利久くんキヨジロウが一番欲しいってw
841 名無しさん sage 2023/02/10(金) 21:24:51
利久君ラインスタンプもシュールな生き物シリーズが一番好きって言ってたよね
キヨジロウは勇征君自身ががデザインした説もあったけどそれは違うみたいね >>70
617 名無し草 2023/02/10(金) 21:35:38.34
居心地の良さ以上に、悲しみや苦しさが上回ってしまう時は、躊躇なく別れるべき。負の感情を抱えたまま関係を続けようとするから「依存」や「執着」など宜しくない方向に進んでいくんだよ。 募集案件
1 保存用スレで報告が上がっている以外の俳優個人スレで林遣都ヲタ荒らしが確認できたところ
2 林遣都ヲタ荒らしが対立煽りに使用している俳優の組み合わせ
3 ドラマ、芸能関連以外の板で林遣都ヲタ荒らしが出入りしている板
コメント不要、該当する人、場所の名前のみ箇条書きでお願いします
以上です どーん!
845 名無しさん sage 2023/02/10(金) 22:20:26
>>839
ほんとそこ可愛かった! 視スレの永野ガイジ情報
154 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/11(土) 06:20:46.90 ID:dkivP1tK
半年ぶりにこのスレ見てみたけど
相変わらず、めいちゃんだのアンチ浜辺だのやっててワロタ
この頭のおかしい人はいつから続けてるの?
歴の長い人、教えて
この継続能力を社会で活かせば有能なのにねw
156 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/11(土) 06:38:01.11 ID:M/J7xVRl
>>154
コロナ禍前から
161 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/11(土) 07:44:59.13 ID:pd+hTS30
>>156
永野ガイジは当時ドラマ板若手女優スレでやってたかな
スレ消滅後にここのスレで暴れ始めたんだよ
それまでは視スレは平和だったんだが難民に荒らされてこの有様 スレ消滅の流れが分からないけど消滅させようってなった後勝手にスレ立てて一人で続けてないのは林遣都ヲタの荒らしっぽくないかもとちょっと思った
そっちの板ではスレ立て規制されてたのかもしれないけど 視スレより永野ガイジ情報
173 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/11(土) 08:23:45.31 ID:YF4i5+1n
>>163
対象女優年齢制限延長をちゃんマンが主張
論争の最中にドラマ板で女優対決は板規制違反で削除依頼
消滅後にそれまで女優対決反対派の過疎っていた女優板のスレと、リストや野球マン立ち上げの芸能板の2つのスレで現在に至る 永野ガイジって芸能板の女優スレでも暴れてるの?
そうじゃないならテレビドラマ板で活動したいってことなのかな ドラマ板の方でも相当問題になっているんだな
179 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/02/11(土) 08:38:48.90 ID:/rELJe0v
永野ガイジはVPN悪用で未だ規制されていない
永野単スレではガイジをスルーして対応していたら以前からの住人は四散
結果ガイジに乗っ取られてしまったわ 結果的に林遣都ヲタの荒らしが目を付けたスレは乗っ取りというかスレ民が去ってしまうけど
スレを潰すのが目的ならば何故こんなに構ってちゃんなんだろう 視スレの方ではまだ永野ガイジが松坂婆や窪田婆と同一との認識はないのかな 荒らしの立てたスレの自演連投を見るに自分の意見が正しいと思っていて上から目線で説教的なことをするのが気持ちいいと思ってそう
同性婚反対みたいなこと愚痴スレに書いてたよ
原作者さんの失言とかも大好きみたいだし
リアルライフで不幸だからそうやって他人を下げて発散したがるのかなと思った
無視が一番 永野ガイジもすごく昔から同じこと繰り返してるんだな 推しの供給見るのだけでも全然追いつけないのによく推しでもない人に時間割けるなと思うわ そりゃ匿名掲示板でIDコロコロできるんだから同一人物か証明しろって言われても無理だけど
特徴はそっくりなんだよな
変な呼び名つけるところとか誹謗中傷のレベルとか 半年もサロン読んでたら読んでたら勘づくよ
林遣都ヲタの荒らしってほんと独特だもの 証明は無理なのは分かってるけどでも文章読んでもあんまり同じに見えないんだなぁ
そもそも荒らしって性質似ててここで言われてる荒らしも林遣都ヲタの荒らしとめちゃくちゃ似ててずっと混同されてたし 材料集めて判断と対応は各自でどうぞでいいんだよ
そうやって今は一緒っぽいなって思っている人が増えてきた 本人撹乱工作してるつもりなんだろうな
というか林遣都ヲタの荒らしが88みたいなことを言ってるということはビンゴなんだろう >>91
ほらまた間違ってるよ
どこでも荒らしの性質が似てるってのはよく言われてること ケイヤクスレで変なのが二人いるとか荒らし情報収集スレで荒らしみたいなのが林遣都ヲタの荒らし以外にもいるって言われてたのは結局当たってたね 永野ガイジはジャニヲタの側面もあるからね
単に永野浜辺で対立してる奴じゃない
連投してる時にボロが出る もう一人の荒らしは林遣都ヲタの荒らしのヲタナリなのかなともずっと疑ってたけどスレ乱立させたことでもう一人いたのが明らかになってすっきりしたわ >>97
永野ガイジはジャニヲタでもあるんだ?
それは怪しいね >>100
だからずっと男と思われてたけど違うなとなってきてる 婆説が出始めてから敢えて永野ガイジを爺呼ばわりして反論する奴が出没し出した 永野ガイジと林遣都ヲタの荒らしって同じなのかな?とか言うといつもここの荒らしが絡んでくるけど検証して同じって結果が出たほうがいいなと思ってるんだけどな
頭のおかしい荒らしは少ないほうがいいに決まってる 林遣都ヲタ荒らしの検証スレで林遣都ヲタ荒らし以外に荒らしはいるの説明に固執してるのイミフ
それもなぜか報告されたスレの状況に精通してるんだよねw 吉高さんの画像貼り誹謗中傷人物が事務所通報を警告されたら
永野ガイジもそれ以降画像貼りを行わなくなった ケイヤクスレに林遣都ヲタ荒らしの他に荒らしがいると言ってるのも林遣都ヲタ荒らしにとっての敵をヲタナリキャラが荒らし呼びしてるだけだからね
そんなこと林遣都ヲタ荒らししかやらないよ 我慢できずに名乗りをあげる林遣都ヲタの荒らし
これから連投して荒らす宣言のつもりかよ >>110
みんな真性キチガイのお前と違うんですよw >>111
ホウ酸団子食べるゴキブリ同じだな
だが無敵の人はしなないw 黒でなくてもグレーかなくらいの判断がつけば個々に対応できる部分てあるよ
だから完全にこいつですってならなくてもどう思いますかを提示で十分よ >>110
スレ乱立させた荒らしが一人で叫んでももうみんな分かってるから 永野ガイジは昔Twitterで画像貼って中傷してるアカウントやってたみたいだね
以前視スレで見たわ
ビビって画像貼りやめたならアカウントも消してるだろう ここ2、3日視スレ見てたんだけど永野VS浜辺とキムタクVS草なぎは対立同士が必ず同時に現れるように見えた
杉野アンチとそれを他俳優ファンになすりつけようとするヤツもセットで現れる
どのパターンも他の荒らしが混じってこないんだよね
その組み合わせで間髪入れずに応酬が長時間続いてた 林遣都ヲタの荒らし以外にもBL実写関連に荒らしがいたらその情報は収集したいけどな
嫌がってるのは荒らしと呼ばれてる人だけ >>118
それとセットでABC婆が俳優便乗叩きしてるよね
あとむじなと呼ばれる荒らしがここ最近出てこない >>121
演出とか作品とか持論を長々と押し付け連投する奴
対立荒らしはしない
前に永野ガイジと喧嘩してて永野ガイジが負けてたw ムジナはガチの長澤さんのヲタ
あと好みのドラマはしっかり見てて細かいとこうるさいからそこは違うと思う こうやって必死で連投して林遣都ヲタの荒らしと他の荒らしは別人!
ってやってるのがもう証拠同然だよ アホすぎて泣けるわ
黙ってりゃいいものをわざわざ同一荒らしの自己紹介w >>88
自己レス
と書いたけど昔から同じ批判するテンプレ文章を飽きもせずに繰り返し新スレ立ったら貼るとことかは林遣都ヲタの荒らしっぽい >>126
荒らしが同一か別人か検証するのがこのスレの目的だと思うけど 証拠あんのか、おい
って犯罪者の最後の悪あがきだよね 林遣都ヲタの荒らし当人でなかったら
いちいち荒らしを庇ったりしないよバカなのかな 林遣都ヲタの荒らしはどうせ墓穴掘るだけなんだから黙ってなよ 一人だけ途中から林遣都ヲタの荒らしが来たことの見分けがついてないんだよね サロンの全てのスレを荒らしてる奴なんて林遣都ヲタの荒らしだけだからそれと同等の荒らしなど存在しない 疑惑提示するだけで判断は個々になのに証明できなきゃ駄目ってこだわる理由がわからない 191 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/02/11(土) 10:16:49.05 ID:wHbcoDg+
>>185
永野の顔アイコンでホームにちょっと性格悪そうなブスっぽい浜辺の写真を使い、「ガーシー砲でステマごり押しの裏の顔があばかれるの楽しみ」ってやつだろう Twitterって10個くらいアカウント持てるんだっけ
余力が凍結されても他の垢は消えないの? ヲタナリキャラなのに林遣都ヲタ荒らしと言葉遣いが一緒になってるよw
丁寧語どこいったw 林遣都ヲタ荒らし構うのはほどほどにね
遊んでもらえて嬉しいとしか思ってないだろうから >>145
いつからツイ始めてる?
余力は21年3月からだった
チェリまほ映画公開に合わせてできたようなタイミング 5ちゃんだけでなくTwitterまで複数やってるとか本人も虚構の世界と現実世界の区別ついてなさそう >>144
ツイートが5ちゃんの色んなスレに貼ってるのと同じだね 視スレに自分でこのスレ貼ってるね
まあそのうち知れ渡るだろうけど 視スレから乗り込んできたら面白いけど残念なことに誰も興味をしめさない
孤独なキチガイ林ヲタガーw 乗りこむって発想が荒らしのそれだよね
普通はスレロムしてそうだったんだってなるだけ 窪田スレを潰し窪田くんを褒めてくれた永野さんのスレも潰すとか意味不明 ちょっと水を向ければSMAPの古い話もべらべらしてるから同一人物 >>142
証拠出せって言ってるのは途中から入ってきた林遣都ヲタの荒らしだよ
他の人は検証するための情報欲しいねって言ってるだけ しつこく何度も書いたからって皆の判断が覆るわけじゃないって何故学習できないのか 視スレでも婆説が固まり出したタイミングだからまた認知広がるよ >>144
この垢いろんな検索ワード入れてみても見つけられない
誰か貼って
もしくは検索ワードちょうだい >>171
自己レス
垢名がこのままだったのね
見つけた 視スレより
工作なのか情報なのか
202 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/11(土) 11:00:53.99 ID:gATtkf3v
永野ガイジはアイドル好きな爺
既女版で野球年鑑なんて髭しか見てないと鋭い指摘あった 工作も色々やるだろうけど見る人が見たらすぐわかるよ
林遣都ヲタの荒らしひとりの仕業だってこと 春馬スレでもバイクのこと詳しく書いてバイク爺ってキャラ作ってたよ 分かってない人がすぐ分かるよって言ってもそれはちょっと また新たに何か作ろうと無い頭で画策()してるんじゃね 別に5ちゃんやってる人全員に知れ渡らなくていいでしょ
迷惑被ってると感じてる人だけに伝われば 自分を擁護するための工作や林遣都ヲタ荒らしがやってるんじゃないって擦り付け工作はすごい知恵使ってやるもんな >>174
林遣都ヲタ荒らしが鬼女板出入りしてる疑惑はここでも出てたね
該当スレでここのレスにお返事してるようだからやっぱりビンゴじゃない? 永野ガイジ=林遣都ヲタ荒らしでほぼ一致のようだね
別人でそこまで行動が被ることはほぼない 永野ガイジもそうなら男性俳優にも女優にも物凄く粘着してるのがすごい 出禁スレができる前は叩いたり荒らしたりして住人を困らしたり怒らすのだけが好きなんだと思ってたけど
出禁スレできてこれだけ常に自演でヲタナリしてるって分かったから林遣都ヲタ荒らしは何やっててもおかしくないよね 大量のレスのうちの普通のヲタっぽいレスだけしときゃいいのに荒らさずにはいられないのかね 推しのスレさえ潰すってのは楽しいを共有する感覚が特殊なのでは ヲタナリでおとなしくしてるのは自分が立てたスレだけなんだよね
それも盛り上がってて機能してるように見せて出禁スレ使わせないようにするためって自分で言ってるからね ケイヤクヲタなのにケイヤクスレの住民を林遣都ヲタの荒らし扱いし続けて嫌がられてるのにコピペし続けてケイヤクスレが過疎化してもまだやってる例の荒らしの行動も理解出来ないわ >>194
理解できないことばかりなのは頭悪いんだろうね 林遣都ヲタの荒らしは生まれついての犯罪者気質な上にコミュ力や共感力もゼロ
脳が怒りと嫉妬と嘘に支配されてる しつこく言い続ければ嘘も真実になるって考えは日本人には無いと何度言えば ケイヤクスレは自分も昔なら書き込んでたどうでもいいこともまあいっか書かなくてもってなったからみんなそんな感じなのかな
続編とかネタあれば荒らしも気にせず盛り上がれるんだろうけど >>196
しつこく自己紹介しなくてもわかってるって 林遣都ヲタ荒らしがここに張り付いている時間帯は他のスレどうなってるんだろう ここまでしつこくもう1人荒らしがいる!って書き込む必要があるのは林遣都ヲタの荒らしだけじゃんバカなの 今日サロンは林遣都ヲタの荒らしのスレ動いてなくて静かだね >>202送信途中になった
巡回してる時は時間で回る順番わかるよねw >>203
それもういいよ
言われて怒ってるの一人だけ >>203
ケイヤクヲタが迷惑してるって言ってるよ
行動見直せば 林遣都ヲタ荒らしっぽいと思ったら触れないが一番だよ 統合失調症サンプル
196 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/11(土) 13:17:05.23 ID:???
林遣都ヲタの荒らしは生まれついての犯罪者気質な上にコミュ力や共感力もゼロ
脳が怒りと嫉妬と嘘に支配されてる 林遣都ヲタの荒らしって何度指摘されても絶対に学習しないよね
ずっと同じ独特な癖のあるレスを書き続ける 見分けられてなくて癖があるって言ってる人もいるけどね 林遣都ヲタの荒らしって刺さった言葉をコピペする癖もずっと抜けないよね 自分の推しのスレで人がいなくなるのに嫌がられてる荒らし行為を続けるのは本当に不思議 >>217
林遣都ヲタの荒らしがこういうことやらかしたから難民の噂スレができたのかなと思った 林遣都ヲタの荒らしは窪田くんのファンだったのに窪田くんスレで出禁になってたのはなぜなの?
知ってる人いる? あえて住民追い出してぼっちになったら結局構ってちゃんやるんだから気が狂ってるとしか 窪田さんとこの情報は大きかったね
いろいろ新しいことわかって教えてくれた人には感謝 >>222
自己レス訂正
このスレじゃなく前スレだった
スレ番600前後くらい >>222
このスレずっと見てるけどそんな情報あったっけ?
保存スレにあったのだと気に入らない書き込みは岡田将生ヲタと決めつけるからとか?
●【出入り禁止】長屋の特徴
・午前3時〜11時の8時間睡眠。起きてる間は5ちゃん漬け
・ネガティブな書き込みは許さない!気に入らない書き込みをする奴は全部岡田将生ヲタだと思い込んでる基地外
・窪田の容姿を誉めまくる(色白、彫りが深い、髪がサラサラ、童顔、白人に似てるがキーワード)
・容姿以外については「〜と言ってる人が多い」が口癖で他人の感想を引用するのが日課(要するに自分の意見はない)
・自称アメリカハーフでバイリンガル「グローバルに生きたいからね」
・今どき年イチ海外旅行を自慢する時代遅れ感 見てきた
このへんかな
これでもなんで個人スレが潰れたのかよく分からないわ
推しだから荒らした訳じゃなさそうだし
596 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/07(火) 23:03:02.92 ID:???
昔窪田くん好きだったので知ってる
この人のために個人スレが潰れて
普通のヲタはイニシャルスレで
隠れてヲタトークしなきゃならなくなった
大河板でも暴れてヲタは恥ずかしがってた
ツイ漁って窪田賛美のツイを山程引用して語るが自分の意見や体験を語らないからネット廃人では?と長屋に住んでるから長屋って 納得出来ない部分は自分で調べたら
判断は個々に委ねてるわけだから >>226の特徴が
ケイヤクスレでネガティブな書き込みとか気に入らない書き込みとかあると林遣都ヲタの荒らしと思い込んでる基地外
と完全に変換出来て草
出禁にしてもいいくらいのことしてるってことだ >>229
知ってる人いたら聞きたかっただけ
自分で調べるほどに興味はない >>226
その長屋の敵設定がこれ
自演婆の特徴
・一日中5ちゃんに入り浸り。寝る時間も削って書き込み
特に朝纏めて投稿する癖がある
・ネガティブな書き込みしかしない!多部age水川sageをコンスタントに行う
・岡田まの容姿を誉めまくる(色白、背が高い、スーツが似合う大人、、小栗軍団に入り誰にでも好かれる、過去に受賞歴があるがキーワード)
・容姿以外に褒めるところがないと思っているのか小規模なランキングでも入るとあちこちに貼りまくる
・銀魂スレに常駐し窪田の名前が出ると速効で攻撃する
・岡田まが貶されると発狂する癖に岡田まヲタを隠そうと装う >>226
その情報だと岡田まヲタと決めつけるからくらいしか読み取れないね
基地外って言われてるし 人が調べたことに難癖は付けまくるけど自分では調べたり情報持ってきたりまったくしないね >>228
長屋が大暴れしてる時に窪田ファンはファンを名乗れなかったのは知ってる
単純に長屋のせいで過疎ったんだろうな
岡田まスレは荒らされて機能しなくなってた 保存スレと前スレから情報持ってきてるし十分でしょう
それ以上知らないのは今のところみんな一緒 >>242
荒らしとファンとは別モノなんだからファンが恥ずかしがる必要ないのにね 林遣都ヲタの荒らしとはまた違うけど過疎る過程はケイヤクスレ見てたらめっちゃ分かるかも
ちょっとでも自分の気に入らないレスがあったら執拗に攻撃してレス消費してスレが不快になるから過疎って行ったんだろうな >>244
長屋は窪田を褒め称える芸風だったからヲタ扱いされてたんだよな
視スレでめめ連呼してた目黒ヲタナリ荒らし(多分林遣都ヲタの荒らし)と同じ テレビドラマ板の美彼スレでも連投始めてるんだね、何がしたいんだろう
サロンの荒らしの美彼スレと口調や自演のやり方がまったく一緒だわ ヲタが使えなくなったスレってチェリまほと美彼とみなしょーもだっけ? 窪田くんスレ2017年の頃少し見てみたら長屋は他俳優の悪口書いたり窪田ファン丸出しの同じIDで他スレを荒らしてたらしい
だから他の窪田くんファンが迷惑してたっぽい >>246
SMAPスレでは特定のメンバーヲタをやたら敵対視するヲタナリしてるよ
攻撃されてるメンバーヲタが名乗りにくい状況を作ってヲタ同士が内紛してるように見えるようにしてる チェリまほでも必ずどっちかのヲタナリして対立で荒らしまくってたな
本当に好きな林遣都は何年たっても叩きや対立で使わないんだよね 林遣都ヲタの荒らしは統合失調症の診断受けたことあるんだろうね
でもこの痛い性格だから医者に対しても猜疑心剥き出しで通院もやめてそう もう次の愚痴スレ立ててるじゃん
1日1スレ叩きの自演連投で毎日使ってる
完全に病気 そういや保護司にやけに詳しかった
その保護司のことも簡単に裏切ってそうだけど 突然保護司とか言い出したの変だったよね
林遣都のドラマで出てきたとか言ってたけど 林遣都ヲタの荒らしの敵認定、思い込み、被害妄想、逆恨み、犯人扱い、難癖、いいがかり、擦りつけは本当に酷いもんね 林遣都ヲタの荒らしが聞いてもいないのに保護司は林遣都のドラマに出てきたとか言い訳してたのに今は他人に擦りつけてる 窪田ファンは迷惑してた
ちょっとでも気に入らないレスあると岡田ま叩き(かつて2人のマネージャーが同じで岡田まのが大きな仕事貰ってたから逆恨み)
普通の窪田ファンは岡田くんや岡田くんファンに申し訳なかった
絶賛しか認めないからまともに語り合えない
まさに〜と言われている憧れられている髪の毛サラサラ外人みたいと繰り返してうるさい >>265
視スレで窪田と林遣都は事務所から扱い悪いと繰り返してるのは長屋(林遣都ヲタの荒らし)だったか 林遣都ヲタの荒らしの頭の中には被害妄想と逆恨みしかないのか >>267
実際には林は早くから推されてたし
窪田も大河に朝ドラとまんべんなく出てたから被害妄想 芸スポにまたスクリプト荒らし現れたみたい
ああいうの見ちゃうと林遣都ヲタの荒らしって本当にショボすぎて泣けてくるわ >>272
あまりに岡田ま岡田まって執着してるので逆に好きなんじゃないのと思ってた
白人みたいハーフみたい色白で云々は窪田よりはまだ岡田まのが当てはまるし と言ったらすごい反論されたけど 綺麗な人に執着するからなぜアンチしてるのか傍から見ると分からないんだよね みなしょーやってるときは美彼ヲタはみなしょーに移ったとか散々言ってた 赤楚くんや八木くんにもすごい執着して叩いてるよ
どう見ても嫉妬でしょ、今も林遣都の敵認定勝手にして次から次に俳優叩いてる
林遣都は褒めて擁護するだけで絶対叩かない >>275
きれいな人なんてせいぜい町田啓太しかいないじゃない? 嫉妬というのがわからない
推してるとはいえ単なるいちファンでしかないでしょうに
前から言われてたけど林遣都を同一視してるんだろうな
小娘ならともかく還暦すぎてこれって >>279
わからないのは間違ってるということ
考え直してみよう 林遣都ヲタの荒らしの嫉妬って一体何目線なんだろうねw どうしてもわからない!みたいなこと常に言ってるよねヲタガーは >>278
町田赤楚の順だろうね
萩原と瀬戸利樹もいい顔してると思う サロンにいる人たちはリアコとか生萌えとかではなく普通にBLが好きって人がほとんどなのに林遣都ヲタの荒らしは勝手に敵扱いしてくるからそれ自体がもう的外れなんだよね >>286
お前しか林遣都の話してないからいい加減にして >>287
林遣都ヲタの荒らしがアンチしてる人の話だよ こうやって混ざってくるのが本当にキモい
何で会話できてるつもりでいるんだろう
林遣都ヲタ荒らし丸出しなのに >>291
荒らすのやめなさいねキチガイ
693 風と木の名無しさん sage 2023/02/11(土) 15:52:48.13 ID:/QK/re6r0
林遣都ヲタの荒らしは801板で自分は荒らしじゃないアピールしてももう遅いと思うよ 自分が林遣都ヲタの荒らしではないと言うならせめて汚い荒らし語を控えたらどうですか いつも林遣都ヲタの荒らし丸出し全開のままってあまりにも芸が無さすぎるだろw 永野ガイジがー とか言ってるからビンゴだろうね
264 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/02/11(土) 14:51:21.53 ID:RGKasfW3
>>249
パパ活浜辺が工作できないランキングだと実は森7や小芝と人気が大差ないことが発覚してさらに発狂してるんだろうねw
まあ工作できないランキングで永野芽郁が22票で若手女優では頭1つ抜けた存在
あれだけネットで工作しまくってるパパ活浜辺が7票しかはいらず
普段パパ活ガイジがばかにしてる小芝や森7と大差ないからな
>>161
>>154
これも自演だし
>>179-204
これへんの永野ガイジがーの自演もパパ活浜辺の自演が多いよな単発IDであいからず永野芽郁を誹謗中傷スレ違いの永野ガイジガー連投w 結局林遣都ヲタの荒らしはどのスレ行っても誰かが荒らしを指摘すると「ガー」呼びするんだなw ずーっとしつこくしつこくガーガー言い続ければそっちがキチでしょってことになると思ってる 永野ガイジがーなんて林遣都ヲタの荒らししか言わないよね いまどき政治関連以外のスレで○○ガーとか言ってるの林遣都ヲタ荒らしぐらいだよ >>301
あらしってこととかじゃなくお前が荒らしなの 10代ぐらい駆使して5やってそうね
303 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/11(土) 16:10:40.69 ID:???
いまどき政治関連以外のスレで○○ガーとか言ってるの林遣都ヲタ荒らしぐらいだよ サロンでもガーって使ってるの林遣都ヲタ荒らしだけだよ 永野ガイジと林遣都ヲタの荒らしって同一人物ぽいのか
すげー >>307
視スレこそがお前の戦場じゃん
戦って砕け散ってこい 色んな所で対立煽りしてるのはほぼ林遣都ヲタの荒らしか ID出ないスレはほとんどヲタガーのスレだったなんて嫌すぎる 僕らの食卓のツイに余力がいた
書いてることも怖すぎる
ttps://twitter.com/YNJzXfJugXNXdRQ/status/1623147100568694789?t=j2EffjaoxXcZ35nNN8GwdQ&s=19 凍結解除したんだ
これでほぼ林遣都ヲタ荒らしと同一人物でいいね
解除した途端公式に凸るとかマジ基地 犬飼くんに対して気持ち悪いこと書き続けたらまた凍結されるでしょ 余力がSMAPの名前が入ったMステのツイを引用して意地悪とかリツイしてる
どんどん共通点が出てくるな 既女板芸能スレ
767 可愛い奥様[sage] 2023/02/11(土) 17:25:19.21 ID:5eempX0B0
金や忖度やパパ活で
工作できないランキング
2023年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントTOP10
※週ベ2023年写真名鑑号より集計
@23票 有村架純
A22票 永野芽郁
B21票 新垣結衣
C18票 今田美桜
C18票 新木優子
E16票 広瀬すず
F14票 橋本環奈
G13票 本田翼
H11票 長澤まさみ
I9票 石原さとみ
https://twitter.com/Lovely_T_1978/status/1624022293709225984
オリコンの彼女にしたいとかで常に上位のホリプロごり押し忖度綾瀬はるか圏外
バーニング忖度ごり押し吉岡里帆圏外 東宝芸能忖度ごり押しパパ活浜辺圏外
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>316
こいつEXILEの岩田さんにリプしてるね ここでSMAPの名前出たせいかSMAPスレにいた
二度と来なくていいよ >>320
同一人物かは置いといてもヤバイ奴ってやってる事が似てくるんだなとは思ったわ 愚痴スレも美彼スレも林遣都ヲタ荒らしがどこにも出てきてないと当たり前に止まってるな
1人でやってるって分かりやすい >>328
本当にお前が静かだと平和だからゴキブリはゴキブリホイホイから出てきちゃダメよ 予定してる新スレに使うテンプレへの意見募集のお願い
トップ部分はスレの趣旨及びローカルルール的な物にし続きから荒らしの説明に入る予定
そこで荒らしの説明部分で意見募集します
ここや他のテンプレを参考にやや簡素なものを作り
より詳しい説明場所などをリンクで案内するようにするか
初めからそれなりに詳しい説明にするか
林遣都ヲタ荒らし、永野ガイジ、長屋以外に代表的な荒らしキャラを
もう2、3追加するとしたら誰が良いか
以上ご意見待ってます >>330
意見募集のお願いって日本語変だよ
やり直せ基地 【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
にある春馬くんスレの荒らしの内容とか中居婆のテンプレとかも同一人物の可能性高いから貼ってもいいのでは >>330
ほぼ24時間5ちゃんを中心にネットを徘徊してゴシップ集めながら荒らし行為を何十年も行ってる事は明記して欲しい
この常軌を逸した生活パターンを提示しないとこの荒らしの悪質さは中々伝わらない気がするので 総合にいた
ポルグラ見られるわけないから嘘だな
720:風と木の名無しさん:[sage]:2023/02/12(日) 06:43:37.10 ID:CXGntChe0
>>717
個人の趣味の問題だし画的に無理なのはしょうがないじゃん
ポルグラは好きだよ?
>>719
認定荒らしの基地外荒らしは自分が立てた巣から出てくるな >>330
代表的な荒らしキャラ
松坂婆、窪田婆だけど今は鳴りを潜めてるから要らないかな、どうだろう >>330
林遣都ヲタの荒らしがやってきたことのテンプレは貼って
検証分をリンクにするのはどうかな
でも林遣都ヲタの荒らしが邪魔して色々貼り付けそう >>330
こことかテンプレにある林ヲタガーは、の部分まず林を取ってヲタガーを使うのは殆ど同一人物ってして
その後特に林ヲタガーはってしたらいいんじゃない
他にヲタガー使ってんの見たことない しゅごい
850 名無しさん sage 2023/02/12(日) 07:23:22
利久くん、ウォーリアーズ公式に認知されてるどころかプレゼント企画までされててしゅごい
平良なみの選ばれしオタクになってて胸熱 >>335
松坂婆としてのナリは見ないけど対立するこいつ松坂婆だと言う奴は時々見る
今でも菅田ヲタ設定なのかは知らんけど ヲタガーもだけど何々婆って言い出だすのも林遣都ヲタ荒らしくらいでは >>341
自分の荒らし行為を擦りつける時にそれ使う >>341
自演対立煽りの時に〜婆だろとか〜ヲタだろと言い出すね ナチュラルにお前とか婆とか言い出すのが出てきたら林遣都ヲタ荒らしと思って相手してない
ヲタナリしててもコミュニティに溶け込めてないんだよね
本人も溶け込む気ないから言葉遣いに気を使わないんだろう
基本現れる時はマウント取りたい時みたい 574 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/12(日) 09:03:42.03 ID:???
最終回の尾上は酔い潰れてるシーンもまさやんにナヨナヨ絡んでんだよなあ
蕪木がまさやんに嫉妬するようにやってんのかと思った
朝目覚めてからのエッチおかわりは好きなんだけど尾上の「またっ…」の言い方が解釈違いで残念だった ABC婆が視スレに貼った一覧表で戸塚の項目林遣都と窪田以外みんな叩いてる気がする
あれ林遣都ヲタの荒らしのライバル認識に近い 出禁愚痴スレなんて林遣都のヲタではなく最早アンチ活動じゃん 総合で何が言ってるけどこんなあからさまな工作信じる人もう801板にいる訳ないのに馬鹿だなあ
IDコロコロとか自己紹介すぎて草
725:風と木の名無しさん:[sage]:2023/02/12(日) 12:48:56.58 ID:trkm9ldh0
「林遣都ヲタ」これ言うやつが荒らしだよ
IDコロコロしてもキチの目印ワードすぐに出しちゃうからわかりやすいね
サロン板荒らすだけじゃ飽き足らずドラマ板にもマルチコピペで荒らしまくる正真正銘の荒らし >>346
めちゃ怪しい
ここで背乗りって言葉覚えたのか知らんけど使い方も間違ってるような 視スレ
岡田まと林遣都と窪田くんを同じ枠に入れてるから林遣都ヲタの荒らしじゃない気がする
627 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/02/12(日) 12:31:37.33 ID:9lknhURa
>>599
はいはい背乗り
https:/i.imgur.com/AV4ajmn.jpg アミューズのここ空いてますよってどういうことか分かる人いたら教えて
あとLDHをエイベックスってしてるのなに? >>350
違うよ
岡田まを林遣都と窪田と同じカテゴリに入れてることが怪しいんだよ
同じカテゴリだと思い込んでるからライバル視してると言える そっか
でもそもそも林遣都ヲタの荒らしってこんな表作らない気がするんだよね ここで最近出た背乗りって言葉を意味も理解せずに使うなんてやらかしはそうだね 自分もここで背乗りって見て使ったんだと思う
林遣都ヲタ荒らしって本当にバカだから自分に言われたこと真似ばっかりしてるよ 自分には今のところ同一人物には見えないな
なんか他の情報出て来たらいいけど >>357
バカだからとか何ですぐ煽るように言うの?
余計暴れるだけなのに 煽ってるように見えるの?林遣都ヲタの荒らしがバカなのは単なる真実じゃん >>360
あなたがそんな感じだから余計スイッチが入るんだよ向こうも まあ自分も荒らしでない側の人は叩き言葉はほどほどのがありがたいかな
ぱっと見それで林遣都ヲタ荒らしかもと読み飛ばす癖ついてるもんで
何かしらの見落としもやってるかもしれないし
ムカつくのはわかるけどそれ得策じゃないでしょ 頭が悪いバカなのは事実だよ
その理由で人の真似しかできないって言われてるんだから バカとか頭悪いっていうのが叩き言葉なら
林遣都ヲタの荒らしが毎日使ってる言葉は一体なんなのよw >>366
あなた結構林遣都ヲタ荒らしと似てるよ
聞く耳持たないし、すぐ感情的になるし いわゆる転載する荒らしと林遣都ヲタの荒らしはめちゃくちゃ似てるよね 林遣都ヲタの荒らしのスイッチはバカなんて言葉より林遣都や湖民の悪口でしょ
いつもここに、わざわざ貼って暴れるじゃん 369とか絶対に林遣都ヲタの荒らしだよね
ほんとバカみたい ヲタガー暇すぎ
スマホ置いてベランダで日光浴でもしなさい 林遣都ヲタの荒らしは住民同士を対立喧嘩させようとするのがデフォ 騙される人誰もいないって
そんなこともバカだからわからないんだよ >>375
ごめん抜けてたわ
林遣都ヲタの荒らしね 754 名無し草 sage 2023/02/12(日) 14:21:29.19
湖民はググること知っているけど仲間に聞いて構ってもらいたい孤独なのが多い印象 >>376
自分が素直に人の意見を聞けないだけのことでしょ 丁寧な言葉使えば騙せると思ってるんだよ
ヲタナリしてる時もいつもやってるわ >>383
>>385
鏡はもう仕舞ったほうがいいよ >>384
そして1000取り合戦で捨て台詞吐くヲタガーw ドーン?
386 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/12(日) 14:27:12.95 ID:???
>>383
>>385
鏡はもう仕舞ったほうがいいよ >>384
喧嘩してるわけでもないし、ただの注意なんだからそりゃあ普通に話すでしょ この別人格で林遣都ヲタ荒らしのために怒ってる人来ると長いからスルーしかないよ
最近構ってほしいからいろんなことやりだしてるね >>371
難民板とサロンて関係ないのに向こうで叩かれたらここに言い付けにくるとか林遣都ヲタの荒らしは3歳児かよ >>388
>>383は自分のレスだけど下は知らないよ >>380
そこがわからないけど画像作ったのは本家で林遣都ヲタの荒らしが背乗りしてるかもねー もうサロンで相手するひといないからここで煽ってレス増えるとうれしくてしょうがないみたい 説教語は全部林遣都ヲタの荒らし自身への言葉になってて笑える >>390
最初からよく読みなよ
そう受け取る方がおかしいでしょ >>393
今回のはそう思ってる
この書き込みに対してあの表を貼ったのがまずおかしい
599 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/02/12(日) 11:40:06.56 ID:sNHcoC7n
中川と北村の名前を視スレで出すと同じ事務所の山崎と特に横浜が好きな永野ガイジとむじなに叩かれるだけだぞ
同じ事務所のライバルとして中川北村嫌いだから 転載する荒らしは自分が批判されたら批判してきた人を林遣都ヲタの荒らし扱いして延々批判し始めるっていうのをよく恥ずかしげもなく繰り返せるなと思うわ
口調気をつけたらって言われただけなのに
絶対謝らないしリアルの生活では周りの人との関係どうなんだろうって林遣都ヲタの荒らしと同じくらい気になるわ >>399
それぐらいの熱量を持って林遣都ヲタの荒らしを説教してよ 林遣都ヲタの荒らしは批判して来た人を林遣都ヲタの荒らし扱いはしないからね ABC婆っていつからバタコって言われるようになった
最初からそんな呼び方だったっけって記憶曖昧なんだわ >>402
バタコはバーターコンプレックスの略らしい
ABC婆はA.B.C-Zファン以外から呼ばれる名前でバタコはA.B.C-Zファンから呼ばれる名前っぽい 林遣都ヲタの荒らしはもちろん批判されてるのに転載する荒らしが批判されたら自分が注意されたことは棚に上げて林遣都ヲタの荒らしを批判しろって返してくるの気持ち悪い >>405
そういうことか、初めて知ったわありがとう
やはりこのスレの意義はあるね >>399
その人物も荒らしだよね話が通じないしモメサっぽい
林遣都ヲタ荒らしの仲間なのかな 仲間ではないと思うけど荒らしの性質って結局似てくるんだよ
同一人物がやってるのかと思うくらい似てるよね ゴキブリの生態
736 風と木の名無しさん sage 2023/02/12(日) 17:55:50.37 ID:zjy9TNCO0
サロンで荒らし対策でやってるみたいに【林遣都ヲタ荒らし出禁】をスレタイにつけてみたらいいのに
サロンではかなり効果あった 自己紹介つきでお返事する林ヲタガー荒らし
今日も元気にカサカサごきってる 801総合でスイッチ入ったみたいだった
ふたつのIDでやってる 林遣都ヲタの荒らし用語を使わなければいいのにね
なぜ毎日毎日必ず使うんだろう あのレスや流れ見てどっちがおかしいと思われるか分からないのがすごいよね
801総合では林遣都ヲタ荒らしじゃない人みたいに振舞ってるけど無理があるわ 総合荒らしてるけど林遣都ヲタ荒らしワード使ってる時点でID変えても同じ人間がやってるの丸わかり 最近サロンじゃもう無視されるからテレビドラマ板で荒らしの美彼スレと同じヲタナリで自演連投してるね
あっちでやりだしたからサロンで連投減ってる なんでどこでも何人も別人格作ってID変えていっぱいいるように見せたいんだろう
自分に口調変えてつっこんでるとか寒すぎるわ ドラマ板も出禁ってスレタイに付けないと普通に八木くん叩きだしてるね 思うに801板の総合スレももう林遣都ヲタの荒らしが次スレ立ててるんじゃないかな
けっこう前から出禁つけたら?って言われてるのに全く話合いもなく出禁なしのスレタイが立ってる 801板の総合スレはあんまり使わないから向こうのことは向こうを使う人でやってくれたらいいとは思うけど林遣都ヲタの荒らしにいいように使われてるのがちょっと嫌だなとは思う もうサロンじゃレス減ってるし何やっても通じなくなってるから他の板で暴れるのが酷くなってるね
サロンが活発になる前はドラマ板の美彼スレも毎日誹謗中傷で荒らされてたな ツイッターの林ヲタに執着し家庭事情を5で語ろうとするヲタガー
770 名無し草 sage 2023/02/12(日) 19:56:27.33
皿を出すのも洗うのも面倒だからじゃね
家族と住んでる湖民じゃなかった? >>427
そこでも棒パラって使ってるね
1人でやってるから誰もそれに触れない
あれでよくヲタナリで連投できるわ 林遣都ヲタの荒らし用語を使わずにはいられないんだね
正体隠すことより自分の造語布教したいのかも
こんなセンスある言葉作ったから見て見てーって感じ オカプケとかもしつこかったもんね
他に誰も使わないのに ねーわw
857 名無しさん sage 2023/02/12(日) 20:18:23
おめかしした利久くん
すぐシんでしまう役の八木くん
2人とも超イケてます こういうストーカーも林遣都ヲタの荒らしのわかりやすい特徴だよね 林遣都ヲタ荒らしみたいに1人でやってるんじゃないから意味ないのにね 外部板に誘導は通報と脅迫しながら自分が勝手に持ってきて貼るのはいいという見事なダブスタ
悪意のない書き込みにストーカーは卑劣すぎ >>443
誘導荒らししてると言われて気にしてるのは草
気にするぐらいならやるなよキチガイ 林遣都ヲタ荒らしは頭悪いからダブスタって言われてる意味わかってないんじゃない? 林遣都ヲタの荒らしって、他人のレスを自分の都合の良いように変換するってマジすごい脳みそだね 悪いのは他者だけ
自分だけは何をしても許される
これが林遣都ヲタの荒らしの脳味噌 可愛らしい、はお婆ちゃん丸出しだからやめようねって散々言われたよね?
858 名無しさん sage 2023/02/12(日) 20:48:24
こんなにかっこいいのにおめかし平良って可愛らしい呼び方w 林遣都ヲタの荒らしは自分の実年齢も把握できてない
現実逃避も大概にな ヲタガーは絶対に「可愛い」とは言えないこだわりがあるからw ヲタガー地方の年配の人なんだろうね
可愛らしいとしか言えないってことは 可愛らしいがお婆ちゃん言葉と思う人ってどこの生まれなんだろう
完全に可愛いと同じように使えると思ってるあたり日本語が不得意なのはわかる 林遣都ヲタの荒らしがいつも婆だのキ◯ガイだの言ってるのも全部自分に向けての言葉なんだよな
潜在意識の中にあるのだと思う 自分の方が日本語が不自由なことに気づかず「指摘したつもり」になってる林遣都ヲタの荒らし 林遣都ヲタの荒らしは日本語不自由なのにいつも言葉狩りやってる
何度もミスってるのにやり続ける根性どこから来てんの 林遣都ヲタの荒らしって一見プライド高そうでいて実は自尊心めちゃ低いよ
何せ恥の感覚ないから 林遣都ヲタの荒らしは自分が無知で正しい意味を知らない言葉を年齢が高い人間が使ってることにしがち マジで普通に可愛らしいって年配じゃなくても使うよ
林遣都ヲタ荒らしの国では使わないとか?変な指摘 日本語は繊細な言葉だからな
林遣都ヲタの荒らしが使いこなせないのは仕方がない 得意になって指摘してるけど本人しか意味わからな過ぎてみんな困惑してる
ソリコミは確実に年寄りしか使わないよ 地方の年配の人ってどういうこと?方言か何かと思ってるの?
誰とも会話できないで毎日自演してるから学べないんだろうか 結局こうやって間違いに気づかず草生やして勝った気になるからずっと間違った認識で終わる
林遣都ヲタの荒らしが日本語上達しない理由の一つ 今までの様子や中居婆のテンプレなどからもう65歳くらいじゃない?
いまから日本語覚えようとしても無理なんだと思う 林遣都ヲタの荒らしはこれで構ってもらってるつもりなんだよね
嬉しがっちゃって大変
今日は背乗りも間違えちゃったねー 林遣都ヲタの荒らしの語彙の少なさは元々知能が低いところに加齢が加わった感じ これも林遣都ヲタ荒らしは言われてること理解できないんじゃね
なんで年配が使ってるって指摘したのか反論しない時点で ヲタガーが必死でしたらばで自演してて可愛らしいねえ そりゃ反論できないでしょ
どこかの方言だと思い込んでるみたいだから
451 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/12(日) 21:25:03.33 ID:???
ヲタガー地方の年配の人なんだろうね
可愛らしいとしか言えないってことは 一日の活動終えたらあっちのスレで集結ですよ林遣都ヲタの荒らしさん たくさんの人が集結して待ってるんでしょ?
早く行ってあげなきゃ あっちのスレでは言葉の間違いを指摘してくれる人もいないから気分良く書けることでしょう 仕事じゃなくて活動ってw
5chの荒らし活動ってことかな テンプレ案にいろいろ意見いただきありがとうございました
スレの流れ的に個人識別しやすいように一部ワッチョイ表示いれたんで
一応スレタイ予定の三人に加えて中居婆は個別説明要員に追加
あともう一人くらいをどうしようか引き続き意見募集します もう一つ
林遣都ヲタ荒らしが現在もジャニーズ関連で荒らしているスレなどがあるなら
参考になりそうな所を見ておきたいので情報あれば
リンクなくてもスレの名前や検索ヒントでも可能なんでよろしくお願いします
以上です >>485
自己レス
ここ個人任意ワッチョイの表示が一部だけなのでトリップの方使います
どちらも私個人が任意でコマンド入れてるだけなので皆さんは今まで通り非表示です
とり急ぎそれだけ ケイヤクスレでウザ絡みしてる
完全に林遣都ヲタ荒らしキャラでスレを荒らす通報対象者 >>486
おつ
とりあずヒントだけ
ジャニーズ板 ジュリー
ここでSMAPアンチとKinKiアンチしてる >>491
キチガイには目印がほしいからありがたいです
その調子で自演連投荒らしやめてください 林遣都ヲタの荒らしは勝手に敵を生み出して勝手に意地になって勝手に戦ったりしてる感じだね
こういうところは完全に糖質だろうな こういうのも差別用語注意されたから意地になって書いてるよね
771 風と木の名無しさん[sage] 2023/02/13(月) 08:26:11.17 ID:GbI5FRw10
ゴリラが受 普通なら共感し合うところであえて誹謗中傷や暴言吐く
そして何故か自分のレスに対しては自演で共感を見せる
このチグハグな思考回路が糖質そのものだね 林遣都ヲタの荒らしは自分の立てたスレで何人かでなれ合ってるような自演してるのが草過ぎる 林遣都ヲタの荒らしのレス除いたら愚痴スレも今3スレ目くらいしか進んでなかったのかもね
もう荒らしだけで18スレ使ってる
狂ってる ドラマ板の美彼スレで延々八木くん叩いてるね
本当はああやって叩きたかったけどサロンの美彼スレでヲタナリして我慢してたから叩き爆発してるじゃん ドラマ板も荒らし対策したほうがいいんだろうなと思うけど荒らしのレス読むのも面倒だしサロンだけとりあえずなんとかなってればいいや そこで自演連投しだしたらサロンの荒らしの美彼スレきっちり止まってて林遣都ヲタ荒らしって丸分かりだね ドラマ版も林遣都ヲタ荒らし出禁ってつけるだけでそれ以外はそいつの自演って分かるから違うと思うけどな 自分でドラマ板で批判始めたら愚痴スレですぐ説明してる
自分でやってるだけなのにバカじゃないか
139 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 01:51:45.86 ID:???
棒パラのせいで八木の演技力のなさも際立ってしまう結果に
木村よりマシと言っても同じベクトルの棒よな
141 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 01:55:00.74 ID:???
>>139
サロン板に生息してるような濃いヲタは目を瞑ってるようだけどドラマ板では演技の指摘多いね
棒パラはドラマ板もトゥンクスレも演技ダメだししかないけどw テレビドラマ板は飴パラのスレも自分で立てて林遣都ヲタ荒らしがやりたい放題やってるから
林遣都ヲタ荒らしの新しい情報スレ、広めるためにはそこに立てれたらいちばんよかったのにね 荒らし対策はファンがやらないと提案して意見まとめてスレ立ててお知らせしてその後の荒らしの撹乱の対応してとかいろいろ面倒だからそれぞれのヲタでよろしくって思うわ
やる人ほとんどいないけど 視スレのバタコだけどこれネタでやってるんじゃないの?って思ってきた
荒らしっぽいこともしてるん?
307 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/02/13(月) 11:27:31.49 ID:xsbIeAgG
>>300
メインよりも鬼キャストの壊されっぷりが悲惨
https:/i.imgur.com/AVyUQrO.jpg >>511
画像作ってる人は多分ネタでやってるけど最近のバタコは悪質な荒らしだよ
ABCZ関係なしに俳優叩きして視スレや色んなドラマスレ荒らしてる ヲタガー欲求不満だろwww
871 名無しさん sage 2023/02/13(月) 11:54:44
2期1話終盤に「今日はするからな」のシーンの後に「頭をもたげる亀」のカットが挿入されてるのって、やっぱり暗喩?
それともただ単にひらきよのお家に住んでるペットを紹介するシーン入れとこ!みたいな健全な意図なん?
1期のプリンターについては監督の解説?があるまで全然その意図に気づいてなかったけど
1期1話のジンジャエールを飲む姿の写真を見ながらハアハアしたのは、ペットボトルという細長いものを咥える姿にイメージを喚起された部分もあるのかな?とかは考えてた >>512
画像作ってる人は別人なんだ?
画像のネタはdisってる感じでもないし笑ってもらおうと思ってやってる感じした
あと現スレのバタコのレス全部見てきたけど乗っ取りとかは言ってるけど俳優のdisとか特にないね バタコは一応自分で作ったって言ってる
321 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/02/13(月) 11:32:26.75 ID:xsbIeAgG
>>316
力作でしょ!見てね!おばちゃん頑張ったし! >>516
別人かどうかなんて知らねーよ運営じゃあるまいし
正気? >>516
バタコの夕暮れスレの荒らし酷かったけどやめたんだね >>520
おまえが荒らしたお陰でだいぶ散ったっぽい だいぶ前から別の板で相関図のみを目にしていて
その時は叩きとかやってなくてただ貼るだけだったから単純に糖質なんだろうと思ってた
その後に視スレで他俳優叩きやってると聞いたから背乗りかと思った次第 昔のバタコは単純にABCの話をしたいだけの婆さんだった
でも今は演技論とか持ち出して俳優叩きし出す奴になってる >>520
そうなんだ
視スレの現スレしか見てないから他は見てない 今期で言うと夕暮れ100万回星降る全部のスレに批判的なこと書き込んでた
視スレを見てると罠と大病院もやってるだろう バタコの画像は本当にファンじゃないと作れなさそうだから林遣都ヲタの荒らしはABCのファンではないだろうし別人だろうね 林遣都ヲタの荒らしはどっかからパクるの大得意だからABCZのファンかどうかというのは当てにならない 他の人がパクってやってたらバタコがなんか言ったりしそうじゃない? 荒らしの愚痴スレでずっとTVerの順位の話してる
くだらねぇ >>529
いや>>526を読んで
林遣都ヲタの荒らしがABCZの情報をどこかから得るのは簡単ということが言いたかった
ただ相関図のような手のかかるものを林遣都ヲタの荒らし自身が作成してるかどうかがネック >>530
あれも林遣都ヲタ荒らしの特徴だよね
バカなのに数字の話大好き なんていうか林遣都ヲタの荒らしにはドラマを楽しむ頭や感性がないから数字で判断するしかないのかなと思う
ドラマの感想とかここが良かった的な書き込みを見たことがない クソ暇な婆さんで5ch荒らすのが仕事だからずっと順位とか見張って貼ってるよね 美彼スレのヲタナリでドラマや八木くん批判してるのは別人格何人も出して長文で叩きまくってるよ >>534
本当にね
エッチエッチ言ってるし相変わらず改行がキチガイだしw
874 名無しさん sage 2023/02/13(月) 12:56:46
原作はエッチなシーンも多めにあるけど
やっぱりまだ地上波のBLドラマじゃそこまでがっつり直接的なのたくさん入れられないからっていうのもあるのかなあ ヲタガー婆さんがエッチだの可愛らしい言いながらBL語るの本当きしょすぎ無理www 林遣都ヲタの荒らしって無作為にアンカつけてんの?
難癖にしても頭悪すぎて意味不明 バタコと永野ガイジが同一人物でも驚かないよね
どこでもヲタナリや敵対ナリやるし良心や自律心も皆無だし 実社会では人から虐げられてるから5ch で他人をバカにして憂さ晴らししてるんだろ
でも頭が悪いから憂さ晴らしにもならないことがほとんどだという ドーン!
874 名無しさん sage 2023/02/13(月) 12:56:46
やっぱりまだ地上波のBLドラマじゃそこまでがっつり直接的なのたくさん入れられないからっていうのもあるのかなあ 脚力エッチって足踏ん張って必死でエッチすることを言うの? >>544
これもあるけど基本的には気が狂ってるんだよ
だから普通の人に林遣都ヲタの荒らしの言動を理解するのは無理 ドラマ板の美彼スレで1人で八木くん、八木君、八木さん、八木
呼び名とID必死に変えて全員が八木くん叩きのレスしてる設定の異様なスレ
叩くことに無駄な努力して自演連投してるババア終わってるわ チェリまほもそうだったけど美彼も他のドラマよりヲタが濃いからじゃないか
OL牧が大好きな林遣都ヲタの荒らしにとってはまさに嫉妬の対象だよね >>550
本当にそうだわ
こないだの801総合で意味が通じない自分の言い分をずっと林遣都ヲタ丸出しで連投し続けてて狂ってる人だなってよく分かった 元々八木くんは俳優専門ではない上にちょっと隙があるから叩かれやすい
そこが魅力でもあるんだけどプラスの面を林遣都ヲタの荒らしは認めたくないんだろうね
なんでも謎の自分基準でそれ以外認めないから >>555
演技がうまけりゃ叩かれんのよ
俳優それが全てよ
棒に価値無し OL以外の作品や俳優のファンが楽しそうに萌えレスしてるのが許し難いんでしょ
心狭いし脳もミジンコほどしかないよね >>555
隙があるからとか関係ないわ
自分が気に食わないの選んで好きに叩いてるだけだよ ほーら謎の自分基準きた
林遣都ヲタの荒らしのマイ基準なんか誰も聞くわけないじゃんw
ほんと馬鹿みたい >>560
5なんて下手は叩かれて当たり前
ドラマスレなんだから こんなに全方位叩いてマイルールだけ押し付けてくる害虫の言葉なんか誰も聞く耳持たないよねw 林遣都ヲタの荒らしは還暦もすぎてるのに
今までの生き様が人間を作ってることもわからないのね
心底哀れだと思う 林遣都ヲタの荒らしは還暦もすぎてるのに
今までの生き様が人間を作ってることもわからないのね
心底哀れだと思う 言葉尻とって連呼
自作の言葉連呼
気に入った言葉連呼
知能が低いからそういう荒らし方がメインになる
その次はコピペか他人の発言を少しだけ変える 5ちゃんなら何を言ってもいい
5ちゃんなら自分が一番偉い
5ちゃんなら5ちゃんなら5ちゃんなら
24時間馬鹿みたいw >>573
5ちゃんねるなら暴れられるヲタガーらしいよね 林遣都ヲタの荒らしって反論できなくなると幻聴連発するだけになるね 興奮するとこういうレス連投するのも普通の人にとったら怖すぎるわ
まさに狂った人の言動だよね >>558
林遣都ヲタの荒らしは単に気に入らない俳優叩いてるだけじゃん
演技の上手い岡田将生や菅田将暉や北村匠海や赤楚衛二のことも叩いてる 叩いてない俳優のほうが少ない
今は特にドラマが放送されてるから八木くんが集中砲火だけど 林遣都ヲタの荒らしなんて俳優の演技とは関係なく何かあるとうれション撒き散らしながら叩きまくるじゃん スレ立てが本格的になってきたから流したんだろう
具体的な話をさせたくないのかも この連投どう見ても病気だろ
547 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 13:23:33.44 ID:???
エッチエッチ飢えすぎだろヲタガーwwwきもすぎ
549 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 13:24:37.00 ID:???
脚力エッチって足踏ん張って必死でエッチすることを言うの?
551 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 13:25:40.89 ID:???
>>550
なるほど脚力エッチでもする?
556 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 13:30:36.36 ID:???
>>551
ふんがー!ふんが!パコンパコン!
565 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 13:34:26.46 ID:???
「ほーら」
ちゃんとレス読むヲタガー可愛らしいっ
568 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 13:35:56.08 ID:???
ほーら
570 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 13:36:26.20 ID:???
ほーらほーら
574 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 13:40:46.26 ID:???
ほーらほーらエッチッチ こうやって相手してもらって興奮すると満足するのかな
林遣都ヲタ荒らしって薬中の人みたい 思考停止してるのに書き込まずにはいられないんだろう それよりWOWOWのcount 100見たのかよ
林遣都ヲタの荒らし用語風に言うなら林遣都も中東のガキみたいだったぞ
白人とは聞いて呆れるわ
しかも作品的には糖質ぽい要素もあった セックス依存症で統合失調症の救いようのない林ヲタガーw >>588
大好きな林遣都と窪田が出てるのに貧乏だからWOWOWを見られない林遣都ヲタの荒らし哀れ WOWOW見たけど主人公の前にもう1人の自分が現れて乗っ取るみたいな話だったね
ボクシング関係あったなかなと少し疑問
あと瀬戸康史くんの妹が出ていたけど演技は下手だった
OLファンや林遣都ファンの人たちも偏った頭のおかしいヲタのせいで素直な目で林遣都の作品を見れなくなってしまったんだろうね みんなよく林遣都のドラマなんか見れるね
私はもう無理だわ
cmすら無理 田中圭はフルネームなのに林遣都のことは林と書くのも林遣都ヲタの荒らしの特徴 >>600
叩き棒
林叩くためのスパイスであり道具 >>601
このレスは保存しといて林遣都ヲタの荒らしがくだらない言葉狩りやった時に使うね >>603
てっきり林遣都とベッドシーンがあることを知った林遣都ヲタの荒らしが嫉妬に狂ってsageてんのかと思った >>607
あのね
そんな詳細お前以外誰も知らんのよw 林遣都ヲタの荒らしは林遣都主演作品なのにどんな役か、ラブシーンあるかも知らないなんてね
他の俳優叩いてる暇があったら推しの作品について調べろよ TVerも見れないくらいだからWOWOWなんて雲の上だろう >>610
ワシ林遣都好きなんだ可愛らしいって自己紹介誰得? 林遣都ヲタの荒らしはネット徘徊して感想漁って見た気になってる
想像で見た気になってるから細かいことを書くと見てないことがバレてしまう
Twitterとかインスタは見られるからSNSで違法動画が横行していたおっさんずは内容結構追えたんじゃないか 林遣都ヲタの荒らしは内容なんてどうでもいいんでしょ、知ったところで理解できない
キスシーンとか肌色とか喧嘩してるところとかが見たいだけでしょ 林遣都って思ってた以上に髭が濃いんだね
別にそれが悪いとかじゃなくて >>615
その割に演技の上手い下手を語ろうとするよね
そんなものを判断できる知能はないのに 出禁の美彼スレとしたらばは林遣都ヲタ荒らしが難癖付けまくってるけど
サロンの荒らしの美彼スレとテレビドラマ板の美彼スレはまったくそれがないから林遣都ヲタ荒らしの自演連投で確定だよ 買えよヲタガーww
878 名無しさん sage 2023/02/13(月) 15:57:14
>>876
>>877
ありがとう
円盤に書いてあったんですね
サブスクで見れるから円盤は買ってなかった 林遣都ヲタの荒らしは推しのドラマも見ないのに何言ってんだ
自分の頭の悪さを呪えよ 林遣都ヲタの荒らしといえども中東お子ちゃまなんて見たくないよねそりゃ 林ヲタガーだけが最凶の林遣都ヲタ
好きすぎてエッチエッチ言っちゃうんだもんね可愛らしい… 映画にも行けない雑誌も買えない
外に出ることもなく5ちゃん荒らすことしかしてない林遣都ヲタ荒らしの婆さんが 後ろから撮った時にチャンピオンベルトの上に背中の肉乗ってるよ 妄想で映画館が自転車で5分ところににあるんだったっけ?
悲しい妄想 林遣都がプヨってるから全員がストイックに鍛えてるLDHを目の敵にするのか 美彼の映画見に行く設定の人を何人も出してた林遣都ヲタ荒らしの自演連投惨めだった
具体的なこと言えないから距離の話ばっかりw 結局林遣都について語りたいだけの林ヲタガー可愛らしいのう ヲタガーはBLアンチだしナマポだから円盤も買ってないのにw チェリまほの時も映画見に行けないから批判の感想1日中検索してたよ してたよとか無意味なレスしちゃうのがキチガイなんだよなあ >>628
>>630
美彼S2-1話冒頭
八木くんの背中は見事だもんね
嫉妬乙だな 犬飼くんも今、深夜のドラマにも出てるし
4月には僕らの食卓やるから叩かれそうだなあ 犬飼くんを叩いたところで嫉妬でしかないからどうでもいいよ どうでもよくはないか
林遣都ヲタの荒らしが発狂してるってお知らせするだけ 林遣都ヲタの荒らしはおっさんずラブより前から林遣都のヲタだったってのが凄い
BL以外にこのあたおか荒らしを引きつける何かがあるんだから 林遣都が叩かなかった神尾楓珠くんは仕事のキャンセルが相次いでいる
めちゃ叩いてた赤楚くんや杉野くんは大活躍 >>644
自己レス
林遣都ヲタの荒らしは、でした 林遣都と岡田健史と赤楚くんはなんか似てるなとは思う お願いした意見や情報下さった方々ありがとうございます
林遣都ヲタ荒らしが行う荒らし行為や特徴を書き出してみました
他にあれば追加お願いします
荒らしの説明への参考にします
叩き対象役者や関連する作品の誹謗中傷、デマ拡散
ファンに対する叩き
ヲタナリで心配するふりをしネガティブな発言を繰り返す
ヲタナリで他の役者を叩く
ヲタナリでの役者叩きを別のファンになすりつける
複数のヲタナリ人格でファン同士の言い争いを自演する
中傷の言葉を添えて役者の画像の貼り付けをする
板内や外部の批判書き込みなどを拾い集めての貼り付けをする
暴言や下品な言葉の使用頻度が高い
ザッと書き出してもこれだけ
ここに来ない人が見て思い当たるような物を並べていけたらと思います >>652
ひとりでヲタナリ自演会話をして自分が立てたスレが賑わっているように見せかける
気に入らないスレは難癖をつけまくって潰す >>652
これらの行為を複数回線使って別人格を装い多人数の意見と誘導する >>652
本当にキチだなあ
驚くべき基地
お前がね >>652
林ヲタガーに関して
脚力エッチなどのワイセツなレスをする
1000取りで死ねなどの暴言をはくも追加で >>652
やっぱりまだ地上波のBLドラマじゃそこまでがっつり直接的なのたくさん入れられないからっていうのもあるのかなあ >>652
>>652
極端に語彙が少ないのと教養も知識もあまりないようなので日本語教育をちゃんと受けていない可能性が高い
視聴率、興行収入など数字でとにかく叩く >>652
都合が悪くなると汚言を連発して誤魔化す >>663
都合が悪くなると意味不明の自演連投でスレ流しをするってのもあるね >>652
自分に言われたことをそのまま真似して言い返す >>653これすごく大事
あんまり他のキチがやってないことだから >>653
荒らし対策として出禁になったスレに対抗して自分で別スレを正規スレと見せかけるためにって感じの補足を入れた方がいいかも 難民板に誤爆に見せかけてるのかなんなのか貼ってる
837 名無し草[sage] 2023/02/13(月) 19:38:48.75
Vシネマでずっと長くやってるヤクザものの人気シリーズ作の日本統一が4月日テレ深夜で始まるんだね
木曜日の1時〜だって
このシリーズを手掛けてた監督が1人で全10話撮るんだって
のぶくんゲスト出演とかこないかな >>652
ストーカーのように各スレを見張り他意も悪意ないレスをコピペする >>652
気に入らない発言があったら連続でレスアンカーつけて文句を言う >>652
これも入れてほしい
多分1000近付くと荒らされるのはどの板でも経験あるはずだから
900スレ過ぎるとスレを埋めようと発狂レスを連投する
住民が立てる前に自分の都合のいいようにテンプレを改竄した次スレを無理矢理立てる ケイヤクスレで林遣都ageしてる
林遣都スレでやればいいのに >>673
それは転載荒らしが主張してるけど林遣都ヲタの荒らしじゃない場合も多かったけどね 単に950でスレ立てる場合はその前にスレ立ての変更点につい確認するからレス多くなるってのもあるし変更に反対する林遣都ヲタの荒らしが荒らしに来て荒れるってこともある >>603
亀だけどこのレス何気にすごい被害妄想だよ ありがとうございます
作業経過としてはスレの趣旨や運用事項、荒らし全体像の説明などはまとまってきてますが
代表的な各種個別人格像の特徴やまとめ、参考になりそうなものの掘り起こしにもう少し時間かかりそうです
引き続き意見募集中 くだらない自演まだ続けてる
867 名無し草[sage] 2023/02/13(月) 20:47:58.42
なんで鈴木伸之のヲタが遣都アンチになったんだろう
なんか接点あったっけ? >>677
それ林遣都ヲタの荒らしが書いてるから無視でいい >>679
人格は推しとアンチ対象と出没スレの違いとか?
芸能人への誹謗中傷も酷いけどそのファンへの憎悪がそれにも増して強いよね
だからすぐに◯◯ヲタだの◯◯婆だの言い出す 林遣都ヲタの荒らしは本気でたったひとりの林遣都アンチが難民スレもサロンもドラマ板もしたらばも動かしてると思い込んでるのだろうか >>652
ファンが嫌がる女ネタを持ち込んで嫌がらせをする >>683
林遣都ヲタの荒らしは自分の敵は1人だと思ってるからね
よくこのスレに難民のコピペしたりするのも難民とこのスレは同じ1人の人間が書いてると思ってるんだろ >>685
無理ありすぎるやろw
>>686
女優にも粘着してるから女ネタというか異性ネタのほうがいいかも >>652
・自分で作った造語を好んで使う(オカプケ・棒パラ・ヲタガー)
・ツボに入った言葉を連呼
・言い返せないと下ネタで話を逸らす(パンツやうんこ等) >>652
ガルを度々出すのでそちらでも荒らし行為をしている可能性が高い >>652
今テレビドラマ板の美彼スレでもやっててチェリまほでも何年もやってたけど
BLの共演者の片方だけをageてもう片方を叩きまくって対立自演をする 林遣都ヲタの荒らしは手を広げすぎて色々雑になりすぎ 視スレやドラマスレのシャニヲタ同士の対立煽りしてるのも林遣都ヲタの荒らしだね
もう酷すぎだわ
>>652
色んな芸能人ファンがチェックしそうなスレで芸能人Aのネガレスを何回か書き込んだ後に芸能人Bヲタの仕業だと騒ぎ立てる 884 名無しさん sage 2023/02/13(月) 21:40:38
深入りしてない同僚が平良は何であんなにビクビクしてるのか挙動不審すぎるって
夜のふたりを知らないと関係性がわからないかな ヲタガーみたいな超絶キチガイが美彼見てるとかマジキモすぎる ケイヤクスレの林遣都ヲタ荒らしが気持ち悪い
犬飼くんに対抗して粘着してるから近々逆神くるかも ケイヤクスレにコピペしてた
ドーンを林遣都ヲタ荒らしワードに入れようか
461:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/02/14(火) 01:27:21.20 ID:???
逆神()ドーン!
700 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/14(火) 01:14:07.00 ID:???
ケイヤクスレの林遣都ヲタ荒らしが気持ち悪い
犬飼くんに対抗して粘着してるから近々逆神くるかも 林遣都ヲタの荒らしはしたらばストーカー
誹謗中傷も自演連投もできないから悔しいんだね 夜中に若手俳優スレで犬飼くん飯島くん瀬戸くんなど叩いてる 叩いてるのは羨ましさと嫉妬からだね
林遣都ヲタ荒らしが推しのBLが見たすぎて狂ってる腐だから 林遣都ヲタの荒らしに叩かれても特になんとも思わないわ
見つけたら荒らしがやってますのあのテンプレ貼っとけばいいのでは 品行方正で演技も上手いスタイルもいいイケメンのヲタでしょう
BL界隈にはいなそうだけど 林遣都ヲタの荒らしの自作自演は中国朝鮮メンタル
最近のニュースでこれはもう血なんだなと >>709
人種差別発言止めろって何回も言われてるのに止めないクズ 誰から見ても自作自演てわかるのに押し通す鬼メンタル() 林遣都ヲタの荒らしがあたおかなだけで国籍関係ないから 叩かなきゃ身元探られるようなことにならないのに
自制心か効かないなら林遣都ヲタ荒らしは完全に病気だね
警察に捕まる前にアンチが止められないと受診したらいいのに 自作自演棚に上げて人種差別問題に持って行こうとする鬼メンタル() 実際中国が自作自演で世界中の笑いものになってるのは事実だし >>714
は相当な馬鹿だね
林遣都ヲタの荒らしの見分けもいつまでたってもつかないし >>710
どの口が言ってんの?
マジびっくりするわ 転載荒らしマジでクズだな
批判してるのは林遣都ヲタの荒らしじゃないから 林遣都ヲタの荒らしは801総合でも人種差別に突っ込まれてたねw 胸クソの悪さは林遣都ヲタの荒らしも転載荒らしも同じ 林遣都ヲタの荒らしも転載荒らしも消えてなくなりますように >>721
>>722
まさにこれが捏造自作自演で笑う >>723
それ思ってるの転載荒らしだけだよ
一人で自演連投しとけ 日本では嘘をつくことは悪いことだと教えられる
林遣都ヲタの荒らしは嘘をついてもいい、むしろ自分が得をするならついたほうがいいと教えられたんだろうな 新しいスレ出来たらここは転載荒らしの隔離スレにすればいい 林遣都ヲタ荒らしの擁護者キャラ出てきた
この林遣都ヲタ荒らし以外に荒らしはいる→林遣都ヲタ荒らしも別の荒らしも同じ
こんな風に相対化したり擦りつけして自分の存在をぼかそうとするのも林遣都ヲタ荒らしの特徴 転載荒らしがいるからね
荒らしは別にいないって言ってるの転載荒らしだけだから草過ぎる
みんな分かってるのに恥ずかしげもなく言い続けられるメンタルが林遣都ヲタの荒らしと同じ 林遣都ヲタ荒らしという呼び名を消したいんだろうけど
どんなにキャラを変えても別人になろうとしても中身が同じだから他者から見たら全員林遣都ヲタ荒らしなんだよ このキャラは完全スルーしたほうがいいよ
相手すると長い >>731
て言ってるのが転載荒らしなのもみんな分かってるんだよ 人種差別発言止めろって言われただけなのに必死に反論して何がしたいんだか ヲタガーがテレビドラマスレのコピペして美彼スレ荒らしまくり >>734
林遣都ヲタの荒らしの自演スレなんか誰も見てない >>734
ここあんたの荒らし報告スレだよ
自分でやって自分で報告かよw 林ヲタガーが絶賛うつかれ本スレ荒らし中
キチガイゴキブリ今日も元気一杯 荒らしの美彼スレって本当に林遣都ヲタ荒らしの連投なんだなw 進んでると思ったら林遣都ヲタの荒らしが自演してるだけだった エッチあるしぃ
913 名無しさん sage 2023/02/14(火) 09:55:53
全然いちゃいちゃしてるだけでいいわ
二人の関係性の描写でもあるし TVerで見て荒らし回るヲタガー
だが円盤は買えないw ここ林遣都ヲタの荒らしの隔離スレにもなっていいかも テレビドラマ板も自分の連投のレスだから内容に文句言ってないのおもしろいね 林遣都ヲタ荒らしは自分のレスには難癖付けないから分かりやすいよ 林遣都ヲタ荒らしは出禁の美彼スレとしたらばは常に監視で難癖コピペ
自分の美彼スレとドラマ板の美彼スレは一切難癖つけないから自分の連投って認めてる >>752
その指摘されるせいか最近は自分が立てたスレでも林遣都ヲタ荒らし出禁とか自演やり始めてる 林遣都ヲタの荒らしは自分の立てたスレでも対立やってるよ
荒らしに注意とかもやってる 都合悪くなると猿真似連発もずっと同じ手法
能がない 悔しくても言い返せないと興奮して毎回こんな連投始めるね 自分で草付けてるの虚しくならないのかな
こうやって自演が平気でできるって自分で見せてるよね これまた連投して950前に時間ないからスレ立てといたをやるつもりか 林遣都ヲタの荒らしと同じで立ったスレ見たら誰が立てたかすぐ分かる わかる!わからない!
キチガイだと大変だねヲタガー よかったね
幸せもらって荒らし行為も慎めたらいいけど難しいんだろうね
915 名無しさん sage 2023/02/14(火) 10:44:27
OPもかっこいいしイチャイチャを永遠に見ていたい
もどかしい面も含めてひらきよから幸せをもらっている 順位や数字あおりが大好きな林ヲタガー婆さん
930 名無し草 sage 2023/02/14(火) 10:35:46.87
初恋円盤オリコンデイリー初登場何位だろw 初恋の悪魔って2/1発売じゃないの?順位まだ出てないの? 数字大好き林ヲタガーどーん!
934 名無し草 sage 2023/02/14(火) 10:53:48.04
あったよ
アマゾンで67位おめ
933 名無し草 sage 2023/02/14(火) 10:51:24.48
自分が本当に続編やスペシャルが見たいのではなく好評で続編やスペシャルが作られたって実績が欲しいんだろうな
3%台連発してトレンドや話題にもあがらなかったドラマの続編を電話ぐらいでやると本気で思ってんのかな いつも数字で煽ってるの林遣都ヲタの荒らしなのに草
GP帯ドラマよりBLのほうが全然売れてるじゃん 林遣都ヲタの荒らしはすべての板を1名の林遣都アンチが書いてると思い込んでるということだけど
この事実だけで重症な糖質だから相手しても仕方ないのでは 林遣都の主演ドラマの円盤売れてないことをここで宣伝する意味 林遣都ヲタの荒らしは常にダブスタでそれを恥と思う知能も感覚もないからね 初恋の悪魔の放送時は楽しんで見たけど円盤欲しいとか思わないもんな 林遣都ヲタの荒らしは牧だけしか好きじゃないよね
阿部寛似の林遣都も中東ガキ顔の林遣都もイラネってさ >>783
だからそれ違うって
長屋はおっさんずラブ前から林遣都ファン 林遣都ヲタの荒らしは知能が低いから物事を繋げて考えられないんだよ
普段自分が数字煽りが好きだと馬鹿にされているから当てつけで自分の敵が数字で煽ってきたのをここに報告する→本人的にはドヤ
その結果林遣都のドラマが視聴率もコケていることを無関心の人間に宣伝してることになっているのに気づいていない >>785
それじゃ若い時の林遣都には興味あるけどおっさんになったら興味なくなったのか
つまりショタ傾向だな いまでももし林遣都の作品が大ヒットしたらドヤ顔でマウント取りにくるでしょ 今や林遣都ヲタ荒らし本人が転載荒らしになっているという皮肉w >>787
ジャニヲタぽいしショタ傾向あるのは確かだよ
ショタというより還暦越えの自分の立場を理解できてないと言うほうが正しいかも 品性下劣なレスをひたすら連投の無敵の人
それが
林ヲタガー
941 名無し草 sage 2023/02/14(火) 11:18:42.19
楽天は2月7日から残ってる
2月7日は300位以内にいないな
936 名無し草 sage 2023/02/14(火) 11:02:52.50
67位…うそでしょ
発売になったばかりじゃん ドーン!を使い始めたのも自己顕示欲の現れだね
林遣都ヲタ荒らしがやってます!という宣伝になってるから >>788
ヒットなんて今時滅多に出ませんよお婆ちゃん 林遣都のこと好きすぎて801関連乗り込んで荒らし出したのにショタはないでしょ
牧の頃から既に老けてたし >>792
ドカーン?!
940 名無し草 sage 2023/02/14(火) 11:13:43.45
WOWOWにすら加入しない湖民が2万円以上する円盤を購入するのはハードル高すぎる ヲタガーが801に乗り込んで酷く荒らしはじめたのいつだっけ OL前からのファンでも牧が一番好きなの間違ってないよ
だからBL界隈荒らしに熱心なったんだし林遣都ヲタ荒らしってBL大好きじゃん わざわざここで自演の見本を自分から見せてて馬鹿じゃないのかと思いながら見てる >>789
林遣都ヲタの荒らしのやるようなことを転載荒らしもやるから呼び名付けるの難しいのよ 数字のこと言われるの嫌なら自分も言うの止めたらいいのに
わざわざコピペしてまで円盤売れてなかったことを報告してくるのなんなんだろう >>796
林噂で煽られてこっちきちゃったからね
余計なことしてくれたもんだ 林遣都ヲタの荒らしが自演で自分の設定を語ってるの草 >>797
そうかな?
ジャニ板よりも簡単に荒らせたから居着いたのでは? 林遣都ヲタ荒らしがOL以外興味ないから他のことは何言われても気にならないんじゃない?
どうせ見てもないから詳しくないしOLのことは好きで反論できるけど 林遣都ヲタ荒らしの生態を知るにはここが一番なのがもうわらえる
普通自分の悪行を検証されるスレに自ら飛び込んできた挙句に連投するあたおかなんてそうそう居ない 林遣都ヲタの荒らし過去スレ見たらわかるけど林遣都の主演ドラマが決まってここに乗り込んで自慢してたんだよ
坂元裕二のドラマに抜擢されたって
視聴率3%叩き出すまでずっと自慢してたじゃん 数字は数字でしかない
良さを評価するにはいろんな方法があるのに馬鹿だよね でも林遣都のことは難民コピペするだけで自分で調べたりしてないのに
美彼やBLドラマのことは最新情報捜しまくって熱心に調べてるね 林遣都のドラマの情報も円盤の売り上げも難民で見てから知ってそうだよね
だからって林遣都のヲタじゃないって言ってるんじゃないよ
林遣都だけは叩かず擁護してるんだから大好きなのは分かってるけど コピペ荒らし合戦ドーン?
942 名無し草 sage 2023/02/14(火) 11:54:02.51
視聴率は低いし見られてなかったが
湖民がプライドのために円盤発売しろ
続編を作れとやってるだけ
こんなに売れてない円盤で遣都に恥をかかせて罪だな 叩くという行為は気持ちがいいらしい
恍惚状態らしい >>811
林遣都の円盤売れないのわかってるから調べないんだろうね
OLの牧が好きなんじゃなくて林遣都が関係してる作品で1番ヒットしたから好きなんだと思う
OLくらい円盤売れる実写BL出てきそうにないしそこではずっと精神的に優位でいられるから 垂れ流し
917 名無しさん sage 2023/02/14(火) 12:05:42
4話は短いよね
でも短編のエピソードと月齢14もやってくれると思ってなかったから今回のドラマほんと嬉しい ドーンっていちばん年寄り臭いんだけどそれには気づけないんだね 喪黒福造のつもりなんだろうと思ってる
見た目も似てるんだよきっと これだけ出禁指摘されても全ての出禁板で林遣都ヲタの荒らしの書き込みが一番多いんだからびっくり 若手俳優スレも全て林遣都ヲタの荒らしの自演連投だね 旧岡田健史のことを割と気に入ってるのは本当みたいだな
あと萩原くんの写真集の宣伝貼ってるのイミフ 林ヲタガーのパンツは茶色らしいからレッドに変えたらいいと思う
随分欲求不満なようだから おまいう
948 名無し草 2023/02/14(火) 12:48:21.78
>>944
好井じゃね。火花で共演したやつ。
YouTubeで怪談やってるの見たけど性格悪そうだった。 今日びどんなクソドラマでも映画化出来るからね 初恋のなんとかも映画やればいいんじゃないの? >>689
サンプル
825 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/14(火) 12:53:54.17 ID:???
林ヲタガーのパンツは茶色らしいからレッドに変えたらいいと思う
随分欲求不満なようだから >>828
刺さったレスコピペしてパンツ事情アピるのやめなよw 萩原スレでしつこく絡んで荒らしてるのヲタが〜だろ
BLカップル役に粘着して荒らすの趣味なんだね 萩原くんスレのID:N7fc9YBtは確実に林遣都ヲタの荒らしだけど他にも自演してるよね
ちなみにこのIDは旧岡田健史くんのスレでageレスしてる 林遣都ヲタの荒らしは以前は萩原くんのこと舐めてたけど美彼2のコーデや写真集やバスケの件などで嫉妬対象になったのかな りっくんのスレの勢いあげるのヲタガー荒らしに手伝って貰ってると思ってスルーすればよろしい >>833
林遣都ヲタの荒らしってトップコート俳優総叩きしてるから最初から叩き対象だと思うよ ヲタガーの脚力エッチ対象は林遣都と犬飼だから萩原にはまた歪んだ執着しちゃったようだね >>832
なぜこんなバレバレなことするんだろうw 視スレで木村ヲタvs草gヲタやってる
同じ言葉連呼の手抜き対立煽り 草g、草なぎ、クソナギとか
書き方変えてるのが笑える >>838
ジャニーズ板も木村煽りで荒らしてた
SMAP関係ないスレでSMAPヲタが見てるのを意識した煽り方してる
スレの主旨から外れたレスで都合の悪い話題を流そうとしてるのが林遣都ヲタ荒らしとそっくり とにかくBL周りに林遣都ヲタ()がいると思ってストーカーしてるからなヲタがーは 久しぶりにオリコンの有料サイト見たら初恋の悪魔の初動が763枚だけで草
叩いてるジャンルより低くてざまあだね >>843
これ坂元裕二のファンも買ってなさそうだね 林遣都ヲタの荒らしは今後、朝ドラ出演が決まった水上恒司に乗っかってきそう
まあ林遣都のように出演しても跳ねない俳優もいるからどうなるかわからんけど >>843
ケイヤクスレでdisるために林遣都ヲタ荒らしが捏造してた数字より少なくて草
結局悪意でやった事は全部自分に返ってくるようになってるんだよ
18禁以外に林遣都ヲタ荒らしスレが立つ流れになったのも自業自得だからね 主演だよね?763枚って
よくこれで数字煽りやってるよな 林遣都ヲタの荒らしがやってることはものすごい非道な林遣都アンチ活動だからな 初恋より売れないジャンルほぼないんじゃない?ってくらいブーメラン
荒らしはすぐ都合悪いこと忘れちゃうけど数字叩きはじめたのは林遣都ヲタ荒らしのほうだからね 今日からまた1週間美彼でヲタナリと叩きの自演連投しまくるんだろうな 今日はSMAPヲタナリで鬼女板のドラマスレも荒らしてる 永野ガイジとバタコに紐づけられるの嫌がってるね
それでも荒らし行為をやめない精神構造ってなんなんだろう?
今日は一段と擦りつけが酷い 若手俳優スレ
もうずっとひとりの自演なのに何言ってんのw
383 通行人さん@無名タレント[] 2023/02/14(火) 15:42:05.54 ID:BDof0H1l0
やっぱ岡田け戻ってくるとこのスレ活気が出てくるな 釣られて誰かが若手俳優スレに書き込んだとしても
林遣都ヲタの荒らしの気に入るレスでない限りまた追い出すだけなのにね どこでも本当に自演で何人もいるように見せたいんだね
他人と会話できないコンプレックスなのかな ここでもそうだけどとにかく自分のレスにレス付けて会話してる
どのスレでも林遣都ヲタ荒らしのレスだと自演だから必ずレス付けるんだよね >>845
荒らし憎しで林遣都の煽りに水上君使うのやめてよ 荒らし憎し?あんな害虫を同等に見てる人いないでしょ もう忘れなよヲタガー
糖質の薬飲んでスマホ置いたら消えるかもよ こういう自演を一日中やってる基地
それが林ヲタガー
954 名無し草 sage 2023/02/14(火) 17:30:04.42
>>952
直リン貼るのはその記事へ誘導してることになるけどw
955 名無し草 sage 2023/02/14(火) 17:36:41.70
>>954
遣都もCBCラジオにちょっとだけ貢献したねw 林遣都ヲタ荒らしは散々暴れておきながら都合悪くなると
ナリキャラで〇〇やめて〇〇しないでって被害者ぶった言い回しもよくするよね
こっちだって荒らしやめて、自演しないでって言いたいわ スレが盛り上がるとその言い回しで水さすのもよく見るわ
そんなこと言うの恥ずかしいからやめてとか
恥ずかしいのどっちだよと >>848
しかも荒らしご自慢のGP帯()
深夜より爆死してる >>843
763枚はブルーレイとDVD合計の数字? >>869
もちろん
有料サイトに「ドラマ作品別週間10」という合計ランキングがある >>870
ありがとう
GP帯のドラマの円盤売り上げどれくらいなものか気になってた 林遣都ヲタ荒らしがサロンで散々数字馬鹿にしてきた実写作品
どれもその倍以上の売り上げあるんじゃ すごく人気のあった最愛というドラマでも3000枚とか書いてあったね
林遣都ヲタの荒らしは視スレで草gくんドラマを八つ当たりのようにずっとdisってる あの婆さん林遣都のことなんかそっちのけで自分のスレ機能してるように見せるためヲタナリ連投に必死だよ 林遣都ヲタの荒らしがこの数字に対してめちゃくちゃ大人しくて草 >>871
どういたしましドーン!
930 名無しさん sage 2023/02/14(火) 20:03:19
2話楽しみだ
仁村さん背高いんだな 1人でゆせりくえちえち自演連投終わったら自分以外が何言ってるかしたらばチェック 文字化けなんてしてないけどヲタガーどういう状況?
932 名無しさん sage 2023/02/14(火) 20:26:24
高野さんのお名前文字化けしてごめんなさい 高野さんてwww
本当にズレずれなんだよクソヲタガーはw いちいち身長羅列するキチガイの謎行動
931 名無しさん sage 2023/02/14(火) 20:25:42
美しい彼の出演者みんなスタイルいいよね
萩原利久178
八木勇征180
高野洸177
仁村紗和164
和田聰宏176
飯田基祐177
金井勇太173
大友一生176
遠藤健慎183
高石あかり160 エロに特化したアカイリンゴとかは円盤売り上げどのくらいか気になるわ ストーカーした上に他意も悪意もない書き込み貼るとか卑劣すぎるでしょ
キチはどっちなんだって話 林遣都ヲタの荒らしって以前から全然関係ないツイ持ってきて貼ったりしてたよね
5ちゃんでしか暴れられないチキン
余力は無敵のフリだしな 嫉妬でしょ
自分はキモい口調で1人で萌えレス連投してるから
他に人がいて楽しかったら嫉妬しないよ 林遣都ヲタの荒らしは昔からチビって言葉にすごい敏感だったよ
林遣都もそこまで小さくはないのに何故だろうね 林遣都ヲタ荒らしは他の俳優を余白余白って叩いてたら林遣都のことは余白がないって必死の擁護してたよ >>892
まぁ今逃げられるとしても今後死ぬほどこの数字見るけどね
数字で煽ってきたら763枚と言えばいいから ちなみに初恋の最高順位はDVD43位ブルーレイ35位
林遣都ヲタ荒らしは20位台の作品を叩いてたけど初恋それ以下 >>897
いやいやこのスレを1人で回してるのこそが最強荒らし林ヲタガー様だよ
頭が高いわ >>897
林遣都ヲタの荒らしの抑制のためだから仕方ない ジャニーズ板のこれ
林遣都ヲタ荒らしだと思う
ちなみにSMAPアンチスレではない場所だからこのレスは完全にスレチ
791:ななしじゃにー:[sage]:2023/02/14(火) 21:32:33.95 ID:vIjq4eXc0
スマとかいい加減どうでもいい
50歳の割には幼稚やん
歌唱力でも上がってれば再結成する意味もあるけど
第一5人揃ってない時点で価値なし
皆同時に退所するべきだったね >>896
これも使えるね
テンプレに林遣都ヲタの荒らしが数字煽りしたら唱える呪文として置いておきたい 意見やアドバイスありがとうございます
昨日のレスを参考に予定スレのタイトルを一部修正します
旧【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•ドラマスレ荒らしの正体
新【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体
追加募集案件
保存スレの中居婆のジャニーズ関連荒らしに感してですがヲタだったような錯綜した情報も多く
ヲタナリの詳しい実態を拾えていません
そこでヲタナリだとわかりやすい説明あるスレまたは中居婆の実態を知ってる方々情報あればお願いします >>907
ありがとうございます
10年以上前のスレでも同じことしてるし芸人関連にも関わっていたのは知らなかったから新発見です
確認ですが中居さんに対してはヲタナリであってます? >>907
この1の説明林遣都ヲタ荒らしそのものじゃん
10年以上同じことやってんの?
このとき50代って今60代なのもぴったり >>907
うっわ
こんな昔からEXILEに粘着してたんだね
しかし林遣都ヲタの荒らしがやってることやスレ民の感じてることが今も変わらないとは恐ろしい こことかまるっきり一緒
自演連投ばばあ・50代は毎日24時間粘着叩きの日々
・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・日本語が変
・巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造で叩きスレ化します
・他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、鸚鵡返しが特徴
・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
・反論してきた相手を○○婆、○○ヲタ、屁コキババアと認定するのも特徴のひとつです これは筋金入りだわ
本当に何十年と引きこもったまま5ちゃん漬けの糖質なんだな >>908
この噂スレができた頃は中居ファンのようだよ
中居と中居ヲタのアンチってよく書き込んでる
中居さんにとって邪魔と思われる芸能人を全方位攻撃する人物とされてる >>911
保存スレのテンプレにもすでに貼ってあると思うから確認してみて >>914
そうなんだ、ちゃんと見てなくてごめん
それにしても怖過ぎるね そりゃ10年以上これやってきて捕まらん自信あるわけだ >>908
中居婆は知らないけどSMAPスレに16年17年頃現れた自称中居ヲタの基地はヲタナリだったよ
主に土曜夜中に発狂して汚い言葉で軽く100レスは連投
独善的で住民に攻撃的な箱アンチ木村アンチの中居アンリー
古参のフリするほど知識はあるけど愛がないからヲタナリだと住民は認識してた
もし過去ログ残ってたら特徴的なレス探してみる 本当に中居くんのファンならチビと言われて怒り出すのもわかる気がする
でもSMAPファンの人によるとヲタナリなんだよね? 12年も前に書かれたとは思えないくらい今も当てはまってる >>918
本当の中居ヲタならチビというコンプレックスは持ってない
理由はヲタなら知ってることだからここでは出さない
ただチビと言われて怒るのはどちらかと言うと嵐ヲタ
本当にチビだから 他の板では林遣都の名前出されたくないからって林遣都ヲタの荒らし本人がこの中居婆のテンプレ貼ってたことあるよ >>913
補足
そして中居婆と呼ばれる荒らしをキムタクファンのせいにしてた ・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
これとかあんまり自分がいる界隈では見たことなかったから
チェリまほの時にすごいやってて林遣都ヲタ荒らしの特徴的だと思ってたけど
こんな昔からやってて今も毎日美彼スレでもやってるってまさに林遣都ヲタ荒らしじゃん 実際に林遣都のことは褒めてばかりで叩かないけど中居くんのことを褒めてるレスは目にしていないような >>920
そういえば大病院やどうする家康はそんなに叩いてない気がする この中居婆がやってきたことの究極の今が自分のスレを何個も立てて1人で24時間自演連投だよね 元々頭おかしいのにパソコンや携帯(スマホ)与えられて少なくとも十数年ずっと放置されてるのが怖いわ >>925
林遣都ヲタ荒らしの性格ならその2作品こそボロクソに叩きそうなのに
このスレにも唐突に大病院の動画貼ってたことあったね
あれ誤爆だったのかも これも今とやってることほぼ同じだね
・中途半端な関西弁、日本語が不自由、執拗にランキング、売上、視聴率にこだわる
・他人の不幸は蜜の味のドス黒オバサン体質
・TV出演後は必ずコミュの増減をチェック。比較して数字の低いメンバーを叩くのが至上の喜び 叩いてる人の多さもそっくり
こんな特徴的なキチ何人もいないよな マツさん病気なのに平気でこういうことを書いてたようだけど
中居くんの体調についても酷いこと書いてたような気がする
227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 10:23:44.56 ID:TZW23LQD0
マツは目見えない見えない詐欺で稼ぎすぎ これも今と同じ
自己愛が強い妄想性人格障害
利己的で独善的
間違いを認めず周囲に責任転嫁
友人は無く、定職もない
他人に評価されたがる無能者
無教養でネットスキルは小学生以下 これなんかもまさに今やってるね
・好きでもないタレントやそのヲタまでストーカーする中居婆 突然下ネタを言って話を逸らす
造語を連呼
とかはないのかな >>935
造語の連呼はある
林遣都ヲタ荒らししか使わない呼び名とかどのスレでもやってるはず ・若林婆(きゃわ婆)=中居婆は同じ人物
これとかなんなんだろう
林遣都ヲタ荒らしって今でもきゃわって使いまくってるけどそういう意味? >>913
それだと松坂婆と同じやり口だからヲタナリの方なんじゃ 異様にランキングにこだわるのとかなんなんだろう
そんなのでしか評価出来ないの馬鹿みたい 記憶に残らない嵐とか林遣都が好きだからマウント取るのに記録に拘るんじゃないかな 若林の名前出てるって事は芸人のとこも荒らしてたのでは ・擦り付けが得意・下ネタ・ホモネタが大好き
下ネタもあるじゃん こういうことやって美彼等の情報も手に入れてるんだね
「好きでもない歌手・女優・俳優の周辺をウロつき、ヲタにまでストーカーのように粘着
2ch以外のヲタスレやブログを特定し、ヲタのプロファイルを晒す犯罪者中居婆」 >>942
つまりOL以前からそっちの興味あったってことだね >>907
最初の方読んでたけど林遣都ヲタの荒らしに間違いないわ
12年前から他の荒らされてるヲタ向けにテンプレ作られてて色んな場所での荒らし方とかまとめられてたんだ
今からやる作業も12年後に発掘されるのかな 美彼の山梨の人にもツイや言動調べて粘着して叩いてたな >>943
林遣都ヲタ荒らしと思しき荒らしがスレでヲタのツイ垢を晒してる時があったけよ
その時はその垢主がスレにいると思い込んで晒してた
晒されて鍵付けたら当たりとやりたかったみたい
頭おかしかった >>944
長屋は腐女子を馬鹿にするキャラクターだった 801板に来たのは自分を知らない新しい地を求めて流れてきたのもあるんだろうな 今でも自分以外の腐女子バカにしてるよね
自分が誰よりも腐ってるのに 難民の林噂が原因なのかなって少々情状酌量してたけど全然関係なかったわw >>954
つか林遣都の俳優スレでOL新規とそれ以外で対立工作して難民スレにスレ立てしたの林遣都ヲタの荒らしだしw 中居婆スレが終わったのは林遣都ヲタ荒らしが801板に流れて行ったせいかな
>>917の中居ヲタナリも18年頃に消えたんだよね 荒らしの正体は自分の推しの邪魔になりそうな芸能人とそのファンをあらゆる手段を使って叩きのめすが生き甲斐の狂人ってことだね
推し以外の芸能人が人気になったり評価が上がると自分の推しが下げられたように感じて何十年も発狂してる 昔から各場所で荒らし認定されてテンプレまでまとめられてるとかどれだけ迷惑行為やってるんだ そこから荒らす標的が
OL→チェリまほ→美彼になるんだな これだけ特徴あってどこでも荒らしてるの特定されてバレてるのに10年以上誹謗中傷しててもどうにもならんの? >>962
親告罪だからまず事務所に認知してもらわないと 法律変わったの去年の10月だもんね
まだ芸能人本人に中傷DM送る奴いるみたいだし5は後回しになるのかも 大勢の芸能人が叩かれててヲタも迷惑してるんだから事務所が協力して訴えたらいいのに 林遣都ヲタの荒らし1匹駆除したら芸能系の有名荒らしがだいぶ消えるのにね すごいね10年以上24時間5ちゃん荒らして芸能人叩くことだけして生きてるって 5ちゃんてイメージがもう古いというか見下されてるコンテンツ()なんだろうなと 棒読みなんだよなあw
958 名無しさん sage 2023/02/15(水) 02:08:02
清居が寝てる平良にキスしようとしてその後迫るとこはドキドキした >>970
これも自分が見たわけではなくて誰かの感想(特にネガティヴな)を拾ってるだけなんだろうね 誰もしらんっての
959 名無しさん sage 2023/02/15(水) 02:09:48
来週はもっと話動きそう?
30分すぐ終わってしまうわ 韓西も林遣都ヲタの荒らしだったのか
覚えてるわ
これ永野ガイジも間違いないな 設楽の人w
よーく知ってる癖にぃ
955 名無しさん sage 2023/02/15(水) 02:02:06
設楽の人の演技すごかった
映画で平良とのシーン楽しみになった 出てくる?って予告に出てるのよねー
964 名無しさん sage 2023/02/15(水) 02:18:15
来週モンブランと清居会と智也も出てくる?盛りだくさんすぎる 林遣都ヲタの荒らしこそ差別ばっかしてるね
こんなことを何十年もやってきてるんだろうな >>966
ほとんどいなくなるよね
こんな酷いの1人しかいないわ ぼっち自演連投しかできない林遣都ヲタの荒らしの嫉妬がすごい 遅い時間なのに美彼リアタイしてる人が多いな
林遣都ヲタの荒らしのぼっち感がより鮮明になる この中居婆の表題みたいなのがまさに林遣都ヲタ荒らしそのまんまを表してる
自演連投ばばあ・50代は毎日24時間粘着叩きの日々 今更モンブラン
公式追ってないのばれるよね
965 名無しさん sage 2023/02/15(水) 02:22:26
モンブラン楽しみ、なんか神々しくなってるしw
自転車でエターナルは何なんだろう 10年やってることまったく変わらんって
今の林遣都ヲタ荒らしの特徴書いてもこのままになるってマジでヤバいな スレが伸びてると思ったら林遣都ヲタの荒らしの大昔の悪行が晒されたのか
こんなのがリアル社会で数十年放置されてるのも謎だね この当時から一切働いてないんでしょ?
5ch荒らす生活のために数十年国の金使ってるのかよ 数十年こんなことやり続けてたら脳壊れてるからそりゃ何十時間も1人で自演会話できるわ 結局なぜひとりで自演連投するのかはさっぱりわからない
後天的に糖質になったというより先天的に脳に障がい持って生まれて
この数十年で更に頭おかしくなったんだろう そして一言連投
967 名無しさん sage 2023/02/15(水) 02:42:11
あっという間に終わる
966 名無しさん sage 2023/02/15(水) 02:30:32
映画の予告エモくなってる >>990
ヲタガーの連投がすごいのは林噂でしれわたってるから 林遣都ヲタ荒らしが立てたスレで美彼ヲタはレスしないってなんで理解できないんだろうな 林遣都ヲタの荒らしが思い込みと妄想が尋常じゃないほど酷くて、決してそれを認めないのも12年前から変わってないね 林遣都ヲタの荒らしが何十年も変われないなら今のしたらばと隔離スレシステムがなかなか快適な状態では 5ちゃんの運営が時代に合わせて変わってくれて通報システムが機能すれば一番いいんだけどね
したらばは利用する方は有難いだろうけど管理人が大変そう シーズン1終わってか林遣都ヲタ荒らしがスレを毎日荒らして八木くん叩きとかを見てた美彼ヲタしかいないのに
5chでレスするなら荒れてても出禁スレにするよ 隔離スレにしてると悪いことばかり書く訳でもないからまし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 8時間 43分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。