実写BL愚痴スレ★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
のこのこ出てきて擁護するからじゃないの?
あと被害妄想強いヲタも前からいるよね 美彼1話今んとこTVerで4.1万いいねついててドラマランキングトップ30の中でダントツだよ
ジャニなしMBS主体の深夜ドラマってこと考えると普通にすごいわ >>413
TVerにいいねなんてあるんだ知らんかった >>413
いいね数なんかより思ったより順位上がらなかったのが笑われてるんだよ S1も1話は7位くらいだったはず
その頃より人気あるのに変わらないのね 当然1位になると思ってたところあるよね
何がそう思わせたのか知らないけどヲタはスゴイと盛り上がっても世間はそうでないということ >>420
大健闘じゃん
そんなに買い被ってたの? >>413
ブラッシュアップライフ1話の方がいいねは多いね >>424
濃いヲタがついてそうにない出演陣なのにドラマは人気あるよね >>423
これで大健闘なら元々大して人気ないんだな >>422
出てる人がそれ望んだ発言してるってことは内々ではそういう話も出てたんだろうなって想像つくよね
なのに5位以内にも入れないのはちょっと残念 >>426
バカリ作品に濃いヲタ付いてるってのはある(自分だけど) 美彼はS1は2位まで行ったといってるけどチェリまほ・消え恋・高天も2位までは行ったからね 八木が1位取りたいなんて言うからヲタも頑張って回して結果がこれは恥ずかしい >>432
関係者の中では当然1位になるという話になってるから
そういう発言につながってるはずだよね さすがにこの時期の放送でゴールデン枠に勝てるとは思ってないよw
1位取れると思ってたのは一部の盲目オタだけでしょ。 >>432
取りたいと言ってるのが何故取れるに変換されるんよ >>438
取れると思ってるから取りたいと言う
取れないのわかってるなら言わない 世間って一般人には美彼認知度ないよ
萩原八木も認知度ないし
アンチのひとは美彼認知度あると思ってるの? >>437
専スレではそういう人はあのドラマに向かない頭の構造してるって話だよ
寧ろ万人ウケなんて狙ってないのに理解できない人がいつも喧嘩売ってて面白いスレだよ 美彼2話は自信あるみたいだからもっとあがるんじゃない? >>445
謎でもなんでもない
八木はS1で1位取りたいなんて言ってないじゃん S1後からS2、映画までの間にGP帯で主演とかハクつくような仕事せめてどちらかでもやれてたらまたお茶の間認知度上がって話は違ったかもしれないのにね
萩原くんは病気したりで大変そうだったし八木くんもよくわからない深夜ドラマにたまに出てる程度でイチケイに出てることもそんなに知られてないだろうし あれだけ雑誌やらメディアで宣伝したのに万人に広がらずS1と変わらないなら宣伝費の無駄 >>448
八木のコメントを大袈裟に受け取りすぎでしょw >>447
だから理解できないなら離れればいいのにそうやって突っかかってくる老害が本スレにはずっと居座ってる 抹殺何たらってのは深夜なのに上位にいるけどね
エロ釣りもしてない >>455
不満だらけと主婦とかに受けてそう
見たことないけど >>457
ここでバカリ作品の悪口言われてもなんだよなぁ >>460
そもそもバカリズムの話題だした奴に言おうか まあアカイリンゴの公式が今週も6位ってツイートして目指せTOP5と画像にALTで書いていたのと比べれば
1位取りたいと大々的に言っちゃうのは大言壮語かなーという気はする
どっちも5位にすら上がれなかったけど 美彼のトレンド自慢も飴パラ5位でたいしたことないことが証明されてしまった >>462
TVerでいいねいちばん多いとか言い出した美彼ヲタが悪い 成仏できなかった亡霊オタが張り付いてるな
うらやましくて粗探しばかり >>470
エランドール新人賞なら反応しますがTVLIFE?事務所頑張ったんだねーとしか >>468
OLチェリまほヲタって悲惨だよな続編があれだから美彼sageに必死 OLもチェリまほも俳優がドラマきっかけにブレイクして仕事増えたからファンは成仏しないどころか躍動してるよ >>424
美彼オタが捏造しようとして失敗したってこと? >>415
ワンワンは義務感なく気軽に完走できそうだわ >>482
ドラマスタートの時期が違うから1話だけで比べたらってことでしょ 美彼6位の上にはブラッシュアップの他に何が入ってたの 俳優オタは今の状況に満足してるだろうけどカプオタ作品オタに関しては成仏できないから他の作品監視して粗探しばかり >>484
「美彼1話今んとこTVerで4.1万いいねついててドラマランキングトップ30の中でダントツだよ」 >>475
意外にしょぼかったからってイライラしないで >>440
だよね
射程圏内だと思ったから言ったんだよ いいねじゃなくて順位の話をしようや
主演様も1位を望んでいらっしゃることですし 八木もあの演技力で主演で賞まで取っちゃうんだからBLは当たると大きいよなあ >>499
演技力じゃなくてビジュアルや話題になったか等の総合的な賞だと思えばそんなもんかなって
演技力の賞を視聴者投票にしてもどうせ人気投票になるだけだよね >>499
日本で何か賞とったっけ?
中華のオンライン組織票でとった韓国の賞しか知らないわ >>506
アホなの?
これにブラッシュアップで6位が美彼やろがい >>506
覚えてないけど
ブラッシュアップと女神の教室かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています