わいわい雑談スレ7624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7623
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675935966/ 白菜ベーコンのミルフィーユ鍋ならさっき作って寝かしておいたわ
今頃白菜が味染みて柔らかくクタクタになった頃だと思うんだけど……🥺 なにラーメンにしようかしら
とんこつラーメンがいいわね >>350
婆はこの婆のせいで原作のエンデバーがそろそろ死にそうなことすら普通に歓迎しそうになってきたわ ホークスが抱きしめてたエンデヴァーぬい販売してわよ
原画展限定やーなの🥺 婆さっき初めて知ったんだけどアニメのカナンってゲームの428のスピンオフなのね!? アカ煉で焚いてる婆が目をつけたヘイト不倫カプなんて両方生存でもどうせ爆破されるわ >>378
てっきりFateシリーズかと思ったわ🥺 >>375
切って入れるまではいいけど縫う時失敗しそうとしか思えないわ あ〜んワタサバ終わっちゃったわ夜ドラって枠のやつ初めてみたけどおもしろかったわ
次も見ちゃお 半袖でいることを少し後悔してるわ
でも布団はあったかい >>380
それなのよね
手芸婆がやるからうまくいってるんであって不器用婆がやるとさらにひどくなりそう 縫うの失敗はやり直せるけど切るの失敗したら目も当てられないわよ ジャンプ内野で本誌把握してるけど年上受けも筋肉受けもすこなのにここは不倫抜きでも焚けないわ
ホークスがしんどそうな時もエンデバーって自分のことしか考えてないし結局最後までろくに気遣うシーンなかったもの
まだタイバニの虎のがマシ 虎おじも大概だったけど愛嬌あったし見た目もまあすこだったわ チャーハンパラパラにできないわ
どうしたら水分飛ばせるのよ 兎が洗脳されて色々あったときにどうにか頑張って解決しようとはしてたわね
脚本は惜しいけど世界観とかすこれてたしなんだかんだ一期最後まで見れたわ >>391
先に卵と絡ませてから焼いてみたら?
婆はやったことないけど エンデヴァーのイメージ子供への虐待と奥さんへの精神DVなんだけどさすがにそこと比べるほど虎おじさん悪いことしてなくない タイバニは乳首ピザポテトとかチンカスピザポテトのイメージしかないわ 正直漫画のキャラ設定でそんな熱く語らんでもよくない?って思うわ
エンデヴァーはそういう設定のエロいキャラってだけじゃない そこでエロいキャラってアピらなきゃ気が済まないところが基地なのよね >>394
いや立候補してるっぽい選挙ポスター出てて終わってりゅ🥺 >>395
せいぜいちょっといい加減すぎるくらいかしらね
やもめだから不倫でもないしキャラデザもシュッとしてるしタイバニが流行った理由はわりとわかりゅわ >>400
そうだったのね
教えてくれてありがと💋 >>399
正直来年には別ジャンルで騒いでそうだわ 今思い出そうとしてるけどエンデバーの改心ポイントってどこからだったかしら?体育祭?
なんかいつの間にか過去の行いを悔いてた印象だわ 良い店探すの敷居高い気がして中華行かないから専門店の本格チャーハンとか食ったことないわ
やっぱりおいしいのかしら 川端康成の少年読んだわ
なんというか淡々としていたわ >>406
粘着してたオールマイトが怪我で引退した流れで自分がトップになったこと
自動で目的果たせちゃって執着する意味なくなったから熱が消えて今さらながらで家族に興味持った感じよ >>409
オルマイが引退しなきゃずっとあのままだったのかしらね
うーんやっぱり好きにはなれないキャラだわ
えっちなのは分かるけど >>391
卵かけご飯みたいにしてから炒めるのよ
米と卵をしっかり混ぜてからよ いいとこの中華ってなんでかクソ高いイメージついちゃってるわね
そこそこのイタリアンのランチくらいのコスパいいお店もありそうなのに >>409
うわ…自発的じゃないのね
なんか心底クズだわ エンデバーのクズさを批判するとヒーローは完璧じゃないんだ!みたいな謎の擁護を本編内でかましてきてエンデバーを批判する方も…みたいな謎の流れ作ってて胸糞だったわ グルメの間でどの位置にあるか知らないけど銀座アスターで十分以上においしいわ >>391
炊いてから時間が経って固めになった米を使って モンペが多いのかしら?ヒロアカ読んだことないから知らんけど >>374
白菜トロットロになってたわ🥺ハフッ!ハフッ!ハムッ!🥺 婆んちの近所の町中華が安くてうまいから他で食べようと思わなくなっちゃったわ >>411
色眼鏡抜きでずっとあのままだったと思うわ
婆もやっぱすこれないけどモブレが映えるのだけはわかりゅ いいとこの中華行ったことないんだと思うけど婆はそんなに高いイメージないわ クズでもうるさくないし見た目えっちだから嫌いじゃないわエンデバー
うるさくてイキっててえっちでもないクズだったら嫌いだけど
因みにヒロアカろくに見た事ないわ 胸糞DVヒーロー父の被害者のユーリは受けか攻めか悩んだ思い出
タナトスがうんちゃらかんちゃら >>420
うーん…一品ものか簡単なセットかにもよるけど
イタリアンなら1200〜2500円くらいでも値段以上に凝ってておいちいっていうランチありそうだけど
中華だと1.5〜2倍は用意しなきゃいけない気がしちゃうの >>426
うるさいっちゃうるさいのよね
特に轟くんに親バカムーブで叫んでるときはギャグでもあんまり笑えない感じだわ いいとこの小籠包憧れるけどテレビで庶民的な名店として紹介されてるやつどれも結構値が張ってたわ
この話腹減ってだめだわ >>427
あれは受けだわ
でも攻めがいないのよね… 小籠包は酒のつまみに食べるものでお腹はふくれないわね なんか全然知らんジャンルの気に入った顔カプ(ジャンル内で顔カプ扱いされてるものじゃなく知識皆無婆の好みで選んだ顔のカプ)だとサクサクどエロが読めるわ🥺
自ジャンルやちょっとでも好きなカプだったら攻めはこんなことしない!受けはこんなこと言わない!て思って読めないのよね🥺
これ婆だけかしら?あるある? 婆へ
朝に食べるつもりだった近所のおいちいパン屋のトーストサンドをもう食べてしまいました
婆たちのせいです
婆より 婆は全然知らんジャンルはそもそも読めない興味がわかないから読もうとすると読んでるとき辛い >>439
爺向けのオリジナルキャラが尊厳破壊されてるエロとかは気にせず読めるのと似た感覚かしら
婆は受けのモブレや自カプでもエロは読むけど胸糞寄りなネタだと受けの心が堕ちるのはやだとか攻めはこんなことしないとか思っちゃう >>442
婆へ
ゆで卵とチーズ入りのてりやきチキンサンドでした
お手頃なのに大きめでパンも中身も食べ応えがあってとてもおいしかったです
婆より 体重ちょっと減ったから明日気になってたマックの油淋鶏とエビチリ食べるわ こんな夜中に飯の話題で溢れるわいわいは危険だわ
婆はこんなところにいられない >>443
ひゃだ尊厳破壊はオリキャラのみなんだか分かるわ
すこだけど自カプでは絶対みたくないわ カップヌードル食べ終わったけどBIGじゃないから全く満腹にならないわ🥺
うどんも食べるしかないわね… はーにんにく豚ラーメンうまかったわ( ´◜ᾥ◝` ) 婆はモブ調教ならある程度受けの尊厳がひどい目にあってもいいけど絶対最後はモブ倒して勝ってほしいわ 婆は加齢のせいでにんにく料理食べられなくなったわ
胃痛と腹下しが🥺 にんにくかごま油かバターの味がすれば大体美味しいわ 今日会社で微妙にお菓子外しにあったわ
3人その場にいて同僚のおじさんがおばさんにだけお菓子2つあげて婆にはくれなかったの
婆はいつもあげるしおじさんもくれる時あるのね
別にいいんだけど…不可解だし不快だわ!? >>455
年上の人にだけあげよかなってなったんじゃない?
普段は上手くコミュニケーション取れてるなら気にするだけ損よ 2つあるなら1個まわしてと思うけどまあ考えるだけ時間のムダよね そういうのお菓子外しっていうのね初めて知ったわ
婆どこいってもよくそれされるわ🥺 ひゃだ!婆のすこなゲームがSwitchでリマスター化されるのに今気付いたわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています